|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Леночек ё-ма-ё
А где находится остевой волос!!!!
Я своего везде фурминатором чешу...чего я не так делаю?????
Насколько я знаю с верху кота и хвост хвост вообще святое, его не чешем, на него молимся
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
Сообщение от Riska
А собираетесь кастрировать? Мы на 3 мес. младше, тоже еще полноценный кот, вот думаю что пора, мужу жалко.
Собирались в перспективе, но раз пока попросили подождать, то и отложили это..
-
Активный участник
Я своего в 6 месяцев намерена к врачу на кострацию нести, а тут и в полтора года настоящие мужчины...я задумалась как правильно поступить...
-
Мега-элита
Читала, что есть два варианта: общий наркоз или транквилизатор. Рекомендуют обойтись без наркоза, если это возможно.
-
Участник
Деушки, а поясните начинающему куноводу, кто в теме: зачем кастрированных кошек выставляют? Просто я на самом деле профан, но очень интересующийся ))) Зачем племенным котам-кошкам титулы, это я понимаю, а имеет смысл выставлять, например, моего Нарцисса? Заводчица сказала, что котик перспективный, но следующая выставка у клуба аж весной, а мне-то сейчас свербит ))) раз перспективный, хочу титулов!))))
Ну это я шуткую, конечно, мы и деньги еще полностью не выплатили, так что до весны как раз подождем ))) но вообще, какой-то "выхлоп" от выставления котов-кастратов бывает? Кроме удовольствия?))
-
Старожил
Кастратам, кроме удовольствия хозяев, никаких других "выхлопов" не бывает)))
На моей памяти хождения по выставкам пару таких хозяев я встречала, прям которые жили этими выставками, ездили по всей России с ними и за рубеж. Один из них посетил уже 100 с лишним выставок).
Кстати, можно ходить на выставки и других клубов, необязательно своего.
-
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, заводчиков, питомники, где можно купить малыша мейкуна)) где вы своих красавцев покупали? Семья очень хочет к Новому году приобрести ) спасибо!
-
Участник
Сообщение от Lychee
А как часто и чем вы чешете своих кунов? В прошлой теме увидела упоминание про фурминатор, а наша заводчик не рекомендовала его использовать.
Я надеюсь, меня не закидают тапками, но животик мы стрижем машинкой.
Получается такое плюшевое пузико без колтунов))
Хвост вообще не трогаем - святая святых)) по спине, бокам и штанам иногда проходимся фурминатором.
-
со звезды
Сообщение от Evgeniya_E
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, заводчиков, питомники, где можно купить малыша мейкуна)) где вы своих красавцев покупали? Семья очень хочет к Новому году приобрести ) спасибо!
Сходите на форум мейкунов, там выбор большой)
-
Небожитель
Сообщение от Evgeniya_E
Написала Вам в личку тот, где сама брала, там сейчас есть котята разных цветов. Может кто и глянется..