|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
не не готово еще ничего, мы на стадии заключения договора с агентом, просто нам сказали беееегом все делать будем! так а если мы успеем подать до июля, в связи с нововведениями, не попадем ли мы тоже в низкие приоритеты
муж как основной заявитель, работает в области IT точно называется computer professionals (извиняйте за ошибки)
извините, если слишком много глупых вопросов, просто хочется четко в голове все понимать, и так хочется чтоб все получилось...
и спасибо за ответы!!!
-
Элита
Девочки, а у нас , точнее у супруга на работе, знают ВСЕ, но никто ничего не спрашивает, это радует. работает спокойно, только директор (он референсодатель) пару вопросов задавал недавно... а знают все еще из-за того, что к нему на работу приезжал почетный консул с переводчиком, все их видели и слышали...у директора все выспрашивали, место рабочее смотрели, мы в отпуске были в тот момент, а потом еще звонили из Москвы, по телефону с мужем разговаривали так что не знать о наших планах просто невозможно
-
Элита
Сообщение от Милашкин
не не готово еще ничего, мы на стадии заключения договора с агентом, просто нам сказали беееегом все делать будем! так а если мы успеем подать до июля, в связи с нововведениями, не попадем ли мы тоже в низкие приоритеты
муж как основной заявитель, работает в области IT точно называется computer professionals (извиняйте за ошибки)
извините, если слишком много глупых вопросов, просто хочется четко в голове все понимать, и так хочется чтоб все получилось...
и спасибо за ответы!!!
а как с английским ? готов супруг быстро экзамен IELTS сдать на 6 баллов минимум?
computer professionals - это общее понятие. сейчас многое зависит от конкретной специализации. ну например Java, C++, много еще других специализаций...мне так и не вспомнить сразу...короче одна специализация может входить в приоритетный список, а другая нет. какая у Вас?
-
Наш человек
computer tester (это как раз входит в группу,которая просто называется computer professionals, там общее название 60 баллов и перечисление к ней)
с английским не плохо, он на работе его использует, работает с немцами.... но все равно на курсы походит
вообще он upper intermedia заканчивал
ничего себе, даже на работу приезжали? круто!!!!
вот что то я все таки про агента сомневаюсь, с нам все таки сам Марк Секерин работать будет или эта девушка? - в подписи стоит офис менеджер, все таки немалые деньги отдаем, надо как то корректно у нее это спросить
-
Наш человек
Kanga-roo, а вы с агентом же работали? может посоветуете?
-
Элита
ничего посоветовать Вам не могу, мы подавались без агента, сами.
по поводу специальности, судя по всему у Вас computer professionals (NEC) -2231-79 (в нее на самом деле входит много специализаций). если у вас специализация тестер-она не попадает в модл и соответственно не попадает в CSL. и это тогда на текущий момент низкий приоритет (номер приоритета не помню...)
по поводу проверки уровня английского, можно модули лиснинг и ридинг пройти дома, проверить свой уровень пока так...
-
Наш человек
С вами будет работать Марк. Маша это секретарь.
-
Наш человек
спасибо Gela !!! успокоили
так хочется чтобы все получилось!!!!
блин если низкий приоритет, то может лучше по регионалке? вобщем заключим договор, агент, наверное, подскажет, какие визы есть и что какая дает нам больше шансов
будем надеяться и стараться!
еще раз спасибо за рекомендации!!!
я кстати посмотрела, юрист тоже 60 баллов, удивлена, у них же совершенно другое право
-
Ветеран
Сообщение от Милашкин
спасибо Gela !!! успокоили
так хочется чтобы все получилось!!!!
блин если низкий приоритет, то может лучше по регионалке? вобщем заключим договор, агент, наверное, подскажет, какие визы есть и что какая дает нам больше шансов
будем надеяться и стараться!
еще раз спасибо за рекомендации!!!
я кстати посмотрела, юрист тоже 60 баллов, удивлена, у них же совершенно другое право
Регионалка вам ничего не даст, если вы не в CSL, это будет предпоследний приоритет, то есть года 3 ждать. Но думаю если Марк вас обнадежил, то значит попадаете в CSL и все будет ок.
А подаваться до июля нужно, потому что еще в середине года должен быть пересмотр системы балльной, т.е. после этого возможно для подачи понадобится английский минимум на 7, да еще опыт большой... вообщем возможно после изменений вообще баллов для подачи не хватит, поэтому лучше поторопиться. )