|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vatsa
Я пару лет назад придя домой обнаружила эту неснятую блямбу на покупке. Везти обратно было лень, муж все перепилил и снял сам. Никакой капсулы (ура!) не было.
капсулу с краской обычно сразу видно
она какого-нибудь ядрёного цвета: салатовый, рыжий и пр.
-
Старожил
 Сообщение от Ms.Butterfly
недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
Нам как-то в Ашане забыли снять, но магнит на выходе не звенел-видимо, был испорчен. Из-за магнита в магазин возвращаться было лень. Так у нас потом был реальный гемор-муж пытался размагнитить, потом расковырять ножом, и в итоге как-то разобрал по частям. Никакой несмываемой краски, да и просто краски там не было
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Ветеран
 Сообщение от ksenkuz
Нам как-то в Ашане забыли снять, но магнит на выходе не звенел-видимо, был испорчен. Из-за магнита в магазин возвращаться было лень. Так у нас потом был реальный гемор-муж пытался размагнитить, потом расковырять ножом, и в итоге как-то разобрал по частям. Никакой несмываемой краски, да и просто краски там не было 
за что купила - за то продаю
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
 Сообщение от izumkina
капсулу с краской обычно сразу видно
она какого-нибудь ядрёного цвета: салатовый, рыжий и пр.
Ой, слава Богу, мне, видимо, "неусовершенствованная" защита попалась!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
Небожитель
а у нас всё, как я и говорила, сама не была, но отзывы почитала - ползли и хапали. Детское размели в первые пару часов. В продукты давка.
-
Наш человек
Тоже сегодня заехали - детское ничего не глянулось, куртки Рейма с цветами, просто Рейма, не тэк ветровки. Мужу джинсы купили Sprit, Лагерфельды посмотрели - ткань тонкая и строчки неровные. Левайсы не плохие были за 2500 р. - размер свой не нашли
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Быстро смели женские черные мокасины за 3850руб., к началу первого на стойке были только белые. Ну а в гастрономе просто жесть! Такое ощущение, что продукты больше нигде не продают...
Я успела черные Хилфингеры прикупить, спецом за ними утречком перед работой заехала.
Очень довольна, классные мокасы
-
Активный участник
-
Наш человек
может вы видели сумки от DKNY, как они вживую выглядят?
 Сообщение от snl
она довольно объемная и высокая, но для 5 т.р.показалась мне недостаточно интересной
и мне совсем не понравились эти сумки,не стала брать
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
У нас такие магниты редкость, они дорогие. А заграницей такие часто используют.