Страница 79 из 158 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »

Тема: Алкоголь на свадьбу!

1. ответ для The Sorceress , на сообщение « Если на 2 часа и торт с чаем будет,... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Если честно изначальна сами так и хотели поступить - только шампунь, но вот мужики будут ли пить шампанское?!
    мне казалось вино охотнее будут пить...
    хотя вроде ж цельне напиться , а отметиться...ох, не знаюююю)

2. ответ для Skobarenush , на сообщение « Если честно изначальна сами так и... »
    Активный участник Аватар для The Sorceress

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Если честно изначальна сами так и хотели поступить - только шампунь, но вот мужики будут ли пить шампанское?!
    мне казалось вино охотнее будут пить...
    хотя вроде ж цельне напиться , а отметиться...ох, не знаюююю)
    Да, окромя шампуня надо еще что-то, т.к. на том самом фуршете с морсом и шампунем мужики побежали в ближ магаз за выпивкой (покупали коньяк и виски, но фуршет был уже поздно вечером и был дикий мороз).

3. ответ для The Sorceress , на сообщение « Да, окромя шампуня надо еще что-то,... »

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    Да, окромя шампуня надо еще что-то, т.к. на том самом фуршете с морсом и шампунем мужики побежали в ближ магаз за выпивкой (покупали коньяк и виски, но фуршет был уже поздно вечером и был дикий мороз).
    :

ого! эти студенческие темы я и забыла уже...
    там ведь рядом, действительно, есть продуктовый магазин...ойойой...я конечно не сомневаюсь в интеллигентности наших гостей, но все ж...
    видимо не без ВИН мероприятие пройдет-таки

а как Вы думаеет - чай реально будут пить?

4. ответ для Skobarenush , на сообщение « ::001::001::001: ого! эти... »
    Активный участник Аватар для The Sorceress

:

ого! эти студенческие темы я и забыла уже...
    там ведь рядом, действительно, есть продуктовый магазин...ойойой...я конечно не сомневаюсь в интеллигентности наших гостей, но все ж...
    видимо не без ВИН мероприятие пройдет-таки

а как Вы думаеет - чай реально будут пить?
    Просто у нас такая ситуация была, что молодожены нас долго катали по городу, была зима, мороз. Все дико замерзли и проголадались, еще и в ресторане холодно было. А на закусь только суши и шампань с морсом. А всем так хотелось горяченького с мороза, а мужикам захотелось горячительного). У вас-то днем и наверняка уже тепло будет. Я уверена, что никто не побежит за добавкой. Винцо вполне сойдет для мужиков. А если многие потом и домой поедут на машине, так вообще соком обойдутся.

С тортом чай/кофе будут, конечно.

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    Просто у нас такая ситуация была, что молодожены нас долго катали по городу, была зима, мороз. Все дико замерзли и проголадались, еще и в ресторане холодно было. А на закусь только суши и шампань с морсом. А всем так хотелось горяченького с мороза, а мужикам захотелось горячительного). У вас-то днем и наверняка уже тепло будет. Я уверена, что никто не побежит за добавкой. Винцо вполне сойдет для мужиков. А если многие потом и домой поедут на машине, так вообще соком обойдутся.

С тортом чай/кофе будут, конечно.
    ну да, морозить-то гостей мы не успеем)

спасибо за рекомендации большое!!
    !

6. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Участник Аватар для elena87

Была на свадьбе с одним шампанским, тухло...... практически никто не танцевал (видимо стеснялись), лица у всех серьезные или улыбки натянутые, запомнилось не приятной компанией с весельем и отдыхом, а официозом, ведь на свадьбе половина людей вообще друг друга не знает!
    Я в принципе не за то, чтобы все на свадьбе ужирались, но шампанское - скорее женский напиток, у моей тети язва желудка, ей вообще вино нельзя, поэтому пара бутылок водки точно должна быть, хороши коньяк (пьется медленно), и виски.

7. ответ для elena87 , на сообщение « Была на свадьбе с одним шампанским,... »
    Мега-элита Аватар для Шкодливая

Цитата Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе с одним шампанским, тухло...... практически никто не танцевал (видимо стеснялись), лица у всех серьезные или улыбки натянутые, запомнилось не приятной компанией с весельем и отдыхом, а официозом, ведь на свадьбе половина людей вообще друг друга не знает!
    Я в принципе не за то, чтобы все на свадьбе ужирались, но шампанское - скорее женский напиток, у моей тети язва желудка, ей вообще вино нельзя, поэтому пара бутылок водки точно должна быть, хороши коньяк (пьется медленно), и виски.
    У нас на свадьбе было в основном шампанское,ну и ликеры. Мартини итд было,но это даже не открывалось...Никто не напился,и танцы были=) а вообще алкоголь был самой большой проблемой-тк сами не пьем не знали что покупать
    Just do it!

8. ответ для elena87 , на сообщение « Была на свадьбе с одним шампанским,... »

Цитата Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
    У нас фуршет, поэтому как таковые танцы и не планируются. Музыка фоном.
    Мы хотим сказать спасибо родителям, выразить благодарность гостям ну и услышать пару пожеланий...и как я уже гвоорила - ТОРТ покушать)))
    Людей мало, все более ли менее знакомы - по крайней мере знают, кто есть кто)

Я сама не думаю ограничиваться шампанским, но алкоголем по 40 градусов тож не хочу затариваться...

Цитата Сообщение от Шкодливая Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе было в основном шампанское,ну и ликеры. Мартини итд было,но это даже не открывалось...Никто не напился,и танцы были=) а вообще алкоголь был самой большой проблемой-тк сами не пьем не знали что покупать
    аналогичная ситуация и у нас.
    Сами пить не будем - жених у меня не пьет в принципе...
    Разброс напитков большой не хотелось бы - так как официант бедный змучается разливать каждому свое...

Мега-элита Аватар для Шкодливая

У нас фуршет, поэтому как таковые танцы и не планируются. Музыка фоном.
    Мы хотим сказать спасибо родителям, выразить благодарность гостям ну и услышать пару пожеланий...и как я уже гвоорила - ТОРТ покушать)))
    Людей мало, все более ли менее знакомы - по крайней мере знают, кто есть кто)

Я сама не думаю ограничиваться шампанским, но алкоголем по 40 градусов тож не хочу затариваться...

аналогичная ситуация и у нас.
    Сами пить не будем - жених у меня не пьет в принципе...
    Разброс напитков большой не хотелось бы - так как официант бедный змучается разливать каждому свое...
    А у нас был фуршет без официанта, поэтому было проще=) Кто что хотел-то сам себе и наливал... Мы пили сок
    Just do it!

10. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Участник Аватар для elena87

Я писала только относительно банкета. На фуршет, конечно, лучше легкие напитки.

Страница 79 из 158 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »