Страница 79 из 705 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

ну супер!!! а мне вот осталось сегодня или завтра сдать последние анализы и на следующей неделе - к врачу....и в аптеку за разными финальными жижами
    точно решила что буду врача уговаривать на май.....а то она мне в прошлый раз говорила - "может подождете пока микроаденома рассосется???"
    так ведь можно еще пару-тройку лет прождать, правда??
    а у меня тем более динамика рассасывания оооочень медленно движется - за 3 месяца - уменьшилась на 0,1.

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Всем ПРИВЕТ!
    сходила я к врачу!!!!
    мой пролактин на нижней границе(с ее слов)!!! я в норме...!!!!
    теперь пью для закрепления результата достинекс (еще недельку ) , а потом перехожу на 2 раза по 0,5 в неделю. и через 8 недель контроль анализа (пролактин) и возмодно перейдем на четвертинку !!!
    вот скоро пойду на УЗИ малого таза ( мониторинг фолликулов )
    вобщем ушла довольная счастливаяв своих мечтах

3. ответ для Бяшка , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! сходила я к врачу!!!!... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Была вчера у врача, пролактин 98, сказал пьем 3/4 таблтеки достинекса в неделю - 3 недели, потом контрольная сдача анализа, а потом к нему , и наверное по 0,5 таблетки будет 1 раз в неделю , жуть думаю, что потом назначит по 1/4 - а у меня уже таблетки закончаться )))
    Девочки, еще назначил если месячные не прийдут на 35 день , колоть прогестерон 35,36,37 день . Кто нибудь колол ????

4. ответ для hitrya alisa , на сообщение « Была вчера у врача, пролактин 98,... »

Цитата Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
    Была вчера у врача, пролактин 98, сказал пьем 3/4 таблтеки достинекса в неделю - 3 недели, потом контрольная сдача анализа, а потом к нему , и наверное по 0,5 таблетки будет 1 раз в неделю , жуть думаю, что потом назначит по 1/4 - а у меня уже таблетки закончаться )))
    Девочки, еще назначил если месячные не прийдут на 35 день , колоть прогестерон 35,36,37 день . Кто нибудь колол ????
    Привет! у нас с тобой сейчас картина схожая...только у меня чуток другая схема приема и контроль попозже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
    а вот прогестерон не колола, думаю это назначение, чтоб Б.зацепилась @@@@@@@@@@@@@@

А у меня пришли..так что пойду 7 мая на УЗИ малого таза, смотреть формирование фолликулов

5. ответ для Бяшка , на сообщение « Привет! у нас с тобой сейчас картина... »

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    Привет! у нас с тобой сейчас картина схожая...только у меня чуток другая схема приема и контроль попозже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
    а вот прогестерон не колола, думаю это назначение, чтоб Б.зацепилась @@@@@@@@@@@@@@

А у меня пришли..так что пойду 7 мая на УЗИ малого таза, смотреть формирование фолликулов
    нет колоть наоборот, если месячные не начнуться ))))

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Да, в данном случае эти уколы, чтобы вызвать М. Главное - знать точно, что не Б. Колоть надо несколько дней подряд, мне обычно 5 назначали, после прекращения уколов в течение недели должны прийти М.
    Я вот так сидела и ждала М в последний раз, итог - цикл 65 дней просто надеялась, что придет само, у меня это не в первый раз такое , в результате - пошла и сама купила этот прогестерон, проколола, пришли М. Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
    Сами уколы немного болезненные. Alisa07, делать будешь дома или в мед. учреждении? Там просто есть небольшая тонкость, если дома делать.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Да, в данном случае эти уколы, чтобы... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Да, в данном случае эти уколы, чтобы вызвать М. Главное - знать точно, что не Б. Колоть надо несколько дней подряд, мне обычно 5 назначали, после прекращения уколов в течение недели должны прийти М.
    Я вот так сидела и ждала М в последний раз, итог - цикл 65 дней просто надеялась, что придет само, у меня это не в первый раз такое , в результате - пошла и сама купила этот прогестерон, проколола, пришли М. Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
    Сами уколы немного болезненные. Alisa07, делать будешь дома или в мед. учреждении? Там просто есть небольшая тонкость, если дома делать.
    Не знаю, мне выписал на 35,36,37 день (если М не прийдут), хотя я думаю до 35 прийдут. А в чем особенность, я вообще маме делала уколы, но только в попу и витамины, а вот куда эти колоть не знаю ((( Расскажи плиз по-подробней

8. ответ для hitrya alisa , на сообщение « Не знаю, мне выписал на 35,36,37 день... »

[quote=KATI-OWA;12582035].......... Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
    quote]
    @@@@@@@@@@@@ на анализы , чтоб все было ХОРОРШО!
    Цитата Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне выписал на 35,36,37 день (если М не прийдут), хотя я думаю до 35 прийдут. А в чем особенность, я вообще маме делала уколы, но только в попу и витамины, а вот куда эти колоть не знаю ((( Расскажи плиз по-подробней
    чтоб укольчики были безболезненными @@@@@@@@@@@

9. ответ для Бяшка , на сообщение « [quote=KATI-OWA;12582035]............. »

[quote=Бяшка;12584492]
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    .......... Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
    quote]
    @@@@@@@@@@@@ на анализы , чтоб все было ХОРОРШО!

чтоб укольчики были безболезненными @@@@@@@@@@@
    Спасибо , но я все таки надеюсь что у меня и так начнуться

10. ответ для hitrya alisa , на сообщение « [quote=Бяшка;12584492] Спасибо , но я... »

[quote=Alisa07;12584993]
    Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    Спасибо , но я все таки надеюсь что у меня и так начнуться
    ой... я чего-то перепутала!
    @@@@@@@@@@@@@@ чтоб ВООБЩЕ уколы не надо было!

Страница 79 из 705 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »