|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моей подруге Симбарская, как раз и не понравилась... она у нее беременность вела... потом сбежала к Троицкой...
А Мозговая очень хороший специалист... но вот само ОТТО... я туда только анализы хожу сдавать... в Пирогова уж очень дорого...
-
Активный участник
а в ОТТО на не лежали на платном?? мне интересно т.к. у меня обычно токсикоз сильный а говорят в ОТТО есть какая то физиотерапия, ну помогает говрят,может у кгого было посоветуйте как пережили токсикоз. я имею ввиду когда рвота более 6-8 раз в день и ацетон в моче.
-
Старожил
большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...
Мама Аня+Папа Леша = Иришка (19/05/2007) и Димочка (08/11/2011)
-
Небожитель
Сообщение от Mishonok
большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...
Наверно про Курчатову я писала.
Я очень довольна тем, как она вела мою беременность, да и после нее я ходила где-то год к ней.
-
Наш человек
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить
Заранее спасибо за рекомендации
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Активный участник
А мне очччень нравится мой гинеколог! Сейчас планируем беременность, а как наступит обязательно у неё буду!
Правда, она уволилась из 2 консультации и теперь в роддоме на Фурштатской(2 роддом по-моему).Там , конечно, дороже, но ради такого врача....
Кравченко Варвара Александровна
-
Наш человек
Сообщение от #Nikolas#
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить
Заранее спасибо за рекомендации
+1 и еще грамотный гинеколог-эндокринолог интересует (проблема - эндометриоз)
-
Активный участник
я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??
-
Мега-элита
Сообщение от katy78
я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??
как раз сегодня звонила узнавала - стоимость ведения беременности 56 425..)
По поводу обменного сертификата и больничного не спрашивала. Постановка на учет - до 12 недель .
-
Кто-нибудь лечился у Ярмолинской? Хожу давно, а результатов нет... Совсем в отчаянии...