|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если честно изначальна сами так и хотели поступить - только шампунь, но вот мужики будут ли пить шампанское?!
мне казалось вино охотнее будут пить...
хотя вроде ж цельне напиться , а отметиться...ох, не знаюююю)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skobarenush
Если честно изначальна сами так и хотели поступить - только шампунь, но вот мужики будут ли пить шампанское?!
мне казалось вино охотнее будут пить...
хотя вроде ж цельне напиться , а отметиться...ох, не знаюююю)
Да, окромя шампуня надо еще что-то, т.к. на том самом фуршете с морсом и шампунем мужики побежали в ближ магаз за выпивкой (покупали коньяк и виски, но фуршет был уже поздно вечером и был дикий мороз).
-
Мега-элита
-
Активный участник
: ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
ого! эти студенческие темы я и забыла уже...
там ведь рядом, действительно, есть продуктовый магазин...ойойой...я конечно не сомневаюсь в интеллигентности наших гостей, но все ж...
видимо не без ВИН мероприятие пройдет-таки
а как Вы думаеет - чай реально будут пить?
Просто у нас такая ситуация была, что молодожены нас долго катали по городу, была зима, мороз. Все дико замерзли и проголадались, еще и в ресторане холодно было. А на закусь только суши и шампань с морсом. А всем так хотелось горяченького с мороза, а мужикам захотелось горячительного). У вас-то днем и наверняка уже тепло будет. Я уверена, что никто не побежит за добавкой. Винцо вполне сойдет для мужиков. А если многие потом и домой поедут на машине, так вообще соком обойдутся.
С тортом чай/кофе будут, конечно.
-
Мега-элита
-
Участник
Была на свадьбе с одним шампанским, тухло...... практически никто не танцевал (видимо стеснялись), лица у всех серьезные или улыбки натянутые, запомнилось не приятной компанией с весельем и отдыхом, а официозом, ведь на свадьбе половина людей вообще друг друга не знает!
Я в принципе не за то, чтобы все на свадьбе ужирались, но шампанское - скорее женский напиток, у моей тети язва желудка, ей вообще вино нельзя, поэтому пара бутылок водки точно должна быть, хороши коньяк (пьется медленно), и виски.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena87
Была на свадьбе с одним шампанским, тухло...... практически никто не танцевал (видимо стеснялись), лица у всех серьезные или улыбки натянутые, запомнилось не приятной компанией с весельем и отдыхом, а официозом, ведь на свадьбе половина людей вообще друг друга не знает!
Я в принципе не за то, чтобы все на свадьбе ужирались, но шампанское - скорее женский напиток, у моей тети язва желудка, ей вообще вино нельзя, поэтому пара бутылок водки точно должна быть, хороши коньяк (пьется медленно), и виски.
У нас на свадьбе было в основном шампанское,ну и ликеры. Мартини итд было,но это даже не открывалось...Никто не напился,и танцы были=) а вообще алкоголь был самой большой проблемой-тк сами не пьем не знали что покупать
Just do it!
![](http://flines.ru/timelines/433588.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena87
У нас фуршет, поэтому как таковые танцы и не планируются. Музыка фоном.
Мы хотим сказать спасибо родителям, выразить благодарность гостям ну и услышать пару пожеланий...и как я уже гвоорила - ТОРТ покушать)))
Людей мало, все более ли менее знакомы - по крайней мере знают, кто есть кто)
Я сама не думаю ограничиваться шампанским, но алкоголем по 40 градусов тож не хочу затариваться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шкодливая
У нас на свадьбе было в основном шампанское,ну и ликеры. Мартини итд было,но это даже не открывалось...Никто не напился,и танцы были=) а вообще алкоголь был самой большой проблемой-тк сами не пьем не знали что покупать ![016](images/smilies/016.gif)
аналогичная ситуация и у нас.
Сами пить не будем - жених у меня не пьет в принципе...
Разброс напитков большой не хотелось бы - так как официант бедный змучается разливать каждому свое...
-
Мега-элита
У нас фуршет, поэтому как таковые танцы и не планируются. Музыка фоном.
Мы хотим сказать спасибо родителям, выразить благодарность гостям ну и услышать пару пожеланий...и как я уже гвоорила - ТОРТ покушать)))
Людей мало, все более ли менее знакомы - по крайней мере знают, кто есть кто)
Я сама не думаю ограничиваться шампанским, но алкоголем по 40 градусов тож не хочу затариваться...
аналогичная ситуация и у нас.
Сами пить не будем - жених у меня не пьет в принципе...
Разброс напитков большой не хотелось бы - так как официант бедный змучается разливать каждому свое...
А у нас был фуршет без официанта, поэтому было проще=) Кто что хотел-то сам себе и наливал... Мы пили сок
Just do it!
![](http://flines.ru/timelines/433588.jpg)
-
Участник
Я писала только относительно банкета. На фуршет, конечно, лучше легкие напитки.