Страница 79 из 969 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для BlackWych , на сообщение « спасибо:fifa: мне как-то неудобно... »

Поздравляю! Lycka till med körkortet!

2. ответ для BlackWych , на сообщение « спасибо:fifa: мне как-то неудобно... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

Кстати, порадуйтесь за меня - сдала сегодня СФИ прямо камень с плеч свалился
    Поздравляю! а можно в двух словах- из чего состоял экзамен? мне в октябре сдавать...

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а можно в двух словах- из чего состоял экзамен? мне в октябре сдавать...
    В разных школах разные правила, наверное.
    Я вообще-то записала на интернет-курс, я делала задания, посылала учителю по мейлу. Поэтому этому учителю я и сдавала по интернету, устный экзамен по всему курсу, 45 минут, с веб-камерой и микрофоном. Задавали вопросы по тому, что проходили, просили что-то рассказать. А в школе только теория, этот самый национальный прув, но это инициатива школы, учительница удивилась. Но я в школу добровольно хожу, мне разрешили, потому что я считаю, что мне мало этих заданий по интернету, говорить-то они не научат.
    Образцы письменных экзаменов, кстати, есть на скулверкете, я могу поискать еще потом. Надо?

4. ответ для Болибумпа , на сообщение « Поздравляю! Lycka till med körkortet! »

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Lycka till med körkortet!
    Смешно, да? Живо представляю, как мне что-то скажут на экзамене, а я не пойму
    но книжка интересная, с картинками, так живо и образно написана, не то, что русские ПДД - сухой свод законов

5. ответ для BlackWych , на сообщение « Смешно, да? :)) Живо представляю, как... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Смешно, да? Живо представляю, как мне что-то скажут на экзамене, а я не пойму
    но книжка интересная, с картинками, так живо и образно написана, не то, что русские ПДД - сухой свод законов
    Русские ПДД тожне интересные теперь есть, это если с ПДД коментариями купить , я ее параллельно с ПДД на норвежском сейчас изучаю, заодно разницу выискиваю. А в швеции теорию разве не на компе сдают? А практиковаться по инету можно? У нас есть сайты где за примерно 30 крон в сутки можно практиковатся в сдаче теории.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

6. ответ для Svetka , на сообщение « Русские ПДД тожне интересные теперь... »

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А в швеции теорию разве не на компе сдают? А практиковаться по инету можно? У нас есть сайты где за примерно 30 крон в сутки можно практиковатся в сдаче теории.
    Теорию на компе. А практику? Развернитесь раком вооон за тем большим деревом?
    Про сайты не знаю, можно, вроде, диск купить с вопросами, пока не покупали. Нам еще разрешение из vägverket учиться не пришло, муж и не занимается пока этим вопросом

7. ответ для BlackWych , на сообщение « В разных школах разные правила,... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

В разных школах разные правила, наверное.
    Я вообще-то записала на интернет-курс, я делала задания, посылала учителю по мейлу. Поэтому этому учителю я и сдавала по интернету, устный экзамен по всему курсу, 45 минут, с веб-камерой и микрофоном. Задавали вопросы по тому, что проходили, просили что-то рассказать. А в школе только теория, этот самый национальный прув, но это инициатива школы, учительница удивилась. Но я в школу добровольно хожу, мне разрешили, потому что я считаю, что мне мало этих заданий по интернету, говорить-то они не научат.
    Образцы письменных экзаменов, кстати, есть на скулверкете, я могу поискать еще потом. Надо?
    Да-а-а, правила и вправду во всех школах разные. Я очно учусь, экзамен предварительно будет состоять из письменной части- сочинение и грамматика, аудирование и разговор на предложенные темы с преподавателем и в парах. А от образцов письменной части не откажусь! Спасибо

8. ответ для BlackWych , на сообщение « Теорию на компе. А практику?... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Теорию на компе. А практику? Развернитесь раком вооон за тем большим деревом?
    Ну так перед экзаменом все равно придется немного с инструктором поездить или в Швеции не надо? Так что выучите нужные слова, не все так страшно
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

http://www.skolverket.se/sb/d/323 Учись, студент)))

10. ответ для BlackWych , на сообщение « спасибо:fifa: мне как-то неудобно... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Кстати, порадуйтесь за меня - сдала сегодня СФИ прямо камень с плеч свалился
    Поздравляю Теперь SAS ?

Страница 79 из 969 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »