|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Аида Невская
Садюги
Эта ускоренная съемка или он у вас такой шустрый
такой шустрый, на видео плохо видно, или не засняли... он одной лапой держался за клетку, зубами бумажку и прыгал
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
Сообщение от Аида Невская
Девочньки, я с вами! Ура!
Сегодня приехали в 8 вечера.
Дорога конечно выматывает,но поездка того стоила. Ни о чем не жалею.
Не все конечно удалось, были и огорчения... А как же без этого
Фотки впечатления - все потом и скорее всего в контакте
Оказывается я соскучилась по дому и очень рада вернуться
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Ада, с возвращением!
Катюха - хомяк прикольный, вот вам развлечение!))
Лена - Катюшка очаровательна, а прическа будет, никуда не денется!
А я пару месяцев была на диете, не ела после шести, не ела сладкого и мучного. помогло. Надо опять вернуться к ней, а то дача и отдых меня расслабили...
-
Наш человек
Такс.. приказ: меня дождаться - это я про встречу..)
мы в тех самых кучугурах.. погода дрянь уже третьи сутки - на море хреново.. но ниче развлекаемся..
для тех кто в похудюшках - завтра с утра у малахова наша Светик будет.. для тех кто знает...
-
Космонавт
Сообщение от Lagunka
Такс.. приказ: меня дождаться - это я про встречу.. )
мы в тех самых кучугурах.. погода дрянь уже третьи сутки - на море хреново.. но ниче развлекаемся..
для тех кто в похудюшках - завтра с утра у малахова наша Светик будет.. для тех кто знает...
прикольно
а что енто погода плохая? шторм в смысле?
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Эл, там весь месяц такой...3-4 дня холод, а потом ничего.
А вот Волна где мы были славится своими ветрами, там еще и как дунет, в такую погоду, думаешь что в Питере теплее.
Вика мы выбрались в Утриш в дельфинарий 3 часа езды на автобусе в одну сторону. ( экскурсия)
Этого мне хватило - до конца отпуска+ Тамань = но тамань от нас была в 10 км , и все Магниты только там
Мне 16 дней хватило за глаза и уши , уезжали море было холодным Рома уже не купался, и не хотел идти к морю.
-
Небожитель
Сообщение от Sonic
Эл, там весь месяц такой...3-4 дня холод, а потом ничего.
А вот Волна где мы были славится своими ветрами, там еще и как дунет, в такую погоду, думаешь что в Питере теплее.
Вика мы выбрались в Утриш в дельфинарий 3 часа езды на автобусе в одну сторону. ( экскурсия)
Этого мне хватило - до конца отпуска+ Тамань = но тамань от нас была в 10 км , и все Магниты только там
Мне 16 дней хватило за глаза и уши , уезжали море было холодным Рома уже не купался, и не хотел идти к морю.
и как вам дельфинарий?
-
Наш человек
Сообщение от Lagunka
Такс.. приказ: меня дождаться - это я про встречу.. )
Есс-но дождемся.
Обязательно наладиться! Это ж вам не Питер
О! Круто! Обязательно посмотрю.
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна
Сообщение от Кэри
Ада, с возвращением!
Пасибо-пасибо!
Моему сердцу 11 лет.