|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Meryem
верхний слой в смысле плита и дерево?
а залить сверху песка ?
То, что вы пишете - это полностью убрать плиту. И там дерево не отдельным слоем, оно по периметру плит и местами внутри их. Убрать плиты полностью можно (вырубая их кусками), но я писал про возможный вариант сдолбить верхний слой. Мы так и делали в коридоре. Потом заливали цеметно-песочной смесью по маякам, а поверх самовыравнивающейся смесью (кажется, это была "Волма-Нивелир экспресс").
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Evita
Скажите, в 504 серии 88 года (зеленый дом) отопление идет снизу или сверху? И как по теплоте живется в районе третьего этажа?
Живу в доме 504 серии 1985 года. Насчет цветовой дифференциации не знаю. У нас торцы коричневые, остальные стены белые, мелкими плиточками выложены.
https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...00%2C60.043750
Тепло подается сверху. В квартире на 4 этаже тепло. На холод иногда жалуются жильцы первого этажа. По ним и ориентируюсь, когда добавлять отопление всему дому.
-
Элита
Незнаю какого цвета мой дом, но в новогодние праздника у меня на 2 этаже было 17 градусов. А у соседей с 5 и выше форточки открывали.
-
Наш человек
Мы живем на первом. Верхний разлив. Зимой тепло.
-
Ветеран
Кто снимал паркет, подскажите, какой толщины сам паркет? Т.е сколько см от поверхности лагов, на которые постелен паркет, до поверхности паркета?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Evita
Скажите, в 504 серии 88 года (зеленый дом) отопление идет снизу или сверху? И как по теплоте живется в районе третьего этажа?
У нас четвёртый этаж, зимой топили хорошо. Но старые батареи при их визуально нормальном состоянии внутри все гнилые и лучше сразу их менять.
Но вот сейчас летом без отопления в торцевых комнатах, когда холодает на улице, температура падает достаточно быстро. Недавно была холодная неделя и до 18 упало, включали обогреватель.
-
Ветеран
По фото трудно. Сантиметров 5 там? Честно говоря, вообще не представляю устройство этих полов. Можете рассказать, что там? Там какие-то деревянные балки, на которых положен паркет? Эти балки выполняют несущую функцию пола? Или пол бетонный, а балки не несущие, а просто для того, чтоб закрепить паркет?
-
Наш человек
Сообщение от Evita
По фото трудно. Сантиметров 5 там? Честно говоря, вообще не представляю устройство этих полов. Можете рассказать, что там? Там какие-то деревянные балки, на которых положен паркет? Эти балки выполняют несущую функцию пола? Или пол бетонный, а балки не несущие, а просто для того, чтоб закрепить паркет?
откройте крупно нижнее фото Топы
сначала на бетоне подложка из мягкого двп
потом идут лаги-доски - 5 см высотой
потом идут квадраты паркетные (на доски приделан паркет)
я так понимаю Вы хотите вычислить высоту пола ?
у меня муж лазером замерил получилось 10 см
заказали материал
а когда пол вскрыли оказалось, что плита неровная - в одном месте пол был 10 см, в другом 5 !