Страница 79 из 192 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Фриланс - пообщаемся? :)

1. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »
    Элита Аватар для zhuchok

У меня очень долгое время был совсем ночной образ жизни.
    Разница у детей полтора, и старшего в сад отдала только в 3,5, почти в 4 года.
    Мама приезжала раз в неделю и много готовила. Я среди недели готовила мало.
    Днем спала с детьми. А ночью ложилась в 3-4.
    Потом хреново стало.
    Перешла на раннее утро.Стало легче, но и времени не хватает.
    Когда в сад - просто классно, но, к сожалению, ходим не очень хорошо, полтора месяца пересиживали грипп дома, ошалели все.
    Сейчас вожу до обеда, конечно, полегче, но как хорошо было бы, если бы были в саду хотя бы до 16 часов.
    Меня тут клиент спросил, чего мы не расширяемся. А как???

2. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »
    Элита Аватар для zhuchok

Девушки, а у меня еще проблема,третий день глаза устали, немного режет. После сна никакого улучшения.
    Что делать? Мне еще неделю надо продержаться.

3. ответ для zhuchok , на сообщение « Девушки, а у меня еще проблема,третий... »
    Старожил Аватар для boana_razgovornik

Цитата Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня еще проблема,третий день глаза устали, немного режет. После сна никакого улучшения.
    Что делать? Мне еще неделю надо продержаться.
    чайные примочки контрастные - горячие/холодные, зарядку для глаз, перерывы каждые 40 минут. Ничего нового, но кто из нас, очкариков со стажем, это делает?

Translator, English Teacher

4. ответ для Манчик , на сообщение « Спасибо за ответ! Няня пока не... »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, если не жалко. Можно в личку. Вообще-то я в Москве, так что особо я не конкурент, но у меня сейчас контракт в питерском специализированном издательстве, книжка на 700 страниц.
    ЕСть возможность в любой момент приехать к родственникам.
    «В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам».
    Мадлен Олбрайт

5. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

NewSettler, а у вас перевод?
    Не, я по расценкам не знаю.

Вчера взяла делать контрольную по английскому. А там 11 страниц мелким шрифтом...И оказалось, что в основном не упражнения, а перевод Невнимательно посмотрела. Сегодня весь день сидеть. Статьи в пролете.

Активный участник

да уж, я в садике у воспитательницы взяла целую рабочую тетрадь по англ. делать за 700р. Правда, делала не срочно, но уж больно муторно. По мне так переводы лучше. Ушел в астрал -- и быстренько. И еще отвыкла ручкой писать....
    Мадлен Олбрайт

7. ответ для NewSettler , на сообщение « да уж, я в садике у воспитательницы... »

А я не ручкой, я печатаю Мне через сканы прислали страницы. Это просто убийство. Во всех упражнениях нужен перевод (пусть даже и устный, но ведь я же должна для человека записать), плюс еще какое-то задание сделать. 11 страниц...
    Это моя черта - сначала возьмусь, а только потом разберусь. Надо было цену в 3 раза больше просить...
    Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)

Активный участник

А вот подскажите, пожалуйста, расценки. Я беру в среднем по 150-170 (это расценки издательства) за страницу, обычно твердости повысить цену хватает в случае, если уже очень срочно, если с русского на английский...
    Мадлен Олбрайт

Ого...Я за контрольную впервые взялась за деньги. Боже мой...как я продешевила...Страшно сказать, я за 11 страниц попросила 500...
    Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)

Активный участник

Если сплошной текст, то конечно. Можно вообще по выходу считать. Машинописная страница 1800 знаков с пробелами.
    Мадлен Олбрайт

Страница 79 из 192 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »