|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Латте
Silfida, не реагируйте на такие отзывы, типа ОБС. Оба участника так и не потрудились ответить, чем же так плоха Наталья Васильевна, зато последующие уже подхватили, что Н.В.- это ужас и не нужно ее выбирать на СР . Но Вы же знаете, я помню по какой-то теме, что Н.В. на СР не работает. Зато участник Тигра Львовна плохо отзывается и о Попониной и о Вжос, когда она успела родить и у одной и у другой, вместе они вроде не работают, или опять ОБС. 
+1. Не надо так трепетно на все отзывы вообще реагировать. мне рожать с Тихоновым. вот уж противоречвый персонаж. Ну а если я сейчас буду паниковать от каждого Фи в его сторону, то вообще с ума сойду)))
-
 Сообщение от Alena ANP
Спасибо.
Извините...беременный мозХ......цены же на сайте есть.....
А если я выбираю врача и акушерку , заключаю договор, вот настали роды.....я им звонить должна? А могут они не приехать к примеру.....
А вот с 16 до 20 нед нужно записываться....с врачом нужно говорить? А о чем...........  ...  Я первый раз...боюсь как то....Что я ему скажку - начиталась о вас отзывово,хочу у вас. И все? 
Вы идите уже сейчас выбирайте и бронируйте дату ПДР. (на сайте есть телефоны и СР и МиДа, куда уж захотите) Т.к. запись сумасшедшая. Когда определитесь с врачом и акушеркой, звоните им на мобильники и просите о встрече. знакомитесь, врач бронирует вашу дату в своем календаре. Говорит, чтоб недельке на 38 Вы пришли на осмотр и отпускает Вас гулять. Начнете рожать - сначала звонок врачу, потом акушерке. Все приезжаете в роддом. Теоретически, конечно, т.к. врач человек, а не робот, он может не приехать. (ну не знаю, случилось что-то). ТОгда он сам подбирает себе замену. Но как я поняла, такое практически не случается.
-
Мега-элита
 Сообщение от spiridonochka
+1. Не надо так трепетно на все отзывы вообще реагировать. мне рожать с Тихоновым. вот уж противоречвый персонаж. Ну а если я сейчас буду паниковать от каждого Фи в его сторону, то вообще с ума сойду)))
Слова одного из руководителей 9-ки про Тихонова: "это, пожалуй, наше самое лучшее приобретение за последние годы"
-
ну вот схожу, рожу с ним, а потом поделюсь))))
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Про врача - Шишкину - она сказала, что это был не лучший выбор. А вот акушерка - хорошая, с руками. Это взгляд не роженицы, а человека, который потом работает с результатами родов.
Коротко: Леншина - хорошо, Шишкина- так себе? Уточняю, потому что плохо щас соображаю
-
Мега-элита
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто из Вас рожал с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резус-фактором. Иммуноглобулин с собой брали?
У кого было КЕСАРЕВО - какой врач лучше и Вы сдавали кровь (плазму) заранее, для переливания???
Спасибо очень жду ответов
-
Ветеран
 Сообщение от Rysalo4ka
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто из Вас рожал с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резус-фактором. Иммуноглобулин с собой брали?
У кого было КЕСАРЕВО - какой врач лучше и Вы сдавали кровь (плазму) заранее, для переливания???
Спасибо очень жду ответов 
Насколько я знаю, 1-й роддом специализируется на таких родах, может, вам лучше туда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена А (О)
Насколько я знаю, 1-й роддом специализируется на таких родах, может, вам лучше туда?
Про 1-ый РД думаю, и очень основательно. Но бытовые условия там намного хуже чем в 9-ке (( Мужа о мной не будет, а я трусиха еще та.., а если еще и условия плохие будуи, я не знаю как я там выдержу
-
 Сообщение от Papilio!
Кто рожал с Рохияйнен и Романовой (Гресевой)? Какие впечатления? Акушерка понравилась?
Я рожала с Юлей (когда она еще была Гресевой) - только положительные отзывы.
Роды были первые и не самые быстрые (по сравнению со вторыми), она всегда была рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Лена А (О)
Коротко: Леншина - хорошо, Шишкина- так себе? Уточняю, потому что плохо щас соображаю 
Ага