|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Представляете, щас еду в пробке из садика и мечтаю о сушах  , тоже думала о том можно ли будет на 3 этаппе  , если вдруг кто наковыряет рецепт суши по Ковальковски, выкладывайте не стесняйтесь  !
Там все то-же самое только вместо риса цветная капуста.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вольга
Ася, не глюки. Только воду они больше не доставляют. Если по купону - надо ехать к ним в офис. Я свои два купона отдала девочке одной, так вот ей пришлось забирать у них со склада, хорошо что она живет рядом. По телефону ей сказали что раньше да, возили, а теперь условия изменились.
а где офис находится? сколько стоит одна бутылка , если будет купон? наверно где-то уже озвучивали, но я пропустила.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от Вольга
Там все то-же самое только вместо риса цветная капуста.
что-то не представляю насколько это будет похоже на суши и стоит ли оно того
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
что-то не представляю насколько это будет похоже на суши и стоит ли оно того
Не знаю Я суши вообще не люблю к счастью
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Вольга
Не знаю  Я суши вообще не люблю к счастью 
Наверно не успела подсесть на них, поначалу они мало кому нравятся !
Мне кажется цветная капуста вместо риса это не вкусно, а они добаляют туда японский майонез, или сыр а !?
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Активный участник
-
Участник
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Aroha
а какой именно коэнзим Вы заказали?
я тоже недавно заказала , но сомневаюсь все.
ПРО СУШИ.
не надо повторять мой эксперимент(срыв)  я , уже, могу себе его позволить.. думаю 
Но желудку было ужасно плохо потом.
Еще делюсь, я вернулась к своему скиданному весу=) после набора +700гр. во время кд. 
Спасибо всем за поддержку во время паники на эту тему 
Так что же, теперь нам суши не видать как собственныйх ушей !?Может ты склишком много макала в соус или вассаби переела ?!
А то что вернулась к тому от чего ушла умничка, держись!!!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Наш человек
Цветная капуста в суши вместо риса это не суши...сашими можно есть,шашлычки из лосося и креветок можно есть-они не выбиваются из разрешенных блюд...мы раньше довольно часто ходили суши поесть,думаю на втором этапе иногда туда можно...как то мне грустно становится если никуда нельзя пока не похудеешь ..у меня это явно долгий этап.
Кстати меня вчера вечером просто пробило на что нибудь...открыла холодильник грустно в него посмотрела в пустой ,нашла маленький кусочек копченной колбасы,понюхала его и выкинула в ведро...больше в холодильнике ничего интересного не оказалось