|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
с Луны
Чего боюсь? НеНАю!Просто впервые про такой пил слышу(((здорово конечно надо наверно решиться
А как точно называется,то,что надо купить?
А то,я дурында,могу перепутать)))
-
рифмокрылое
 Сообщение от нимфетка
а скольки процентный у вас раствор? если 10%, то разводить не нужно.
На коробке с ампулами написано "Раствор для вн.в. введения 100 мг/мл. 10 ампул по 10 мл. Состав на 1 ампулу: кальция хлорид 1,0 г. Вода для инъекций"
Это как трактовать ?
-
Ветеран
 Сообщение от Маргадон
А Вы пилинг именно с хлористым кальцием делали или с его раствором? А то у меня кальция хлорид в ампулах, я так и не рискнула - не знаю, как его разводить. А вдруг и разводить не надо?
это одно и тоже, просто в ампулах он стерильный для инъекций, а в бутылках нестерильный- для зубных аппликаций, для приема внутрь и т.д.где не нужна особая стерильность...
Ну и в ампулах за счет этого подороже будет...
-
Ветеран
 Сообщение от Маргадон
На коробке с ампулами написано "Раствор для вн.в. введения 100 мг/мл. 10 ампул по 10 мл. Состав на 1 ампулу: кальция хлорид 1,0 г. Вода для инъекций"
Это как трактовать ? 
Это как раз и есть 10%, я вот тоже хочу попробовать, начитавшись восторженных отзывов
-
рифмокрылое
-
Старожил
Девочки! А с какой периодичностью делают пиллинг с хлористым кальцием? Чего-то я нигде не нашла. А то у меня после второго раза кожа как-то зашелушилась слегка. Сделала с интервалом в 4 дня.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМитьки
Девочки! А с какой периодичностью делают пиллинг с хлористым кальцием? Чего-то я нигде не нашла. А то у меня после второго раза кожа как-то зашелушилась слегка. Сделала с интервалом в 4 дня.
раз в две недели, не чаще.
пуд соли мы с тобою съели за эти долгие года когда же сахар то начнется когда..
-
Наш человек
Ну вот, только Кору накупила, а тут такой бюджетный вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Mozaika
а вот на попу можно 
я сделала - класс! 
а это идея! Начинать с лица, как-то боязно
-
Элита
Девочки, про пилинг с хлористым кальцием написано, что незя, когда воспаления есть на лице. Это что имеется ввиду?Прыщи??Выдавленные прыщи? Царапины? Или что?