Страница 79 из 852 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Матрешка , на сообщение « Бусинка2008, отлично! Скоро на... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Бусинка2008, отлично! Скоро на прогулках будете зажигать=)))

Рай, везет вам...с кроватью=)) А мы вот не смогли стойко стоять на своем - ссорри за каламбур...и вот теперь спим только на кровати. Я конечно и сама уже не представляю спанья без ее сопения, но вот муж до сих пор иногда ворчит....
    У нас папа тоже против кровати ночью, но днем когда спит(после суток) сам же ее берет
    А нам гулять понравилось, мы и делишки там уже делаем, дома все меньше и меньше,складывается ощущение,что она терпеть стала.
    Просто мама

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Jagodka

А сколько времени не гуляют с щеночком?

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Galik

через 2 недели после прививок гулять начинают.
    а если по дням, то мы сначала раза 4 в день, потом в полгода до года 3раза в день , а теперь по 2 ( им сейчас 1,5 годика)

4. ответ для Блум , на сообщение « У нас папа тоже против кровати ночью,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    У нас папа тоже против кровати ночью, но днем когда спит(после суток) сам же ее берет
    А нам гулять понравилось, мы и делишки там уже делаем, дома все меньше и меньше,складывается ощущение,что она терпеть стала.
    Какая умничка!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « Какая умничка!:love: »
    Ветеран Аватар для sandra68

Пишу в расстройствеи замешательстве. В пятницу взяли девочку. А в воскресенье со слезами пришлось вернуть хозяйке, благо она моя подруга с детства. Не получилось из меня собачьей мамки. Хотя всю жизнь мечтала. Не смогла вынести бессонных двух ночей и полностью ей посвященного дня. Это ОЧЕНЬ большая ответственность и забота. Может я подошла к этому слишком скрупулезно. Но подъемы покормить в полтретьего ночи и затем в семь утра, да и в остальное время почти не спала. Хорошо, что не на работу было. Теперь мне предлагают, подумать, может в 3 месяца ее забрать, но я уже ни в чем не уверена. И гулять с ней по 4 раза в день тоже нет возможности. Ребенок в школе, а на следующий год возможно будет учиться в колледже. Короче такая грустная история. Вот она, наша Хлоя.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

sandra68, вы конечно извините....но вашей девочке на вид уже месяца 1,5..2...Зачем ее кормить в три часа ночи? Поела она у вас в 10-11 вечера например и все, до утра "все в сад". Зачем??? Сейчас у меня у подруги такая крошка растет, и не кормят они так как вы и я так же не делала. И дома с ней не сидят, и ночами она спит спокойно...подойдет поскулит пару раз за ночь, но маминой жесткой рукой направляется обратно в "лукошко" и все. Нет проблем.
    А вот то,что вас трудности испугали - может быть и правильно сделали что вернули, а то потом и не в радость бы собака была. Может быть это действительно не для вас.Очень жаль. Мопсы - это счастье!
    Вы главное не переживайте по этому поводу. Ведь вы никого не подвели, раз это ваша подруга.А девочка, даст бог, найдет себе хозяйку.

7. ответ для Матрешка , на сообщение « sandra68, вы конечно извините....но... »

sandra68, вы конечно извините....но вашей девочке на вид уже месяца 1,5..2...Зачем ее кормить в три часа ночи? Поела она у вас в 10-11 вечера например и все, до утра "все в сад". Зачем??? Сейчас у меня у подруги такая крошка растет, и не кормят они так как вы и я так же не делала. И дома с ней не сидят, и ночами она спит спокойно...подойдет поскулит пару раз за ночь, но маминой жесткой рукой направляется обратно в "лукошко" и все. Нет проблем.
    .
    Вот кстати, присоединяюсь, наша вообще ночью не скулила, и спала хорошо и в одно место сикать-какать приучили, вообще умничка, кроме кучи шерсти проблем не вижу
    Просто мама

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Вот кстати, присоединяюсь, наша вообще ночью не скулила, и спала хорошо и в одно место сикать-какать приучили, вообще умничка, кроме кучи шерсти проблем не вижу
    умничка=) У подруги малявочка...еще двух месяцев нет - а уже на пеленку ходит в туалет=) Я свою в свое время так и не приучила...
    Вот она...Бондайма...

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :love:умничка=) У подруги... »
    Ветеран Аватар для sandra68

Дело в том, что к такому режиму женок был приучен хозяйкой, она их так кормит. Сейчас щенку уже 2 месяца. Трудностей у меня хватает, поскольку я и за папу и за маму и за всех. Мы остались вдвоем с сыном. И со всем справляюсь. Но ночью собачка была в моей комнате и несколько раз просыпалась, бодрствовала и хотела есть. Хотя днем мы ее кормили раз 5. Естественно она привыкла к общению, т.к. дома еще кучка щеночков была. Так что, поскольку мне в 6-30 вставать на работу, то после бессонной ночи, что бы со мною было? Хозяйка сейчас не работает и может выгуливать взрослых собачек в 2 ночи. Ну и щенков покормить.

10. ответ для Матрешка , на сообщение « :love:умничка=) У подруги... »

Вот она...Бондайма...

Матрешка, нет слов
    Просто мама

Страница 79 из 852 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »