|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама-татьянка
Марина, а народу много уже? а то кажется все в машине не влезем))) придется своим ходом ехать 
у них два транспорта: автобус на 45 мест и микроавтобус мест на 18. Мы ехали на 19ч на м/а - впятером, но водила сказал, что на 16ч он уехал полный и еще досаживал по дороге. Впрочем , от нас уехать практически 100%. Я за все годы только один раз дожидалась следующего автобуса
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Участник
 Сообщение от Orienta
у них два транспорта: автобус на 45 мест и микроавтобус мест на 18. Мы ехали на 19ч на м/а - впятером, но водила сказал, что на 16ч он уехал полный и еще досаживал по дороге. Впрочем , от нас уехать практически 100%. Я за все годы только один раз дожидалась следующего автобуса
СПАСИБО
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Участник
ДЕВОЧКИ, подскажите может есть у кого на огороде, какая я нибудь зелень, может кто то, хочет выкопать и выбросить)))а нам бы пригодилось, всякие там кустики, клубника, кусты ну незнаю что там еще надо бабушке. А то мы только недавно купили, а хозяева несколько лет ничего не сажали и не ухаживали за участком((
-
Мега-элита
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
 Сообщение от Orienta
спасибо за информацию
А они не планируют увеличить количество автобусов?
И как с ценником в этом году? по идее не должно быть больше, чем у К-469 - у нас теперь дорога хорошая, не нужно задирать цену за счет аммортизации
Тёмыч 16.10.2005
-
Элита
 Сообщение от Анитта
спасибо за информацию
А они не планируют увеличить количество автобусов?
И как с ценником в этом году? по идее не должно быть больше, чем у К-469 - у нас теперь дорога хорошая, не нужно задирать цену за счет аммортизации 
Первый деньс утра онивозили по 80р. Теперь - уже по 100р. Насчет количества- они вообще, еще дуумают, выгодно ли им брать маршрут в принципе... Расписание никак не могут повесить..
-
Элита
ДЕВОЧКИ, подскажите может есть у кого на огороде, какая я нибудь зелень, может кто то, хочет выкопать и выбросить)))а нам бы пригодилось, всякие там кустики, клубника, кусты ну незнаю что там еще надо бабушке. А то мы только недавно купили, а хозяева несколько лет ничего не сажали и не ухаживали за участком((
Могу только что-то прижать для укоренения на следующий год.. Сами три года не ездили. Даже еще не поняла, что живое осталось...:-(
-
Участник
 Сообщение от Orienta
Могу только что-то прижать для укоренения на следующий год.. Сами три года не ездили. Даже еще не поняла, что живое осталось...:-(
хехе, спасибо.
не знаю поедим наверно в праздники, все никак не могу до вас добраться, ну 4 дня отдыха.. надо по любому заехать на теперь уже почти родную дачу)))
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Участник
Наверно все видели, ну я с сайта взяла, вроде как Марина писала, совпадает
Расписание 468:
По будням. От СПб: 9-00, 12-00, 15-00, 18-00.
От сад-ва: 10-00, 13-00, 16-00, 19-00.
По пятницам. От СПб: 9-00, 12-00, с 15-00 до 20-00 интервал 40-50 минут.
От сад-ва: 10-00, 13-00, с 16-00 до 20-00 интервал 40-50 минут.
По субботам. От СПб: с 8-00 до 15-00 интервал 40-50 минут, 16-30, 18-00, 19-30.
От сад-ва: с 9-00 до 16-00 интервал 40-50 минут, 18-00, 19-00, 20-30.
По воскресеньям. От СПб: 9-00, 12-00, 15-00, с 16-00 до 19-00 с интервалом 40-50 минут. От сад-ва: 10-00, 13-00, с 15-00 до 20-00 интервал 40-50 минут
-
Хранитель
Могу отдать несколько кустов земляники кому надо, а то выкинуть рука не поднимается)