Ольга!Очень красиво! А духовка прям как у меня. с функцией микроволновки? Долвольны?
Очень довольна. В основном использую как микроволновку. Понравился гриль (готовила целиком форель - ням, ням вкуснятина), пекла шарлотку, я вообще-то готовить не очень... Но духовку свою люблю!
у нас на колонке окошко.. И мебельщики предлогают повесить ее наискосок, т.е. на 2 стены (лицевой частью в кухню, ессно), чтобы был доступ, и типа конструкция единая буит... Иначе надо оставлять пространство..
У вас между левыми шкаффами и колонкой сколько см свободного пространства...?
Просто.. Я вот ее так же хочу повесить, но западлицо, а эт нереально
Имею наглость быть счастливой! Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну. Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит! Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
у нас на колонке окошко.. И мебельщики предлогают повесить ее наискосок, т.е. на 2 стены (лицевой частью в кухню, ессно), чтобы был доступ, и типа конструкция единая буит... Иначе надо оставлять пространство..
У вас между левыми шкаффами и колонкой сколько см свободного пространства...?
Просто.. Я вот ее так же хочу повесить, но западлицо, а эт нереально
Девочки! А что, на кухне ни у кого нет шахты с трубами (которая идет прямо от входа)? Что вы с этой дверкой делаете? Как зашиваете? Или может еще какие хитрости с ней производите? Подскажите! Покажите! Плиз!
Закладки