|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Яська
Ой девочки, а моя хоть еще и не говорит, а только отдельные мамама, папапа, дадаа, а тут новый прикол появился, если ко мне уже тока мама, а вот когда муж ее на ручки берет, доча ему говорит не папа, а ДЯДЯ!!!Муж ей, скажи папа, а она опять ДЯДЯ!!!теперь муж на меня косо поглядывает...  вот и докажи, что не верблюд))))и это тока начало)))
У меня сынок такое же отчебучил пару месяцев назад..ему тогды 10мес. было -уловила что он начинает папакать....вот и учили заветное слово ПАПА, а так как папа у нас всё на работе да на работе -уходит сын ещё спит, приходит а сын уже спит....а тут папа пришел чуть пораньше лежим на диване втроём, радуемся, показываем нашему папе наши достижения Я сыночку говорю: " скажи ПАПА, скажи ПАПА, скажи ПАПА" - сын посмотрел на меня,на папу и выпалил ДЯДЯ (такого слова у нас вообще в обиходе не было...) -на следующий день наш папа пришел домой в 18 часов
-
Небожитель
 Сообщение от Sova msk
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"  
Про политику (раз уж начали). Сын увидел герб, и удовлетворенно: "О, курочка Ряба!"
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Элита
Еще вспомнила.
Мелкий тока-тока говорить начал. Как раз свекровь в гостях была, уже домой собралась, одевается в коридоре. Муж в ванну пошел, я на кухне стою. Васёна подбегает к ванне, стучит и кричит что-то типа "дядя Юра, выходи!" Немая сцена. (никаких дядей Юр у нас знакомых нет!)
Все пакости при гостях. Приносит какую-то салфеточку запачканную, и на вопрос "что это?" отвечает "это папа покакал" (краснеет папа).
Уходит из комнаты. Долго что-то возится под дверью. Потом с криком "та-даааа" залетает голый (краснеет мама).
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Участник
Ой, ребятки и позитивно у вас тут, просто класс, всю усталость за день как рукой снимает...
вот прочитала тут про "Молись и Кайся" и вспомнила давнюю -давнюю историю из жизни, подруга рассказывала: всё происходит в тролейбусе...зашла бабушка с ребёнком на остановке...зима...ребенок с нестандартно вытянутой большой головой.....окружающие конечно замечают это , так как вместо привычной детской шапки на голове у него шаль повязана....малыш донимает бабушку: Бабуська я царевич? и этот вопрос задет с детской настойчивостью несколько раз....бабушка терпеливо : Да сынок, да! тот не унимается....и всё тот же вопрос:Бабуська я царевич? и тут бабушка не выдерживает и говорит ему резко: Сволочь ты, а не царевич!!!!! естественно реакция людей, вслух делают замечания: Как можно так на ребёнка, побойтесь Бога он у вас и так убогий и всё в таком духе.....Бабушка в слезах снимает с него шаль...Вот посмотрите Царевич он какой - А на голове у ребенка хрустальная ваза...вот говорит едем в травм пункт корону снимать "
-
Небожитель
 Сообщение от mamambubu
Ой, ребятки и позитивно у вас тут, просто класс, всю усталость за день как рукой снимает...
вот прочитала тут про "Молись и Кайся" и вспомнила давнюю -давнюю историю из жизни, подруга рассказывала: всё происходит в тролейбусе...зашла бабушка с ребёнком на остановке...зима...ребенок с нестандартно вытянутой большой головой.....окружающие конечно замечают это , так как вместо привычной детской шапки на голове у него шаль повязана....малыш донимает бабушку: Бабуська я царевич? и этот вопрос задет с детской настойчивостью несколько раз....бабушка терпеливо : Да сынок, да! тот не унимается....и всё тот же вопрос:Бабуська я царевич? и тут бабушка не выдерживает и говорит ему резко: Сволочь ты, а не царевич!!!!! естественно реакция людей, вслух делают замечания: Как можно так на ребёнка, побойтесь Бога он у вас и так убогий и всё в таком духе.....Бабушка в слезах снимает с него шаль...Вот посмотрите Царевич он какой - А на голове у ребенка хрустальная ваза...вот говорит едем в травм пункт корону снимать "
была тут такая же история, тока с горшком
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Участник
 Сообщение от Ехидна
была тут такая же история, тока с горшком 
дааа, тогды простите если что не так-весь топ конечно не перечитала...вот ведь молва людская (а у нас ента история лет 15-17 назад ходила, а дело происходило в г.Владимире),получилось енто как в том рассказе про то как в маршрутке ребь сазал "А то я папе расскажу как ты дяде писю целовала....."
-
Ветеран
мой сегодня тыкал пальцем в мужчину, а у него зубы золотые, "а у дяди какие зубки?" " а у мамы?"
-
Мега-элита
Ой, ржунимагу!!!Всем спасибо,так настроение поднимает!