|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от medmasa
Моя доча, которой 2г.9мес., с удовольствием посмотрела на ваших танцоров и хлопала после каждого танца. Записывайте в поклонники.
Спасибо! С удовольствием
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Активный участник
Вика, побалуйте нас новыми фото...
-
Элита
 Сообщение от Yolla72
Вика, побалуйте нас новыми фото...
К сожалению, пока нет фото. Будут - выложу обязательно.

-
Элита
Сегодня мы с мужем пережили шок. Это был самый страшный момент моей жизни. Вспомнилось только две вещи: я про себя думала, вдруг на МРТ что-то у Ивы найдут страшное, а еще когда мы шли в больницу к Иве писать согласие, нам по пути встретился гроб с покойником, с которым прощались у одного из жилых домов рядом с больницей.
Сегодня мы ездили на МРТ с Ивой, ей делали наркоз. Через какое-то время нас с мужем вызвали в кабинет, показали кусочек снимка и сказали, что это скорее всего ОПУХОЛЬ. Спросили согласия на введение контраста, пока Ива под наркозом, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Мы, конечно, согласились. Я думала сойду с ума и выплачу все слезы. Спасибо ХОРОШЕМУ человеку за поддержку, я скоротала время ожидания в разговоре по телефону. Обследование закончили. Мед.сестра анестезиолога пошла к Иве и спросила у другой мед.сестры подтвердилось ли - она ответила нет. Мед.сестра глядя на меня с сожалением сказала - Успокойтесь, все хорошо. Дальше я забрала Иву, она досыпала у меня на руках.
Все, что про нее знали - по МРТ не так плохо, даже хорошо, а вот новые обстоятельства - это кисты в грудном отделе. Что будет дальше - честно, не знаю!
-
Мега-элита
Все, что про нее знали - по МРТ не такплохо, даже хорошо,.
Это же хорошая новость! У вас еще какие-то обследования запланированы? Не знаю, успокоит ли это, сын живет с кистами в мозгах, Отлично закончил ВУЗ, работает на хорошей должности.
-
Элита
 Сообщение от ООлюшка
Это же хорошая новость! У вас еще какие-то обследования запланированы? Не знаю, успокоит ли это, сын живет с кистами в мозгах, Отлично закончил ВУЗ, работает на хорошей должности.
Да, есть еще два важных обследования, без которых не хочется идти к нейрохирургу. Они назначены на четверг. Так что еще неделя ожиданий.
Дело в том, что это не просто кисты, эти образования нарушают отток жидкости, что скорее всего и вызвало гидроцефалию. А эти эээ... врачи, без полного обследования поставили ей шунт. Хотя возможно, если бы сразу обнаружили эти образования и удалили вместе с грыжей, то и не было бы шунта... Но нет смысла в сослагательном наклонении, имеем, что имеем...

-
Старожил
 Сообщение от Зузу
Да, есть еще два важных обследования, без которых не хочется идти к нейрохирургу. Они назначены на четверг. Так что еще неделя ожиданий.
Дело в том, что это не просто кисты, эти образования нарушают отток жидкости, что скорее всего и вызвало гидроцефалию. А эти эээ... врачи, без полного обследования поставили ей шунт. Хотя возможно, если бы сразу обнаружили эти образования и удалили вместе с грыжей, то и не было бы шунта... Но нет смысла в сослагательном наклонении, имеем, что имеем...
Вика, ну не расстраивайтесь Вы раньше времени-то...
Все будет хорошо, иначе быть не может!
Ну, почему-то, уверена я, что именно Вы "вытяните" ребенка!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

-
Мега-элита
Вы у кого в результате обследовались?Может еще у 2-х, 3-х пройти обследование. Ну недоверчивая я.
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Вы у кого в результате обследовались?Может еще у 2-х, 3-х пройти обследование. Ну недоверчивая я.
Вы реально предлагаете еще пару раз ребенка под наркоз и мрт сделать???
-
Небожитель
Держитесь. Вика я только сейчас прочитала. Ох и рада за вас и беспокойно. Вы держитесь, все хорошо будет. А на Иванку я сама заклядывалась, любовалась 
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Счастья вам!