| |
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от * Удачкина *
и у нас труд (вроде бы  )
Как это-" вроде бы"???))))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Дунайцы, куда все пропали?
-
Хранитель
Половина разъехалась. Мы вот 2 числа на ПМЖ в Дунай.))) Осталось неделю доработать и все. )))
-
Наш человек
Мы тут тоже дела доделаем - отправим старшую в лагерь, собрание в школе ещё у нас 28, тогда уже и поеду с младшей.
-
Хранитель
А у нас завтра торжественная линейка в школе, кафешка и все. ))) Это страшное слово- каникулы.)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Люцида
Как это-" вроде бы"???))))))))))
посмотрела и правда Труд
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
Желаю удачи тогда!
Да- каникулы это большая проблема для родителей.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от tatosiya
Девочки, подскажите пожалуйста 
Есть ли в Дунае место для купания?
Не сдает ли кто ни будь из ваших знакомых там домик? 
Нашла одно объявление, хотим поехать - посмотреть, если не понравится еще куда ни будь бы зашли
Заранее благодарю 
Карьер на 19 км. Остановка на электричке, маршрутке или доехать на велосипеде можно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, как можно искать рабочих в пос. Морозова? Нам можно баню покрасить, цоколь обложить, окно прорубить, дренаж сделать от бани, плюс еще всякая мелочовка на участке. Или может у кого есть на примете рабочие, кого можете порекомендовать?