|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам пока листочки с расчетом не давали, но жужжат о премии, кому-то побольше кому-то поменьше, а няням ничего не дали, моя няня очень обиделась и когда сказала что позвонит куда надо и узнает положено ли им - сразу дали - 1000 рублей =(
-
Мега-элита
весной где-то читала, что если оба родителя или мать одиночка рабатают в бюджете, подожены какие-то дополнительные выплаты... буду благодарна, если кто напомнит что да как )))
-
Старожил
Ну что, девчата, с праздником? Желаю всем побольше приятных моментов на работе и большой премии!
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алла
весной где-то читала, что если оба родителя или мать одиночка рабатают в бюджете, подожены какие-то дополнительные выплаты... буду благодарна, если кто напомнит что да как )))
Только если детей двое (или больше) тогда положена ежемесячная выплата. Нужна справка с работы особой формы. Можно обратится в МФЦ
Еще надо расчетный счет, куда будут это переводить. Ну и св-ва о рожледния, подтверждения статуса единственного родителя или св-во о браке, паспорта и все такое...
-
Наш человек
Всех с праздником!!!! Терпения,здоровья и позитива
-
Участник
-
Элита
В садиках Фрунзенского и Московского районов тоже выдали по 40 тысяч.
Только сегодня сказали, что эта премия вместо денег по "баллам" на весь год вперед...
Ну и где правду искать...
-
Мега-элита
-
Элита
Завтра позвоню знакомой заведующей садика в Невском районе и попробую узнать
-
Активный участник
Девочки, есть высшее пед. Образование, отработала всего месяц, посылают на курсы повышения квалификации, могу ли отказаться? Испытательный срок ещё не закончен.