|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
О, спасибо!
Поищу )))
Это вы про Северную Ревьеру?
Для официальной путёвки у меня противопоказание - рубцы на матке. Я в 2015 лежала на Комсомола, спрашивала про путевку, сказали не имеют права меня направлять с таким анамнезом.
А сейчас у меня и для сохранения никаких причин нет, слава Богу )))
Но немножко отдохнуть хочется )))
Я про Сестрорецкий курорт

-
Мега-элита
 Сообщение от Murzilkacom
Я про Сестрорецкий курорт
Вы на 3 недели едете туда?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
О, понятно )
Спасибо!
Вы на 3 недели едете туда?
Да.
Но пока вообще не представляю, как и что, т.к. не ожидала

-
Мега-элита
 Сообщение от Murzilkacom
Да.
Но пока вообще не представляю, как и что, т.к. не ожидала
Думаю, помониторить ситуацию, может в ближайшее время соберусь туда )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Да, просто хотелось бы узнать стоит ли туда ехать 
Так сказать, узнать из первых уст свежие впечатления.
Думаю, помониторить ситуацию, может в ближайшее время собирусь туда )
Вот и я тоже хотела узнать, что и как там)))
Может тут есть, кто там был)) рассказал бы)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Murzilkacom
Спасибо огромное!!!! Вы спасли меня! [emoji4] у меня завтра всего 2-3 часа на сборы!
я в свое время как раз за 2 часа все собрала. Не учла только погоду осенью и не взяла с собой теплую куртку, шапку и шарф. Через неделю получила из дома ))) Если будет кому подвезти что-то, то вообще не проблема. Возьмете необходимое на первое время, потом довезут остальное.
Зонт возьмите!!! 
В номере есть небольшой холодильник. Про чайник не помню, вроде кипятильником пользовалась, но его надо прятать.
Если вдруг захотите в сам Сестрорецк за какими-нибудь продуктами, спросите на ресепшене такси. Там в принципе недорого было, а если еще и кооперироваться с кем-то, то вообще дешево.
Я надеюсь, там еще работает Лина. Она проводит пешие экскурсии (бесплатно) по курорту и Сестрорецку, ведет мамину школу (занятия по психологии), английский разговорный клуб. Вот по вопросам где и что купить/посмотреть/погулять и т.п. в Сестрорецке можно смело обращаться к ней. Она никогда не откажет в помощи.
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
я в свое время как раз за 2 часа все собрала. Не учла только погоду осенью и не взяла с собой теплую куртку, шапку и шарф. Через неделю получила из дома ))) Если будет кому подвезти что-то, то вообще не проблема. Возьмете необходимое на первое время, потом довезут остальное.
Зонт возьмите!!! 
В номере есть небольшой холодильник. Про чайник не помню, вроде кипятильником пользовалась, но его надо прятать.
Если вдруг захотите в сам Сестрорецк за какими-нибудь продуктами, спросите на ресепшене такси. Там в принципе недорого было, а если еще и кооперироваться с кем-то, то вообще дешево.
Я надеюсь, там еще работает Лина. Она проводит пешие экскурсии (бесплатно) по курорту и Сестрорецку, ведет мамину школу (занятия по психологии), английский разговорный клуб. Вот по вопросам где и что купить/посмотреть/погулять и т.п. в Сестрорецке можно смело обращаться к ней. Она никогда не откажет в помощи.
А ноутбук реально туда взять? Или небезопасно? Мне работать надо (((

-
Мега-элита
 Сообщение от Sun shine
Девочки, а в санаторий можно платно попасть без путёвки, хотя бы на выходные.
Меня туда никто не направит. А отдохнуть хотя бы в выхи от дома и быта очень хочется. Конечно, есть масса санаториев в ЛО. Просто хотелось бы поехать в специализированное место.
Срок беременности 22 недели.
когда я там отдыхала, были такие беременные. Посмотрите цены на сайте, можете им позвонить и задать интересующие вопросы.
Если у вас нет ожиданий, что это 5-звездочный отель, то ехать можно. Я просто свое впечатление от всей обстановки сформулировала бы как "хороший совок". Там есть и современный ремонт в номерах (беременных селят туда, в 3 корпус), и в принципе движение к улучшению есть. Но вот не покидало меня ощущение какой-то "совковости".
-
Мега-элита
 Сообщение от Murzilkacom
А ноутбук реально туда взять? Или небезопасно? Мне работать надо (((
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
можно. Что там опасного? Номер закрывайте, когда уходите (у вас и у соседки будет по своему ключу). Ну можете его в тумбочку убрать.
Вай-фай раньше был только внизу в холле, бесплатно. Думаю, ничего не изменилось.
Отлично! Мне так-то вай-фай не нужен, мне таблицы нужны))
Супер!