|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinich
подскажите а где парковаться на московском там ведь эвакуаторы работатют всю ночь?
одновременно
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... ![026](images/smail/026.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klarako
это не про эти пояски
-
Ветеран
девочки, говорят, что сейчас очередь до середины Киевской... это за сколько времени такая очередь пройдет? или к закрытию метро многие уйдут?...
-
Активный участник
Хочется верить, что ночью поменьше народу будет,хотя завтра вс , я не уверена(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GoldFish
девочки, говорят, что сейчас очередь до середины Киевской... это за сколько времени такая очередь пройдет? или к закрытию метро многие уйдут?...
вчера в это время очередь была до самого конца Киевской, а то и дальше, я конца не видела
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ля-мур-р-р
![6](images/smilies/006.gif) Какая вы умница!Хорошо если у человека отстоявшего такую очередь остался такой настрой,а то почитав топ сегодня утром я аж расстроилась,девочки с таким агрессивным настоем идут к святыне ![8](images/smilies/005.gif) Забывая видимо что они ПРАВОСЛАВНЫЕ,и что к такой святыне надо подходить со смирением (а уж уходить тем более только с чувством благодати а не с чувством озлобленности плююясь в сторону тех кого пропускают с детьми ![8](images/smilies/005.gif) )
Ну-у-у... если даже на ЛВ говорили, что тем, кто уже с детями или (почти) здоровый - и идти не надо, то рвущимся по головам товарищам сам бог велел первыми быть В прямом смысле слова. Т.к. речь даже не о физическом здоровье, а о душевном. Появилось же у них зачем-то это желание приложиться и "побывать" ![3](images/smilies/051.gif)
Если "тем, кто здоров, и не надо, а нам...", то для прорывающихся будет верно сказать: "если вы такие чистые и светлые, вот и сидите дома, а нам, склочным и нахальным, обязательно приложиться" И будут правы, я считаю ? поэтому и спокойно отношусь
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBYEEFIGRLVLTRUSEUATRKZ) и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinich
подскажите а где парковаться на московском там ведь эвакуаторы работатют всю ночь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
девочки, а как там с парковкой?
да, подскажите плиз, кто был вчера ночью?
думаю на эти дни эвакуаторы не будут задействовать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
вчера в это время очередь была до самого конца Киевской, а то и дальше, я конца не видела
а ночью "рассосалось"? я пропустила - Вы ночью быстро прошли или как?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GoldFish
а ночью "рассосалось"? я пропустила - Вы ночью быстро прошли или как?
писали,что к 10 подъезжал,часа за 4-5 проходили, а после 3 минут за 40
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... ![026](images/smail/026.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
писали,что к 10 подъезжал,часа за 4-5 проходили, а после 3 минут за 40
Также писали,что после 4:30 очередь резко возросла, ну и соответственно после открытия метро)))