Страница 79 из 248 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Спасибо! Расскажите, где Вы были? »
    Частый гость Аватар для Брида

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Спасибо! Расскажите, где Вы были?
    gata_salvaje, ходила я на процедуры в Хай-Тек Косметологию. Я лично очень довольна. Подумываю, может, еще оплатить один курс...
    Последний раз редактировалось Брида; 18.12.2013 в 00:42.

Участник Аватар для sunnyelephant

Цитата Сообщение от trudnost Посмотреть сообщение
    Я вот поняла, что нужно постоянно что- то делать, тогда ощутимый результат будет, а так вроде и есть результат, а вроде его и нет, это я об лпг, и от мастера много зависит.
    Ножки постройнели конечно, но я и сама худею еще более значительно, поэтому не показатель, целлюлита поменьше
    LPG массаж не должен "худеть" вас.)) Основная его задача - вылечить целлюлит, подтянуть кожу, нормализовать процессы, проработать локальные зоны. А при соблюдении диеты эффект должен только приумножиться!)

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девочки, где качественно можно сделать LPG Просвещения- Озерки- Удельная? И бывает ли качественно-дешево? По купонам- замануха?

Участник Аватар для sunnyelephant

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    Девочки, где качественно можно сделать LPG Просвещения- Озерки- Удельная? И бывает ли качественно-дешево? По купонам- замануха?
    Во вложении скриншот с оф. сайта lpg-club.ru. Вы прям там можете выбрать клинику/салон.

Мне кажется, по купонам не всегда замануха. Но точно нужно проверять салоны, действительно ли там аппараты LPG и LPG-массаж, а не обычный вакуумно-роликовый. По телефону тоже могут сказать, что у них стоит интеграл, а по факту никому не известный белорусский аппарат. Еще тут в темке писали, что иногда продают купоны на сеансы лпг массажа, а потом оказывается, что процедура длится минут 15, а не положенные 35-40. Все проверять надо.

А еще тут наткнулась на ютубе на видео, громко называется "Профессиональный LPG массаж" http://www.youtube.com/watch?v=LjtpIXPtoKM ... Так вот это УЖАС. Такое ощущение, что он стометровку бежит на скорость. И там вообще не аппарат LPG. Боже упаси от такого массажа.
    Изображения Изображения  

Качественно -дешево бывает, если массаж делать частным образом, я собственно так и экономлю ))

Ветеран Аватар для Exquis

По купонам делают 15 минут, а там эффекта получается никакого!
    Я делала по купонам, делали 30 мин. Спину, бедра.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девчат, спасибо! Салон выбрала на Удельной. Без купонов и скидок. 10 сеансов-18000.+костюм 1000 руб. По результату отпишусь позже .

8. ответ для Комира , на сообщение « Девчат, спасибо! Салон выбрала на... »

Девчат, спасибо! Салон выбрала на Удельной. Без купонов и скидок. 10 сеансов-18000.+костюм 1000 руб. По результату отпишусь позже .
    Вот честно говоря, у меня результат был хороший, - 6 см в талии за 8 сеансов, но таких денег, имхо, оно того не стоит (я ходила в салон с 50% скидкой, 900 руб. за сеанс, это еще нормально). Гораздо эффективнее оказался ручной массаж, 1,5 часа 1500 рублей, вот это вещь.

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря, у меня результат был хороший, - 6 см в талии за 8 сеансов, но таких денег, имхо, оно того не стоит (я ходила в салон с 50% скидкой, 900 руб. за сеанс, это еще нормально). Гораздо эффективнее оказался ручной массаж, 1,5 часа 1500 рублей, вот это вещь.
    +1 ручной это вещь ! подтверждаю ! Главное с массажистом не промахнуться

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Я к счастью могу себе это позволить... Ручной массаж тоже хорошо, но когда тело привыкает, а желаемый результат не достигнут нужно искать альтернативу... Моя процедура длится около часа. Тратить время и деньги на "процедурки" по купонам 15-20 мин не могу себе позволить (жаль времени и денег)

Страница 79 из 248 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »