Какая отличная фотография, ну просто кадр из французского фильма, очень красиво!
А у Вас волосы сами вьются или так укладываете?
Может скините мне тел. парикмахера.
спасибо, честно засмущали!!! Волосы вьются, правда не так ровно (см. аватарку), телефон сейчас поищу...
Сообщение от петроградка
Вы очень стильная.дело не только в стрижке.
это я, так сказать, по случаю вырядилась, а вообще сейчас, с появлением бебика перешла на спортивный стиль. Иногда открываю шкаф и вздыхаю))
Сообщение от SoleMio
А каре Ваш мастер может сделать?
по поводу классического каре не знаю, могу выслать вам номер мобильника, спросите лично. Просто мне понравилась ее техника стрижки на средние волосы - получается такая объемная разноуровневая стрижка, даже не знаю как объяснить. ну вообщем мне идет но правда, предупрежу, что это не креатив с артом, а просто качественная добротная стрижка
по поводу классического каре не знаю, могу выслать вам номер мобильника, спросите лично. Просто мне понравилась ее техника стрижки на средние волосы - получается такая объемная разноуровневая стрижка, даже не знаю как объяснить. ну вообщем мне идет но правда, предупрежу, что это не креатив с артом, а просто качественная добротная стрижка
Вышлите, пожалуйста. В середине января схожу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
СПАСИБО))) все за 2 вариант-я в шоке)))
просто хочется чего нибудь-нового!
мне вот это понравилось-жаль сейчас нет денег на наращивание
кстати в восскресенье иду стричься -сфоткаю выложу)
Жду с нетерпением, поскольку посмотрев предыдущие образы, боюсь даже предположить что увижу в следующий раз. Вы - большая молодец, не сливайтесь с толпой!
Закладки