Бусинка2008, отлично! Скоро на прогулках будете зажигать=)))
Рай, везет вам...с кроватью=)) А мы вот не смогли стойко стоять на своем - ссорри за каламбур...и вот теперь спим только на кровати. Я конечно и сама уже не представляю спанья без ее сопения, но вот муж до сих пор иногда ворчит....
У нас папа тоже против кровати ночью, но днем когда спит(после суток) сам же ее берет
А нам гулять понравилось, мы и делишки там уже делаем, дома все меньше и меньше,складывается ощущение,что она терпеть стала.
через 2 недели после прививок гулять начинают.
а если по дням, то мы сначала раза 4 в день, потом в полгода до года 3раза в день , а теперь по 2 ( им сейчас 1,5 годика)
У нас папа тоже против кровати ночью, но днем когда спит(после суток) сам же ее берет
А нам гулять понравилось, мы и делишки там уже делаем, дома все меньше и меньше,складывается ощущение,что она терпеть стала.
Какая умничка!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
Пишу в расстройствеи замешательстве. В пятницу взяли девочку. А в воскресенье со слезами пришлось вернуть хозяйке, благо она моя подруга с детства. Не получилось из меня собачьей мамки. Хотя всю жизнь мечтала. Не смогла вынести бессонных двух ночей и полностью ей посвященного дня. Это ОЧЕНЬ большая ответственность и забота. Может я подошла к этому слишком скрупулезно. Но подъемы покормить в полтретьего ночи и затем в семь утра, да и в остальное время почти не спала. Хорошо, что не на работу было. Теперь мне предлагают, подумать, может в 3 месяца ее забрать, но я уже ни в чем не уверена. И гулять с ней по 4 раза в день тоже нет возможности. Ребенок в школе, а на следующий год возможно будет учиться в колледже. Короче такая грустная история. Вот она, наша Хлоя.
sandra68, вы конечно извините....но вашей девочке на вид уже месяца 1,5..2...Зачем ее кормить в три часа ночи? Поела она у вас в 10-11 вечера например и все, до утра "все в сад". Зачем??? Сейчас у меня у подруги такая крошка растет, и не кормят они так как вы и я так же не делала. И дома с ней не сидят, и ночами она спит спокойно...подойдет поскулит пару раз за ночь, но маминой жесткой рукой направляется обратно в "лукошко" и все. Нет проблем.
А вот то,что вас трудности испугали - может быть и правильно сделали что вернули, а то потом и не в радость бы собака была. Может быть это действительно не для вас.Очень жаль. Мопсы - это счастье!
Вы главное не переживайте по этому поводу. Ведь вы никого не подвели, раз это ваша подруга.А девочка, даст бог, найдет себе хозяйку.
sandra68, вы конечно извините....но вашей девочке на вид уже месяца 1,5..2...Зачем ее кормить в три часа ночи? Поела она у вас в 10-11 вечера например и все, до утра "все в сад". Зачем??? Сейчас у меня у подруги такая крошка растет, и не кормят они так как вы и я так же не делала. И дома с ней не сидят, и ночами она спит спокойно...подойдет поскулит пару раз за ночь, но маминой жесткой рукой направляется обратно в "лукошко" и все. Нет проблем.
.
Вот кстати, присоединяюсь, наша вообще ночью не скулила, и спала хорошо и в одно место сикать-какать приучили, вообще умничка, кроме кучи шерсти проблем не вижу
Вот кстати, присоединяюсь, наша вообще ночью не скулила, и спала хорошо и в одно место сикать-какать приучили, вообще умничка, кроме кучи шерсти проблем не вижу
умничка=) У подруги малявочка...еще двух месяцев нет - а уже на пеленку ходит в туалет=) Я свою в свое время так и не приучила...
Вот она...Бондайма...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
Дело в том, что к такому режиму женок был приучен хозяйкой, она их так кормит. Сейчас щенку уже 2 месяца. Трудностей у меня хватает, поскольку я и за папу и за маму и за всех. Мы остались вдвоем с сыном. И со всем справляюсь. Но ночью собачка была в моей комнате и несколько раз просыпалась, бодрствовала и хотела есть. Хотя днем мы ее кормили раз 5. Естественно она привыкла к общению, т.к. дома еще кучка щеночков была. Так что, поскольку мне в 6-30 вставать на работу, то после бессонной ночи, что бы со мною было? Хозяйка сейчас не работает и может выгуливать взрослых собачек в 2 ночи. Ну и щенков покормить.
Закладки