|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Оль, он и так УЖЕ (в 10 месяцев) с натягом вписывается в стандарт - 39 кг!!!!
А вообще ужо грудь наращиваем, а живот худим , типо взрослеем.
-
музыкант как диагноз
Обязательно попробую - у меня деть еще мелкий - днем спит,так что много факторов должно совпасть,но "мы встретимся,мы обязательно встретимся"
Почитала про уши - наша картинка.Только-только появилось,такая грязная,вонючая ушная кака...Что делать - ума не преложу,то ли на Хиллс ди/ди низкопротеиновый перейти,то ли временно на Про пак,мы-то на ягненок-рис сидим,что уж менее аллергичное...
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
Наш человек
Сообщение от Erchowa
Обязательно попробую - у меня деть еще мелкий - днем спит,так что много факторов должно совпасть,но "мы встретимся,мы обязательно встретимся"
Почитала про уши - наша картинка.Только-только появилось,такая грязная,вонючая ушная кака...Что делать - ума не преложу,то ли на Хиллс ди/ди низкопротеиновый перейти,то ли временно на Про пак,мы-то на ягненок-рис сидим,что уж менее аллергичное...
Про Пак вроде менее аллергичный.
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
А у Маняши вроде еще нет щенка А вы ей про взрослые нормы советуете...
Маняша, на упаковке все написано, сколько в конкретном возрасте давать корма. До 9 м-цев норма возрастает. потом убывает.
А мы сегодня отфотосессились...
Вот что получилось
Да, щенка еще нет, а норму я про взрослого уточняю, в плане финансов с ориентироваться...Про педигри поняла , вот в данный момент показывают рекламу, как педи гри любит собак
Я и детки)))
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Фисташка
А мы тоже не смогли, так как заболели , в следующий раз обязательно к вам присоединимся
А вообще приятно было увидеть фотки знакомых собанек с лаброфорума. Фаустёныш вымахал так, что и не узнать А по твоей Ириске поняла, что это ты, может помнишь нас (Ирина с Ричем), мы как-то гуляли на Московском шоссе в конце прошлого лета, правда Рич тогда совсем подростком был
Кстати, когда следующая лабровстреча намечается?
А мы как раз вас вспоминали, и Чейза тоже. Куда пропали то? А гулять соберемся еще обязательно, тока потеплее будет.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Фисташка
Приятно, что помните нас Да мы не пропали, просто часто в разъездах были, и плюс к тому же я почти на 8-ом месяце , поэтому как-то не до гулянок было А с Чейзом мы последний раз гуляли осенью, а потом они куда-то перехали... и пропали...
Ой поздравляю!!!!!!! А кто будет ?
-
Активный участник
-
Хранитель