|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем -добрый вечер! Вот мои новости-пережили 3-месячную эпопею первичной постановки на учет в военкомате/анализы,врачи,обследования,письма в военкомат,походы туда же/,29 февраля должны получить приписное-какую-то группу поставят? Пережила 2 приступа обострения кисты на корне зуба- в итоге резекция и все очень долго заживало Из хорошего-9 и 10 ездили нашим автоклубом на традиционный зимний выезд на базу"Аквамарин"-20 машин,50 человек,гонки по бездорожью,шашлыки,сауна,чудное общение..... Жду весну....
-
Элита
На роликах у меня не получилось, а вот младший сын встал на горные лыжи. Теперь молодые мамочки подбивают меня встать на лыжи. Поедем весной в финляндию на сборы, наверное рискну.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от ЯнамамаБогдан
На роликах у меня не получилось, а вот младший сын встал на горные лыжи. Теперь молодые мамочки подбивают меня встать на лыжи.  Поедем весной в финляндию на сборы, наверное рискну. 
Ох, жутко завидую всем ГОРНОлыжникам, ибо сама жуткая трусиха и могу только по прямой, и обмираю даже перед самым малюсеньким бугороком ....на этой самой прямой...
Яна, обязательно потом "отчитайтесь" о поездке, о своих ощущениях. И отличного Вам отдыха!
-
слава Богу за все!
Я на коньках иногда катаюсь в Меге.. .С большим трудом, но честно катаюсь...
А куда деваться?!!
-
ТанНик, есть неплохой новый крытый каток у бывшего кинотеатра "Ленинград". Там довольно уютно, но, правда, я не сказала бы, что дешево, 300-400р.час, для детей скидки. Зато народу немного, кафешка нормальная. Есть прокат коньков.
Мы ходим на ночные катания в "Юбилейный". Мне там лед больше нравится.
А по поводу страха у меня другая "заморочка". Я была довольно осторожная во всяких приключениях, а с возрастом, наоборот, страх теряю. Точнее, я боюсь и делаю, как будто, себе назло, сама себя проверяю, а смогу, и что из этого выйдет. Не скажу, что заставляю себя, просто любопытство, что ли, нездоровое вдруг появилось. Раньше не было такого, не хотелось. Сейчас лезу в аквапарках на все горки, даже самые крутые, в бассейне стала прыгать с вышки, прусь на все лыжные горки, если не на лыжах, то хоть на санках или ватрушке съеду. Я не очень уверенно плаваю, но зачем-то заплываю у себя на карьере далеко, да ещё и ныряю. В "Диснейленде" прошла все атракционы, даже те, на которые не каждый мужчина пойдет. Мечтаю прыгнуть с парашютом, потому что хочется медленно посмотреть на землю с высоты, но при этом не могу стоять на балконе 15 этажа, ладошки потеют и "в животе холодно".
Вы не думайте, что я хвастаюсь, мне, правда, кажется, что у меня уже какой-то сдвиг возрастной происходит. Со стороны, наверное, смешно смотрится, как 40-45-летняя тетка "развлекается" наравне с подростками. А я ничего не могу с собой поделать, хочу и всё. Как быть-то? Я ведь уже не такая "верткая", как в молодости, и кости уже не такие гибкие и крепкие. Может мне лечиться надо? Или это я так "хватаюсь за хвост уходящей молодости"? Кто-то пластические операции делает, а я адреналином моложусь.?
-
Наш человек
Я этой зимой тоже на коньки встала после 9-летнего перерыва, подросла средняя, пришла её очередь учиться. Жаль, зима подкачала, на катки не наездишься, а речка около дома никак не мерзнет по-нормальному.
Жду лета, будем с мужем опять на великах по окрестностям ездить.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Августина
ТанНик, есть неплохой новый крытый каток у бывшего кинотеатра "Ленинград". Там довольно уютно, но, правда, я не сказала бы, что дешево, 300-400р.час, для детей скидки. Зато народу немного, кафешка нормальная. Есть прокат коньков.
Мы ходим на ночные катания в "Юбилейный". Мне там лед больше нравится.
А по поводу страха у меня другая "заморочка". Я была довольно осторожная во всяких приключениях, а с возрастом, наоборот, страх теряю. Точнее, я боюсь и делаю, как будто, себе назло, сама себя проверяю, а смогу, и что из этого выйдет. Не скажу, что заставляю себя, просто любопытство, что ли, нездоровое вдруг появилось. Раньше не было такого, не хотелось. Сейчас лезу в аквапарках на все горки, даже самые крутые, в бассейне стала прыгать с вышки, прусь на все лыжные горки, если не на лыжах, то хоть на санках или ватрушке съеду. Я не очень уверенно плаваю, но зачем-то заплываю у себя на карьере далеко, да ещё и ныряю. В "Диснейленде" прошла все атракционы, даже те, на которые не каждый мужчина пойдет. Мечтаю прыгнуть с парашютом, потому что хочется медленно посмотреть на землю с высоты, но при этом не могу стоять на балконе 15 этажа, ладошки потеют и "в животе холодно".
Вы . Может мне лечиться надо?  Или это я так "хватаюсь за хвост уходящей молодости"? Кто-то пластические операции делает, а я адреналином моложусь.?
Ого! Ну , девушка. вы даете!!! Я просто в ауте от ваших поступков! 
Молодец!
 Сообщение от OlgaSHa
Я этой зимой тоже на коньки встала после 9-летнего перерыва, подросла средняя, пришла её очередь учиться. Жаль, зима подкачала, на катки не наездишься, а речка около дома никак не мерзнет по-нормальному.
Жду лета, будем с мужем опять на великах по окрестностям ездить.
Оля, вы к нам в Горелово приезжайте обязательно!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
а желающих поболтать о диетках нет среди нас?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=454279
я -любитель этого дела!
-
Элита
Ой, кто бы поделился диетой для растолстения... Несолидно как-то, взрослая тетенька, а формы как у девочки. И одежду не подобрать
-
tålamod och lugn
 Сообщение от TanNik
а желающих поболтать о диетках нет среди нас?
я -любитель этого дела! 
Я! Я! Уже почти профессионал этого дела!
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)