|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помню тут кто то столики из Зары показывал-хотел купить. Купили? Как по качеству?
Я заказала комплект столиков с мраморной столешкой они называются. Приехали(. Сам металл покоцанный,столешка не по размеру- все криво косо. Не приняла, отправила назад
Вот думаю у них все такое или кому то везет
-
Сообщение от Masliak
Помню тут кто то столики из Зары показывал-хотел купить. Купили? Как по качеству?
Я заказала комплект столиков с мраморной столешкой они называются. Приехали(. Сам металл покоцанный,столешка не по размеру- все криво косо. Не приняла, отправила назад
Вот думаю у них все такое или кому то везет
Ну что бы "такое" не скажу..но аккуратностью изготовления не блещут,это есть.
-
Небожитель
Посмотрите столики зебранокаса. Мне вживую понра😊
-
Наш человек
Сообщение от Madam Bovari
Посмотрите столики зебранокаса. Мне вживую понра😊
Я каталог только выкинула их,вроде нужного не заметила. Пролистала сайт еще раз тоже не увидела(.я ищу типо этих.в спальню.поддержать тему золота в люстре бра и чтобы не большие туалетные столики были.буквально для телефона на ночь
-
Небожитель
У них смотрели? Раньше были
-
Наш человек
Посмотрела,спасибо)
Не совсем то. Тяжеловаты визуально модели по сравнению с зарой. И цена тоже тяжеловата)36-50за 1шт....при цене столешки мраморной в 6... попробую поискать кто металл золотой мне на заказ сделает
-
Наш человек
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт заказа мастеров с сайта профи.ру?
-
Сообщение от Masliak
Посмотрела,спасибо)
Не совсем то. Тяжеловаты визуально модели по сравнению с зарой. И цена тоже тяжеловата)36-50за 1шт....при цене столешки мраморной в 6... попробую поискать кто металл золотой мне на заказ сделает
Не совсем золото, конечно
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3...x?docid=448717
У меня такой, золотистый:
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3...=448717&dim1=2
-
Наш человек
Спасибо! Вроде все близко)но не то). Так я уже хотела заровские. Надо остыть и с новым взглядом поискать. А то я ищу прямо такие
-
Наш человек
По коду 3063 у Редута ещё -30% на всё, если не врут. Баннер на первой странице.