Страница 79 из 262 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для UsatNjan

Давайте табличку на пляже поставим что мы ежей кушаем) пусть знают наших!

2. ответ для Babochkina , на сообщение « Ну, Тань, ты садистка!! Не ожидала от... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
    Ну, Тань, ты садистка!! Не ожидала от тебя!
    Как ёжиков препарировать и кушать живьем, так ничего, это нормально.. а как кальмара соусом полить, все садистка сразу)

Цитата Сообщение от UsatNjan Посмотреть сообщение
    Давайте табличку на пляже поставим что мы ежей кушаем) пусть знают наших!
    А чем нам табличка на пляже поможет, они по нему не ходют)) с такой табличкой плавать надо

До сих пор на ногу не могу нормально наступать, хромаю.. осталось 4 колючки, остальных вроде уже не видно и не мешают..

3. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Элита Аватар для varikvarik

Девочки, вдруг кому нужно, продаем на Самуи детский стульчик для кормления, белый пластик, съемные ремни безопасности, очень легко разбирается и моется. Ножки укорачиваются, что дает возможность превратить стул для кормления в простой низкий столик со стульчиком. Цена вопроса 1200 бат.

4. ответ для anastas , на сообщение « привет! а я с сыном 5 лект собираюсь с... »
    Элита Аватар для blonda

Цитата Сообщение от anastas Посмотреть сообщение
    привет! а я с сыном 5 лект собираюсь с серед. мая до конца июня на самуи, может попутчиков найдем для совместного снятия жилья или кто там все знает подскажет что можно и где недорого и лучше снять домик с кухней и рядом с магазинами?летим туда впервые
    привет! мы тож собираемся, но в июле на месяц! сыну 8 лет)
    у вас даты только эти?))

Элита Аватар для blonda

Цитата Сообщение от angelochek74 Посмотреть сообщение
    Привет! Мы летим туда же, но только с 26-го мая и до конца августа. Летаем каждое лето на Панган, рядом с Самуи. На катере до Самуи ехать 40 минут. Дочке очень нравится там. И жилье можно снять за 10 000 руб в месяц.
    ООоо! какая приятная цена на жильё!))
    подскажите плз поподробнее интернет у вас там есть? , мы впервый раз собрались в Тай))

6. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Элита Аватар для blonda

Девули , а может табличку завести, кто на Самуи летом тусить собрался с детями, ну как обычно: ник, возраст детя/детей, даты, место ...
    Тогда и жильё подешевше найти можно и компанию повеселее)))
    про билеты ещё хотела спросить у знатоков, я вот у Эмирейтс нашла вз+реб в оба конца Спб-Пхукет ок 50 тр, мож кто дешевше знает?

7. ответ для blonda , на сообщение « Девули :flower:, а может табличку... »

Цитата Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
    Девули , а может табличку завести, кто на Самуи летом тусить собрался с детями, ну как обычно: ник, возраст детя/детей, даты, место ...
    Тогда и жильё подешевше найти можно и компанию повеселее)))
    про билеты ещё хотела спросить у знатоков, я вот у Эмирейтс нашла вз+реб в оба конца Спб-Пхукет ок 50 тр, мож кто дешевше знает?
    лето тут не самый сезон, так что с жильем действительно проще, и цены ниже. билеты поищите через aviasales или skyscanner. но вообще у вас недорогой вариант совсем, я бы брала. тем более что это хорошая авиакомпания.

8. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Сегодня продлевали визы, полученные в Питере (которые на 60 дней). Эх, всего месяц тут остался... Так вот в иммиграционном офисе нам сказали, что детям визы продлевать не нужно. Да и вообще они не нужны им Хватит штампа по прилету. Это для тех, кто сомневается делать детям визу или нет. В нашей компании взгляды разделились, так что некоторые делали детям визы. Как выясняется на практике - совершенно напрасно.
    К слову, виза на дополнительные 30 дней стоит 1900 бат, а также нужно одно фото и копия паспорта, все это можно сделать на месте прямо в иммиграционном офисе.

9. ответ для varikvarik , на сообщение « лето тут не самый сезон, так что с... »
    Элита Аватар для blonda

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    лето тут не самый сезон, так что с жильем действительно проще, и цены ниже. билеты поищите через aviasales или skyscanner. но вообще у вас недорогой вариант совсем, я бы брала. тем более что это хорошая авиакомпания.
    Спасибо за ответ)
    Вот ещё, можно вас помучить ещё вопросами)))
    меня очень интересует интеренет, мне для работы нужен хороший какнал высокоскоростной, 10-15 Мбит, реально ли вообще найти такие скорости на Самуи?))

10. ответ для blonda , на сообщение « Спасибо за ответ) Вот ещё, можно вас... »

Цитата Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    Вот ещё, можно вас помучить ещё вопросами)))
    меня очень интересует интеренет, мне для работы нужен хороший какнал высокоскоростной, 10-15 Мбит, реально ли вообще найти такие скорости на Самуи?))
    Я в таких вещах не разбираюсь поэтому точно не скажу. У меня неплохой интернет, помедленнее, чем дома, но можно загружать фильмы онлайн, болтать по скайпу и так далее. Тут всего несколько провайдеров на острове. Хорошими считаются tot и 3bb. Узнавайте заранее у хозяина с кем из провайдеров договор и какую скорость обещают.

Страница 79 из 262 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »