Страница 79 из 111 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »
  1. ответ для микродюймовка , на сообщение « старт 29.04 47.9/46.8 ... »
    Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от микродюймовка Посмотреть сообщение
    старт 29.04 47.9/46.8

Кончился второй белковый день.За день скушала 2 яйца, сварила речную рыбку, скушала 2 небольшие штучки + бульон(за день литра 1.5), кусочек хлеба , кусочек сыра.Завтра посмотрим, сколько минус!А может и плюс))))))))))))
    У меня белковые дни в плюс идут, 3 белковых после кефира отсидела - прибавила в общей сложности 100 грамм. Но я за все 3 белковых дня ни разу еще в туалет не сходила, извините за подробности. Так что вес, конечно, накапливается. Надеюсь после углеводного дня кишечник начнет нормально функционировать, и вес снизится. Если нет - то как обычно кефир!

А вообще за 5 дней (первые два - кефир) цифры такие:
    63,3/62,1/61,4/61,4/61,7/61,5

2. ответ для микродюймовка , на сообщение « старт 29.04 47.9/46.8 ... »
    Активный участник Аватар для микродюймовка

старт 29.04 47.9/46.8

Кончился второй белковый день.За день скушала 2 яйца, сварила речную рыбку, скушала 2 небольшие штучки + бульон(за день литра 1.5), кусочек хлеба , кусочек сыра.Завтра посмотрим, сколько минус!А может и плюс))))))))))))Завтра углеводный день!Начну с овсянки и оооооооооочень хочу фруктов))))

47.9/46.8/47.3
    Как я и говорила +500, даже знаю почему-бутер с сыром в 23.15Но не смотря на это живот, девочки ,просто исчез ,так легко стало! Сегодня буду сидеть строгоНатерла тазик морковки со свеклой и капустой, и киви купила)))И больше ни-ни.Ждем результатов...

3. ответ для mezira , на сообщение « Отлично, присоединяйся, с нами точно... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Отлично, присоединяйся, с нами точно похудеешь! Напиши свои рост-вес, и сколько скинуть надо. И не забывай ежедневные отчетики - всегда интересно посмотреть, у кого как дело движется.
    Данные в личку скидывать или в топ?

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

4. ответ для З@Юша , на сообщение « Данные в личку скидывать или в топ? »

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    Данные в личку скидывать или в топ?
    Конечно в топ - всем интересно читать.

А я вот сегодня устроила себе праздничный бездиетный день и облопалась всем чем только можно, точнее нельзя. Но сегодня исключение, так как день рождения. А с понедельника снова начинаю с кефирных дней. Тем более что за белковые у меня ни ушло ни грамма, а только прибавилось, ну и за углеводный тоже прибавка была. Так что буду сбрасывать на кефире. Ну и наверное придется еще калорийность уменьшить, хоть это и неправильно. А куда деваться - месяц до лета остался.

5. ответ для М@лина , на сообщение « ✿ Английская диета или... »
    Старожил Аватар для furlamurla

день седьмой

56,2 / 55,2 / 54,9 / 54,5 / 54,5 / 54,5 / 54,1

- 400 гр. вернулась с дачи.....ой, и тяжело мне было диеты придерживаться с этими бесконечными друзьями-соседями-родственниками...слава Богу привеса нет, только сегодня отвес. питалась смешанно, пыталась сделать себе углеводные дни, но мешали шашлыки.
    делала так: завтрак - кофе с овсяной печенюшкой
    обед - греча с овощным салатом
    ужин - шашлык без всего, с вином

сегодня опять за город на д.р. надоело уже опять шашалыки
    завтра или строго углеводный день сделаю или разгрузочный на кефире

6. ответ для mezira , на сообщение « Девчонки, как вы это делаете??? Читаю... »

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение

Пью - утром сакан зеленого чая без сахара
    днем-вечером вода 2 литра

Если что не так с меню - поправьте, пожалуйста. Может чего лишнего ем?
    меню на мой взгляд правильное, странно что не худеешь, а вот то что жидкость (чай) пьёшь вечером - это плохо . нужно заканчивать пить за 4-5 часов до сна. про то что в туалет нечем сходить тоже странно, ложку оливкового масла на ночь не забываешь пить?

7. ответ для микродюймовка , на сообщение « 47.9/46.8/47.3 Как я и говорила... »

47.9/46.8/47.3
    Как я и говорила +500, даже знаю почему-бутер с сыром в 23.15
    вот уж действительно загадка с таким привесом
    не переборщила с жидкостью??? нужно переставать пить как минимум в 8-9 вечера

Мега-элита Аватар для elllka

Девочки я сегодня стартанула.утром взвесилась 55.5.сижу на кефире

9. ответ для М@лина , на сообщение « ✿ Английская диета или... »
    успешная Аватар для oblako

Девочки,я тоже к вам.С завтрашнего дня.Кефир уже куплен.Скидывать много,поэтому рассчитываю сбросить на ней не меньше 5-8 кг за 21 день.

Цитата Сообщение от furlamurla Посмотреть сообщение
    меню на мой взгляд правильное, странно что не худеешь, а вот то что жидкость (чай) пьёшь вечером - это плохо . нужно заканчивать пить за 4-5 часов до сна. про то что в туалет нечем сходить тоже странно, ложку оливкового масла на ночь не забываешь пить?
    Так я спать ложусь в 2-3 ночи. А чай часов в 10-11 вечера. Но жидкость все-равно похоже задерживается. А с туалетом уже нормально, на четвертый день получилось. Ложку масла на ночь не могу, я только с салатом оливковое масло ем, просто так никак.

Не худею, наверное, потому что полтора месяца перед этим на протасовке отсидела, организм понял, что его вынуждают вес скидывать, вот и сопротивляется. Еще недельку на диете попробую,если не судьба, то дам организму перерыв на пару месяцев, потом начну заново.

Страница 79 из 111 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »