|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от HALINA
Главное что вы у хорошего врача, и получаете лечение! Все будет хорошо!
Спасибо Верим в лучшее!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Kukusinka
Девчонки, привет!
Принимайте в вашу компанию, АФС пока не поставили (хотелось бы,чтоб и не подтвердили), но по анализам антитела к бета-2-гликопротеину были аж 24,6 (при норме до 10), спустя 3 недели снизились до 22,3 (ну не айс падение,конечно) а сейчас и антитела к кардиолипину поднялись до 11,6 (при той же норме до 10).
СА Бобров назначил только Кардиомагнил, думал про Клескан еще, но не стал. Сказал пересдать через 4 недели и там уже напишет заключение.
У меня 23-я неделька идет, вторая беременность после замершей (в ходе общения с Бобровым установили причину, вероятно всего - эти антитела дурные, хотя в небеременном состоянии они в норме, выросли вот на фоне беременности), жутко волнительно. Но ведь с такими показаниями рожают здоровых малышей?
Я с АФС и после потери на 31 неделе изза АФС. Терапия тромбоасс, Метипред и Клексан. В топе про СА девочки часто пишут, как с такой терапией рожают здоровых малышей. Все будет хорошо, надо верить и слушать врача!
-
Мега-элита
Квота через комиссию в Алмазова и Снегиревку

3780, 54 
1месяц-4800, 56
2 месяц- 6000,61
3 месяц- 7380, 65
4 месяц -8380, 71
5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
6 месяц -9800, 79 сели
7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
8 месяц -11112, 80 2 зубика),
9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
12- 13240, 84
-
Девочки, здравствуйте! Наверняка сдаете анализы и в курсе, где можно сдать агрегационную активность тромбоцитов и Плазмин-b2-антиплазминовый комплекс? назначен целый список, написала в Иммунобиосервис, принимают всё, кроме вышеназванных. Где еще их можно сдать кроме Отта?
-
Ветеран
 Сообщение от Tagosha
Девочки, здравствуйте! Наверняка сдаете анализы и в курсе, где можно сдать агрегационную активность тромбоцитов и Плазмин-b2-антиплазминовый комплекс? назначен целый список, написала в Иммунобиосервис, принимают всё, кроме вышеназванных. Где еще их можно сдать кроме Отта?
Уточните в МедЛаб, может они делают.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Активия
Я так понимаю,если дмагноз вероятный афс,то комиссию не пройти?
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана Активия
в Снегиревку тоже комиссия?
а в Алмазова вообще признают такой диагноз?
-
В Алмазова признают этот диагноз, мне квоту дали. И если б не Алмазова не знаю, чем бы закончилось для меня рождение ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от 1977zmeyka
В Алмазова признают этот диагноз, мне квоту дали. И если б не Алмазова не знаю, чем бы закончилось для меня рождение ребенка.
У Вас же подтвержденный афс,не вероятный? Если я правильно помню
-
да у меня подтвержденный АФС. А вероятный как поставили? У меня такой диагноз поставили после двух сдач антител к кардиолипину и b гликопротеину и повышенных результатов теста в течении по моему 3 месяцев должны быть сделаны анализы