Страница 79 из 323 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Леночек ё-ма-ё Посмотреть сообщение
    А где находится остевой волос!!!!
    Я своего везде фурминатором чешу...чего я не так делаю?????
    Насколько я знаю с верху кота и хвост хвост вообще святое, его не чешем, на него молимся
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « Насколько я знаю с верху кота и... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    А собираетесь кастрировать? Мы на 3 мес. младше, тоже еще полноценный кот, вот думаю что пора, мужу жалко.
    Собирались в перспективе, но раз пока попросили подождать, то и отложили это..

Активный участник Аватар для Леночек ё-ма-ё

Я своего в 6 месяцев намерена к врачу на кострацию нести, а тут и в полтора года настоящие мужчины...я задумалась как правильно поступить...

Мега-элита Аватар для Riska

Читала, что есть два варианта: общий наркоз или транквилизатор. Рекомендуют обойтись без наркоза, если это возможно.

Участник Аватар для Lychee

Деушки, а поясните начинающему куноводу, кто в теме: зачем кастрированных кошек выставляют? Просто я на самом деле профан, но очень интересующийся ))) Зачем племенным котам-кошкам титулы, это я понимаю, а имеет смысл выставлять, например, моего Нарцисса? Заводчица сказала, что котик перспективный, но следующая выставка у клуба аж весной, а мне-то сейчас свербит ))) раз перспективный, хочу титулов!))))
    Ну это я шуткую, конечно, мы и деньги еще полностью не выплатили, так что до весны как раз подождем ))) но вообще, какой-то "выхлоп" от выставления котов-кастратов бывает? Кроме удовольствия?))

6. ответ для Lychee , на сообщение « Деушки, а поясните начинающему... »
    Старожил Аватар для Натулья

Кастратам, кроме удовольствия хозяев, никаких других "выхлопов" не бывает)))
    На моей памяти хождения по выставкам пару таких хозяев я встречала, прям которые жили этими выставками, ездили по всей России с ними и за рубеж. Один из них посетил уже 100 с лишним выставок).
    Кстати, можно ходить на выставки и других клубов, необязательно своего.

Гость

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, заводчиков, питомники, где можно купить малыша мейкуна)) где вы своих красавцев покупали? Семья очень хочет к Новому году приобрести ) спасибо!

8. ответ для Lychee , на сообщение « А как часто и чем вы чешете своих... »

Цитата Сообщение от Lychee Посмотреть сообщение
    А как часто и чем вы чешете своих кунов? В прошлой теме увидела упоминание про фурминатор, а наша заводчик не рекомендовала его использовать.
    Я надеюсь, меня не закидают тапками, но животик мы стрижем машинкой.
    Получается такое плюшевое пузико без колтунов))
    Хвост вообще не трогаем - святая святых)) по спине, бокам и штанам иногда проходимся фурминатором.

9. ответ для Evgeniya_E , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Evgeniya_E Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, заводчиков, питомники, где можно купить малыша мейкуна)) где вы своих красавцев покупали? Семья очень хочет к Новому году приобрести ) спасибо!
    Сходите на форум мейкунов, там выбор большой)

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « Сходите на форум мейкунов, там выбор... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Evgeniya_E Посмотреть сообщение
    Написала Вам в личку тот, где сама брала, там сейчас есть котята разных цветов. Может кто и глянется..

Страница 79 из 323 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »