|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лисище
у МФЦ есть сведения...
во всяком случае мне оттуда звонили и сказали когда и куда приходить за путевкой..
Сообщение от Marina-Priv
мне звонили из МФЦ. И туда же я ездила за путёвкой
Ну надо же! А Выборгский МФЦ только документы берет...
-
Старожил
А У НАС В КАЛИНИНСКОМ ПРИНИМАЮТ В МФЦ.А КОМИССИЯ В АДМИНИСТРАЦИИ КАЛ. РАЙОНА И МФЦ ДАЖЕ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ.. В КАЖДОМ РАЙОНЕ СВОИ ПОРЯДКИ
-
Активный участник
Была сегодня в Победе на разведке. Впечатления хорошие. Директора не было, но нам разрешили походить по лагерю. Везде зелень, территория очень чистая, всё покрашено. Есть стадион, есть клуб, правда там ещё не всё расставлено, но тоже всё покрашено и подготовлено. Я спросила куда будут заселять малышей (7 и 8 лет), сказали,что либо в кирпичный корпус со стеклопакетами, либо в другой, но тоже с виду очень симпатичный. Там я посмотрела в окно, везде ремонт сделан, светлые стены, занавесочки на окнах, белые двухярусные кровати, есть туалет в корпусе. Сказали, что питание 5 разовое. В общем, вспомнила своё детство)))
-
Сообщение от Lanca
Была сегодня в Победе на разведке. Впечатления хорошие. Директора не было, но нам разрешили походить по лагерю. Везде зелень, территория очень чистая, всё покрашено. Есть стадион, есть клуб, правда там ещё не всё расставлено, но тоже всё покрашено и подготовлено. Я спросила куда будут заселять малышей (7 и 8 лет), сказали,что либо в кирпичный корпус со стеклопакетами, либо в другой, но тоже с виду очень симпатичный. Там я посмотрела в окно, везде ремонт сделан, светлые стены, занавесочки на окнах, белые двухярусные кровати, есть туалет в корпусе. Сказали, что питание 5 разовое. В общем, вспомнила своё детство)))
Спачсибо за информацию Тоже туда едем на 3 смену.А какие там ещё корпуса ,кроме перечисленых двух ?
-
Активный участник
Я вглубь не ходила, столовую забыла посмотреть, там ещё несколько корпусов, все небольшие, деревянные, внутри не смотрела)))
-
Ветеран
Сообщение от МаНюшка
В Горизонт сами родители привозят. автобуса нет.
И все прочие ужасы с оплатой за доставку, дополнительными сборами и т.п....
Это полная "отсебятина". По договору с городом лагерь обязан всех детей доставить в обе стороны за свой счёт и из всех районов, которым выделена квота. Повлиять на ситуацию можно по телефону 314-75-45 (Николай Валерьевич) или в этой группе http://vkontakte.ru/detskilager
Я бы просто не платил. Слова плохого никто не скажет!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от А.А.
И все прочие ужасы с оплатой за доставку, дополнительными сборами и т.п....
Это полная "отсебятина". По договору с городом лагерь обязан всех детей доставить в обе стороны за свой счёт и из всех районов, которым выделена квота. Повлиять на ситуацию можно по телефону 314-75-45 (Николай Валерьевич) или в этой группе http://vkontakte.ru/detskilager
Я бы просто не платил. Слова плохого никто не скажет!
Ух ты! Я завтра попробую позвонить. Из принципУ)))
-
Lanca ,вселяете надежду, что все не так уж и плохо. Хотелось бы в кирпичный корпус.
-
Сообщение от N@tty
Ух ты! Я завтра попробую позвонить. Из принципУ)))
Ага, и напишите, ЧАВО скажут. Я уже звонила по этому телефону, правда, девушка мне ответила, что мои проблемы...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
Ага, и напишите, ЧАВО скажут. Я уже звонила по этому телефону, правда, девушка мне ответила, что мои проблемы...
Позвонила. Ответил мужчина. сказал, что по договору с городом доставка детей в лагерь и обратно осуществляется бесплатно и обещал погрозиь пальчиком лагерю.