|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю! Lycka till med körkortet!
-
Наш человек
 Сообщение от BlackWych
Кстати, порадуйтесь за меня - сдала сегодня СФИ  прямо камень с плеч свалился
Поздравляю! а можно в двух словах- из чего состоял экзамен? мне в октябре сдавать...
-
пиво такое
 Сообщение от dancing in the night
Поздравляю! а можно в двух словах- из чего состоял экзамен? мне в октябре сдавать...
В разных школах разные правила, наверное.
Я вообще-то записала на интернет-курс, я делала задания, посылала учителю по мейлу. Поэтому этому учителю я и сдавала по интернету, устный экзамен по всему курсу, 45 минут, с веб-камерой и микрофоном. Задавали вопросы по тому, что проходили, просили что-то рассказать. А в школе только теория, этот самый национальный прув, но это инициатива школы, учительница удивилась. Но я в школу добровольно хожу, мне разрешили, потому что я считаю, что мне мало этих заданий по интернету, говорить-то они не научат.
Образцы письменных экзаменов, кстати, есть на скулверкете, я могу поискать еще потом. Надо?
-
пиво такое
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackWych
Смешно, да?  Живо представляю, как мне что-то скажут на экзамене, а я не пойму
но книжка интересная, с картинками, так живо и образно написана, не то, что русские ПДД - сухой свод законов 
Русские ПДД тожне интересные теперь есть, это если с ПДД коментариями купить , я ее параллельно с ПДД на норвежском сейчас изучаю, заодно разницу выискиваю. А в швеции теорию разве не на компе сдают? А практиковаться по инету можно? У нас есть сайты где за примерно 30 крон в сутки можно практиковатся в сдаче теории.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
пиво такое
 Сообщение от Svetka
А в швеции теорию разве не на компе сдают? А практиковаться по инету можно? У нас есть сайты где за примерно 30 крон в сутки можно практиковатся в сдаче теории.
Теорию на компе. А практику? Развернитесь раком вооон за тем большим деревом?
Про сайты не знаю, можно, вроде, диск купить с вопросами, пока не покупали. Нам еще разрешение из vägverket учиться не пришло, муж и не занимается пока этим вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от BlackWych
В разных школах разные правила, наверное.
Я вообще-то записала на интернет-курс, я делала задания, посылала учителю по мейлу. Поэтому этому учителю я и сдавала по интернету, устный экзамен по всему курсу, 45 минут, с веб-камерой и микрофоном. Задавали вопросы по тому, что проходили, просили что-то рассказать. А в школе только теория, этот самый национальный прув, но это инициатива школы, учительница удивилась. Но я в школу добровольно хожу, мне разрешили, потому что я считаю, что мне мало этих заданий по интернету, говорить-то они не научат.
Образцы письменных экзаменов, кстати, есть на скулверкете, я могу поискать еще потом. Надо?
Да-а-а, правила и вправду во всех школах разные. Я очно учусь, экзамен предварительно будет состоять из письменной части- сочинение и грамматика, аудирование и разговор на предложенные темы с преподавателем и в парах. А от образцов письменной части не откажусь! Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackWych
Теорию на компе. А практику? Развернитесь раком вооон за тем большим деревом? 
Ну так перед экзаменом все равно придется немного с инструктором поездить или в Швеции не надо? Так что выучите нужные слова, не все так страшно
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackWych
Кстати, порадуйтесь за меня - сдала сегодня СФИ  прямо камень с плеч свалился
Поздравляю Теперь SAS ?