|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Мы по этой причине от наполнителя вообще отказались. Кот просто ходит в лоток с сеткой. Лапы сухие. В туалете чисто. Главное, вовремя лоток освобождать и мыть тщательнее.
-
Наш человек
Блиннн...а у меня Рома все время говорит, что хочет быть девочкой... 
Не хотелось бы мне такой сбычи мечт...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняПетрова
Мы по этой причине от наполнителя вообще отказались. Кот просто ходит в лоток с сеткой. Лапы сухие. В туалете чисто. Главное, вовремя лоток освобождать и мыть тщательнее.
Насколько я понял, основная посылка в использовании наполнителя сейчас -- чтобы котенок жил с мыслью, что для осуществления физиологических отправлений необходимо в нём покопошиться, и чтобы в голову даже не приходила мысль сделать лужу там, где его нет. Она сейчас и правда на голое место не сядет, будет терпеть до последнего. Я думаю, когда кошка подрастет, от наполнителя постепенно откажемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Ищущая
Блиннн...а у меня Рома все время говорит, что хочет быть девочкой... 
Не хотелось бы мне такой сбычи мечт...
Ксюша, надо чаще Ромке говорить, как это здорово -- быть мальчиком, и как ему чертовски повезло, что он мальчик. И лучше бы, чтобы это говорил папа.
А вообще в его возрасте рано беспокоиться по поводу таких мечтаний. Сегодня он хочет быть девочкой, завтра спайдерменом, послезавтра ещё кем... Вот если он лет в тринадцать-четырнадцать всё ещё будет хотеть стать девочкой, вот это уже будет ахтунг
-
Наш человек
О боги! Где логика? Где смысл?
Только что. Подходит Маша к маме:
— Можно мне огурец?
— Нет.
— А помаду?
-
Элита
нормальная женская логика
-
Наш человек
Однако, осваиваем многоходовки...
Сейчас все ушли гулять. Я сижу дома, ибо... ибо сижу. Звонок в домофон — Машка якобы просится в туалет. Ну хорошо, впускаю. Бегом поднимается наверх, ныряет на горшок, обратно:
— Папа, а дай мне огурец!
-
Наш человек
Огурец не даю. Иди, говорю, гуляй дальше.
— Ну ладно, вернусь с прогулки, тогда буду огурец... жрать!

Ну хоть в садик её не води...
-
А чего это вы там бедного ребёнка голодом морите, огурцов не даёте?
Я бы, наоборот, радовалась, что дитя не конфеты-печенье просит, а полезную пищу.
Или у неё на огурцы аллергия?
-
Наш человек
а почему, почему же бедному ребёнку не дают огурец? 
а огурец и помада по форме наверное схожи