|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Элита
я на прошлой недельке тоже закупилась)) Континенталь 215.55 R 17 по 170.в .Лапе,напротив Вианорда у финнов.только у них раньше намного дешвле было(((
-
Участник
Эксклюзиве неделю назад брал Continental IceContact 265/50 19
обошлись за 10200руб за колесо!
-
Сообщение от Сергей_
насчёт колодок не знаю, а шины восстановленные я лет 10 назад покупал - вполне нормальные
Да вот тоже слышал только 1 отзыв и то только человека который год на них ездит, поэтому пока не собрался их брать. Но цена в 2 раза дешевле конечно
-
Ветеран
Всем здравствуйте, подскажите в Эксклюзивфоркар продают резину сразу без НДС, или надо с начало пропечатать инвойс и в следующий раз они его вернут?
Заранее спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от London
надо с начало пропечатать инвойс и в следующий раз они его вернут?
вернут при повторном посещении
-
Элита
Сообщение от London
Всем здравствуйте, подскажите в Эксклюзивфоркар продают резину сразу без НДС, или надо с начало пропечатать инвойс и в следующий раз они его вернут?
Заранее спасибо.
Там ТОЛЬКО с Инвойсом!!! Заезжала к ним пару дней назад...узнавала.А вот в Твинмаксе продают уже без инвойса.Но у них и цены совсем малёха повыше.
-
Всем привет!
купил сегодня в Твинмаксе Bridgestone Noranza 2 за 100 евро штука.
На границе проштамповал но не отправил инвойс, как бы мне его теперь туда выслать никто не подскажет? можно просто по почте? и вообще мне не очень понятна эта система - я же уже получил скидку, зачем мне тогда с инвойсами вообще заморачиваться?
всем спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Kir
Всем привет!
купил сегодня в Твинмаксе Bridgestone Noranza 2 за 100 евро штука.
На границе проштамповал но не отправил инвойс, как бы мне его теперь туда выслать никто не подскажет? можно просто по почте? и вообще мне не очень понятна эта система - я же уже получил скидку, зачем мне тогда с инвойсами вообще заморачиваться?
всем спасибо!
Почта России рулит. Можете не отправлять, тогда еще пара таких как вы и за возвратом денег по инвойсу, будете ездить вторично.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Bаnned
Сообщение от dafna3
Там ТОЛЬКО с Инвойсом!!! Заезжала к ним пару дней назад...узнавала.А вот в Твинмаксе продают уже без инвойса.Но у них и цены совсем малёха повыше.
ваще год назад в твинмаксе было дешевле чем в эксклюзиве. наверное поменялось
-
Космонавт
Сообщение от ORGAZMO
ваще год назад в твинмаксе было дешевле чем в эксклюзиве. наверное поменялось
а мне кажется, что у них как в Эксклюзиве цены. Я мониторила все магазины, поехала за Мишленом в Эксклюзив, т.к. в Твинмаксе его не было. Но навигатор подвел, поворот проехала и зарулила в Твинмакс.В итоге купила у них Хакку, т.к. вероятно клиента они не хотели упускать, и сделали скидку от цены в прайсе.