|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Элита
Я тоже ищу бюджетную дверь,более менее надежную ,может быть где скидки есть,воры будут разочарованы
-
этнический атеист
 Сообщение от _ejik
Коллеги, а кто-нибудь недавно заморачивался выбором второй, дополнительной железной двери в квартиру (открывание внутрь)? От застройщика первая дверь стоит так себе, но и не полный хлам, вытаскивать и менять на хорошую желания нет, поэтому решил после окончания грязных работ поставить еще одну дверь с внутренним открыванием. Дверной проем позволяет это сделать без проблем (хороший толстый монолит). К декоративным изыскам претензий нет (важнее конструкция коробки/полотна) + по цене желательно бюджетно (20-25тр). Если кто недавно решал подобную задачу - прошу подсказать решение. Спасибо.
Я по весне искал именно дверь внутреннего открывания, чтобы установить её второй дверью. За такие деньги мне предлагали Гранит, модель М2, если не ошибаюсь. Посмотрите их. Я в итоге просто поменял ту дверь, что стояла, и поставил дверь, сделанную на заказ в фирме "Тайфун".
-
 Сообщение от Мечта Психиатра
Вы на чем сэкономить хотите ? это же ваша квартира.
За флуд здесь банят. И правильно делают.
-
 Сообщение от Ленин
Я по весне искал именно дверь внутреннего открывания, чтобы установить её второй дверью. За такие деньги мне предлагали Гранит, модель М2, если не ошибаюсь. Посмотрите их. Я в итоге просто поменял ту дверь, что стояла, и поставил дверь, сделанную на заказ в фирме "Тайфун".
Благодарю. Посмотрю в этом направлении.
-
Ветеран
Добрый вечер!
Подскажите на замок cisa56535 (цилиндр) надо ставить броненакладку врезную на цилиндр и марганцевую пластину на замок или что-то одно можно (т.е. пластина заменит броненакладку??? И если возможно, то скока стоит пластина и броненакладка (порядок цен, можно ли взять "не итальянскую броню"?
Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...
-
этнический атеист
 Сообщение от цветочекС
Добрый вечер!
Подскажите на замок cisa56535 (цилиндр) надо ставить броненакладку врезную на цилиндр и марганцевую пластину на замок или что-то одно можно (т.е. пластина заменит броненакладку??? И если возможно, то скока стоит пластина и броненакладка (порядок цен, можно ли взять "не итальянскую броню"?
Одно другое не заменяет. Броненакладка оберегает цилиндр от выламывания, вырывания, выдавливания, высверливания и т.п. Бронепластина же затрудняет высверливание самого замка (а не цилиндрового механизма).
Разумеется, можно брать не итальянскую бронепластину (возможно, даже предпочтительнее найти какую-то получше; они изготавливаются и нашими, и украинскими производителями, нужно искать именно под такой форм-фактор замка) и броненакладку (этих вообще много разных представлено на рынке).
Бронепластина будет стоить, наверное, 500-1500 руб. (вот, например, (1) комплект от Cisa: рама для бронепластин 06.429.05 + бронепластина 06.429.51.0, (2) бронепластина Циркон) Броненакладка, думаю, от 1000 руб. и выше (но тут почитайте отзывы, не все они одинаково хороши).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
небеса обетованные
 Сообщение от _ejik
За флуд здесь банят. И правильно делают.
Мда? Как интересно....
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Элита
Броненакладки большинство производителей дверей ставит одинаковые, DiSec. И ее видно, она снаружи.
Бронепластина стоит внутри двери, по большому счету поставили ее вам или не поставили будет знать только человек, который дверь собирал.
Если считаете, что человек корыстными мыслями в голове и с дрелью в руках потенциально угрожает вашей квартире - бронепластину лучше ставить. Так то вроде дилетанты большинство дверей банально отжимают, а против фомки и ломика что бронепластина, что броненакладка одинаково бесполезны.
-
Ветеран
 Сообщение от jebers
Броненакладки большинство производителей дверей ставит одинаковые, DiSec. И ее видно, она снаружи.
Бронепластина стоит внутри двери, по большому счету поставили ее вам или не поставили будет знать только человек, который дверь собирал.
Если считаете, что человек корыстными мыслями в голове и с дрелью в руках потенциально угрожает вашей квартире - бронепластину лучше ставить. Так то вроде дилетанты большинство дверей банально отжимают, а против фомки и ломика что бронепластина, что броненакладка одинаково бесполезны.
я не хочу накладную броню, рассматриваю врезную (наверное cisa буду брать, что-то другое мне не очень нравится, да и выбор небольшой)
Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...
-
этнический атеист
 Сообщение от цветочекС
я не хочу накладную броню, рассматриваю врезную
Так никто ж не заставляет брать накладную. Врезная есть у разных производителей.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka