|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ороро
Дамы, не напомните, когда там с Резунковым должна быть встреча? В конце месяца примерно?
Тоже интересует, в том году 28 было
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от Ороро
Дамы, не напомните, когда там с Резунковым должна быть встреча? В конце месяца примерно?
 Сообщение от Виктория1
Тоже интересует, в том году 28 было
я ему звонила сегодня, сказал, что сделает рассылку с датами и временем всем, кто анкеты посылал.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Элита
О, спасибо за информацию, мы отсылали. Будем ждать. А можно его телефон в личку, где-то я на визитке записала и потеряла. Девочки, а как этот отбор, кому дать целевое, будет осуществляться по баллам или кто раньше пришел?
-
Элита
 Сообщение от Виктория1
Девочки, а как этот отбор, кому дать целевое, будет осуществляться по баллам или кто раньше пришел?
Перечитайте в этой теме посты начиная с # 214. Там всё подробно обсуждается.
-
Элита
 Сообщение от TatianaZ
Перечитайте в этой теме посты начиная с # 214. Там всё подробно обсуждается.
Спасибо, почитаю
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от Виктория1
О, спасибо за информацию, мы отсылали. Будем ждать. А можно его телефон в личку, где-то я на визитке записала и потеряла. Девочки, а как этот отбор, кому дать целевое, будет осуществляться по баллам или кто раньше пришел?
его телефон есть в файле, где анкета и договор
Культурна фрагментарно
(с)
-
Элита
 Сообщение от nadis
его телефон есть в файле, где анкета и договор
Спасибо, найду, анкету отправлял сын , все они смотрели с мужем, куда-то копировали и заполняли, поэтому я там и не видела, а именно в ЛЭТИ ходила я, там и брала телефон, )))))
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от Виктория1
Спасибо, найду, анкету отправлял сын , все они смотрели с мужем, куда-то копировали и заполняли, поэтому я там и не видела, а именно в ЛЭТИ ходила я, там и брала телефон, )))))
оттуда:
Заполненные заявки и анкеты высылать на E-mail: ararog@mail.ru Андрею Геннадьевичу Резункову, тел. для связи 8-921-3454456
Культурна фрагментарно
(с)
-
Хм, пришло письмо от Резункова. Вопрос: в прошлом году это целевое тоже было платным?
-
Элита
 Сообщение от Ороро
Хм, пришло письмо от Резункова. Вопрос: в прошлом году это целевое тоже было платным?
Как платным? Никто ни за что не платил! А что в письме? За что надо платить и сколько??????