Страница 79 из 315 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Ветеран Аватар для T@BLETK@

Моей подруге Симбарская, как раз и не понравилась... она у нее беременность вела... потом сбежала к Троицкой...
    А Мозговая очень хороший специалист... но вот само ОТТО... я туда только анализы хожу сдавать... в Пирогова уж очень дорого...

2. ответ для T@BLETK@ , на сообщение « Моей подруге Симбарская, как раз и не... »
    Активный участник Аватар для katy78

а в ОТТО на не лежали на платном?? мне интересно т.к. у меня обычно токсикоз сильный а говорят в ОТТО есть какая то физиотерапия, ну помогает говрят,может у кгого было посоветуйте как пережили токсикоз. я имею ввиду когда рвота более 6-8 раз в день и ацетон в моче.

3. ответ для katy78 , на сообщение « а в ОТТО на не лежали на платном?? мне... »
    Старожил Аватар для Mishonok

большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...
    Мама Аня+Папа Леша = Иришка(19/05/2007) и Димочка (08/11/2011)

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Mishonok Посмотреть сообщение
    большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...
    Наверно про Курчатову я писала.
    Я очень довольна тем, как она вела мою беременность, да и после нее я ходила где-то год к ней.

Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Барышни!

Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить

Заранее спасибо за рекомендации
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

Активный участник Аватар для tarico

А мне очччень нравится мой гинеколог! Сейчас планируем беременность, а как наступит обязательно у неё буду!
    Правда, она уволилась из 2 консультации и теперь в роддоме на Фурштатской(2 роддом по-моему).Там , конечно, дороже, но ради такого врача....
    Кравченко Варвара Александровна

Наш человек Аватар для vitusik

Цитата Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
    Барышни!

Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить

Заранее спасибо за рекомендации
    +1 и еще грамотный гинеколог-эндокринолог интересует (проблема - эндометриоз)

8. ответ для tarico , на сообщение « А мне очччень нравится мой гинеколог!... »
    Активный участник Аватар для katy78

я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??

9. ответ для katy78 , на сообщение « я тоже планирую после нового года... »
    Мега-элита Аватар для Marinushka

Цитата Сообщение от katy78 Посмотреть сообщение
    я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??

как раз сегодня звонила узнавала - стоимость ведения беременности 56 425..)
    По поводу обменного сертификата и больничного не спрашивала. Постановка на учет - до 12 недель .

Ветеран

Кто-нибудь лечился у Ярмолинской? Хожу давно, а результатов нет... Совсем в отчаянии...

Страница 79 из 315 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »