Страница 79 из 526 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для Anurochka , на сообщение « Новое платье "Розы на снегу" . Пряжа... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
    Новое платье "Розы на снегу" . Пряжа "Пехорка элитная", ОФЖ, машина плотность 7, ушло 400г белого, 70-80г черного
    какая красота! а вы на заказ такое сделать можете?)

2. ответ для lepik , на сообщение « многие вяжут даже, прикрепив машинку к... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lepik Посмотреть сообщение
    многие вяжут даже, прикрепив машинку к гладильной доске...к подоконнику и т.п.
    самое главное, нужен стол который не будет шататься ВООБЩЕ!
    т.к. во-первых, может упасть машина и во-вторых машинный мастер сказал, что у машины могут расшататься детали(крепления и т.п.)...в итоге могут быть проблемы с вязанием..

а какого размера должен быть стол?
    И меня вот еще что мучит - полотно связать вывязать узор, орнамент и проч. с помощью такой "умной" машины не так сложно,наверное, научиться. Но вид изделию, как мне кажется, придает обработка - качество швов, вшивание рукава, обработка беек, кетлевка горловины и пр. Вот где и как этому научиться?

3. ответ для pupuli , на сообщение « а какого размера должен быть стол? И... »
    Старожил Аватар для Меркурий

Цитата Сообщение от pupuli Посмотреть сообщение
    И меня вот еще что мучит - полотно связать вывязать узор, орнамент и проч. с помощью такой "умной" машины не так сложно,наверное, научиться. Но вид изделию, как мне кажется, придает обработка - качество швов, вшивание рукава, обработка беек, кетлевка горловины и пр. Вот где и как этому научиться?
    Совершенно правильно мыслите! )))) Мастерство вязальщицы важнее марки машины. Но это все придет с опытом - "не вижу препятствий", как говорится, при сегодняшней доступности информации в картинках на всяческих форумах )))

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Вот давно не была тут, душу не хотела себе травить, но не удержалась
    Вот уже 3 недели муж обещает купить стол для свежеприобретенной машинки, но

Вот верноется вечером, точно убью!

Простите, просто душу надо было излить,
    я уже инструкцию наизусть выучила, а практики все нет

Активный участник

Цитата Сообщение от Тяпочка Посмотреть сообщение
    Вот давно не была тут, душу не хотела себе травить, но не удержалась
    Вот уже 3 недели муж обещает купить стол для свежеприобретенной машинки, но

Вот верноется вечером, точно убью!

Простите, просто душу надо было излить,
    я уже инструкцию наизусть выучила, а практики все нет
    А Вы какую купили?

6. ответ для pupuli , на сообщение « А Вы какую купили? »

Сильвер 840, подержанный, но, вроде, все при нем...

7. ответ для lepik , на сообщение « многие вяжут даже, прикрепив машинку к... »
    Участник

Спасибо всем за отзывчивость! Пошла обрабатывать мужа! Если все-таки решусь, то буду и дальше мучить всех вопросами

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Я когда определялась с машиной, пробовала в магазе их столы. Мне показалось, что за таким низким столом работать не удобно. При деккереовке очень согнувшись сидеть придется. Чаще перевешивать оттяжку (а с учетом отсутствия в комплекте оттяжных линеек это доп. гемор). Ииспользовала старую швейную машинку (ножную). У нее станина железная. Сверху положила доску от шкафа (иначе не хватало длины машинки для расстояния между струбцинами). Получилась задняя игольница чуть ниже уровня глаз. Если большое прямое полотно вяжу, то стоя (получается зарядка). Зато весь брак полотна видно сразу. И исправить легко.
    Девочки, может не стоит разоряться сразу на компьютерые машины? перфокарточные тоже большой полет для фантазии оставляют. А при определенном навыке можно и за пределю 24 петель перфокарты выйти. Например, ОЖД. Я показывала, что получилось.
    Aнюта+Олег=Стасик и Иринка

9. ответ для posa , на сообщение « какая красота! а вы на заказ такое... »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    какая красота! а вы на заказ такое сделать можете?)
    Извините, скорее нет, чем да. У меня от вязания на заказ сплошной негативный опыт, теперь даже боюсь браться. Но здесь много девочек, кто вяжет на заказ.
    Aнюта+Олег=Стасик и Иринка

10. ответ для Anurochka , на сообщение « Я когда определялась с машиной,... »

Вот спасибо за гениальную мысль! У меня стоит старый Зингер на чугунине - думаю, подойдет...

Страница 79 из 526 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »