| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
ччерт! так эта ж придеца стока танцеы выучить!!! 
Всего набор движений..как и в обычном танце....конечно,если ты не шоу-программу ставишь 
 Сообщение от evaspb
а я хочу что-то типа того, как есть у меня в видеозаписях в контакте, посмотрите, видео называется "Свадьба- первый танец"
ОЙ! Дома посмотрю..чета на работе контакт на видео именно не фурычит....
 Сообщение от snezhna
а танец с папой планируется? 
..я вот не могу определиться-его все таки до или после первого танца делать 
..хорошо хоть у папы с танцами получше, чем у БМ 
А у меня уже нету папы поэтому вопрос снимается с повестки дня

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Активный участник
и я без папы... но вообще, мне кажется, с папой должен быть второй танец, наверное
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
и я без папы... но вообще, мне кажется, с папой должен быть второй танец, наверное
+1, мне тоже так кажется...
Все же, молодые на первом плане в этот день........но это ИМХО.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Активный участник
пойду сегодня за туфлями...собралась-таки с духом,да и время чуток появилось. начну с сенной, мне там ближе, и пойду на лиговку, в платформу - никогда там не была. сначала хотела балетки или что-то в этом духе, а теперь уже и сомневаюсь - каблук-то оно лучше выглядит....в общем, решила много не думать на эту тему, что понравится первым, то и куплю!
-
Небожитель
Девушки..а кто какую страну рассматривает для медового месяца???????? И кто куда едет?
Маруся! Успехов! Потом расскажешь!

-
Мега-элита
да, успехов!!
мы ..(ну, я..) рассматриваем Доминикану, Кубу..или что то вроде. правда лететь долго (16часов).я в Тайланд когда летала (там было 11 часов, с пересадкой)-была на самом деле в напряг..но оч. хочется..прям мечта..
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
там такая красота, такая природа, животные, вообщем я влюбилась
напрягает то, что из Питера в эти страны не летает..
-
Мега-элита
[QUOTE=evaspb;43388994]мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
QUOTE]
а вы пакет для молодоженов будете заказывать(там типа номер специальный, лепесточки роз, встречают как-то) или просто обычный тур?
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
Девушки,а я правильно цены смотрю от 100 на двоих?
Или кто-то знает потайные места??? Где можно в 100 уложиться? Скажем, в Доминикану или на Бали?
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
напрягает то, что из Питера в эти страны не летает..
Самолет из Питера до Москвы долетает за час..так что без проблемдолетите, подберете время под Ваш вылет на остров....и улетите =))))
Я все пока что не могу цены найти- их просто еще нет..ждать аж до июля....