|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Была вчера у врача, пролактин 98, сказал пьем 3/4 таблтеки достинекса в неделю - 3 недели, потом контрольная сдача анализа, а потом к нему , и наверное по 0,5 таблетки будет 1 раз в неделю , жуть думаю, что потом назначит по 1/4 - а у меня уже таблетки закончаться )))
Девочки, еще назначил если месячные не прийдут на 35 день , колоть прогестерон 35,36,37 день . Кто нибудь колол ????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa07
Была вчера у врача, пролактин 98, сказал пьем 3/4 таблтеки достинекса в неделю - 3 недели, потом контрольная сдача анализа, а потом к нему , и наверное по 0,5 таблетки будет 1 раз в неделю , жуть думаю, что потом назначит по 1/4 - а у меня уже таблетки закончаться )))
Девочки, еще назначил если месячные не прийдут на 35 день , колоть прогестерон 35,36,37 день . Кто нибудь колол ????
Привет! у нас с тобой сейчас картина схожая...только у меня чуток другая схема приема и контроль попозже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
а вот прогестерон не колола, думаю это назначение, чтоб Б.зацепилась @@@@@@@@@@@@@@
А у меня пришли ..так что пойду 7 мая на УЗИ малого таза, смотреть формирование фолликулов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бяшка
Привет! у нас с тобой сейчас картина схожая...только у меня чуток другая схема приема и контроль попозже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
а вот прогестерон не колола, думаю это назначение, чтоб Б.зацепилась @@@@@@@@@@@@@@
А у меня пришли ![10](images/smilies/008.gif) ..так что пойду 7 мая на УЗИ малого таза, смотреть формирование фолликулов ![016](images/smilies/016.gif)
нет колоть наоборот, если месячные не начнуться ))))
-
Мега-элита
Да, в данном случае эти уколы, чтобы вызвать М. Главное - знать точно, что не Б. Колоть надо несколько дней подряд, мне обычно 5 назначали, после прекращения уколов в течение недели должны прийти М.
Я вот так сидела и ждала М в последний раз, итог - цикл 65 дней просто надеялась, что придет само, у меня это не в первый раз такое , в результате - пошла и сама купила этот прогестерон, проколола, пришли М. Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
Сами уколы немного болезненные. Alisa07, делать будешь дома или в мед. учреждении? Там просто есть небольшая тонкость, если дома делать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
Да, в данном случае эти уколы, чтобы вызвать М. Главное - знать точно, что не Б. Колоть надо несколько дней подряд, мне обычно 5 назначали, после прекращения уколов в течение недели должны прийти М.
Я вот так сидела и ждала М в последний раз, итог - цикл 65 дней ![](images/smilies/010.gif) просто надеялась, что придет само, у меня это не в первый раз такое ![2](images/smilies/025.gif) , в результате - пошла и сама купила этот прогестерон, проколола, пришли М. Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
Сами уколы немного болезненные. Alisa07, делать будешь дома или в мед. учреждении? Там просто есть небольшая тонкость, если дома делать.
Не знаю, мне выписал на 35,36,37 день (если М не прийдут), хотя я думаю до 35 прийдут. А в чем особенность, я вообще маме делала уколы, но только в попу и витамины, а вот куда эти колоть не знаю ((( Расскажи плиз по-подробней
-
Мега-элита
[quote=KATI-OWA;12582035].......... Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
quote]
@@@@@@@@@@@@ на анализы , чтоб все было ХОРОРШО!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa07
Не знаю, мне выписал на 35,36,37 день (если М не прийдут), хотя я думаю до 35 прийдут. А в чем особенность, я вообще маме делала уколы, но только в попу и витамины, а вот куда эти колоть не знаю ((( Расскажи плиз по-подробней ![091](images/smilies_more/091.gif)
чтоб укольчики были безболезненными @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
[quote=Бяшка;12584492]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
.......... Сегодня уже ходила анализы сдавать, чтоб до конца всю картину выяснить... скоро к врачу пойду, надеюсь, она нормально назначит какой-нибудь дюфастон или утрожестан, чтоб больше так не мучаться.
quote]
@@@@@@@@@@@@ на анализы , чтоб все было ХОРОРШО!
чтоб укольчики были безболезненными @@@@@@@@@@@
Спасибо , но я все таки надеюсь что у меня и так начнуться
-
Мега-элита
[quote=Alisa07;12584993]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бяшка
Спасибо , но я все таки надеюсь что у меня и так начнуться ![8](images/smilies/003.gif)
ой... я чего-то перепутала!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ВООБЩЕ уколы не надо было!