Страница 79 из 327 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня тоже к вам вопрос, ребенку-астматику предстоит Диаскин-тест. Какие препараты принимать, чтобы нормально его перенести? Я хотела за 3-4 дня подавать супрастин, но выше пишут, что нельзя.
    А у Вашего ребёнка есть реакция на туберкулин? У дочери довольно большое покраснение на Манту было и при приёме антигистаминных, а на Диаскин никакой реакции и без лекарств. Диаскин 2 раза делали.

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    с орбиты Аватар для Клубничная

Я супрастин даю, оба астматики у меня. Манту всегда была плохая у обоих, только диаскин делаю, на него аллергии не было

Элита

Выписались от туда в начале марта. В среднем обследование по астме 10-14 дней. Да приезжать можно,но будите тусить в коридоре. Но если честно,со Старевской было намного лучше.Очень пожалела,что туда легли,надо было платно ложиться на Муринский

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня тоже к вам вопрос, ребенку-астматику предстоит Диаскин-тест. Какие препараты принимать, чтобы нормально его перенести? Я хотела за 3-4 дня подавать супрастин, но выше пишут, что нельзя.
    я давала супрастин в детстве. потом он перестал удерживать - тоже видимо реакция на туберкулин у дочери. перешли на кестин, диаскин еще не делали. в том году делали манту, чтоб не экспериментировать, так как наш аллерголог говорит , что диаскин не менее аллергенен. чем манту, просто по-другому

5. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Диаскин мы перенесли отлично, делали,правда, первый раз.

а на манту мы каждый раз заболеваем орви, падает иммунитет. И реакция на манту последние разы была ложноположительная...
    Всегда даю финский зертек в день и пару дней после (получаеется, что он не помогает).

6. ответ для SGalinaV , на сообщение « Выписались от туда в начале марта. В... »
    Частый гость Аватар для анка5

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Выписались от туда в начале марта. В среднем обследование по астме 10-14 дней. Да приезжать можно,но будите тусить в коридоре. Но если честно,со Старевской было намного лучше.Очень пожалела,что туда легли,надо было платно ложиться на Муринский
    если не трудно расскажите что делают при обследовании? и дневной стационар решает врач или сам? просто еду с ребенком на общественном транспорте и не знаю тащить с собой вещи или нет

7. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Элита Аватар для ЛУНА001

Девочки! Подскажите пожалуйста. Уже почти месяц на фликсотиде 125 мг. Все было прекрасно. Но в субботу начал падать пикфло и появился редкий кашель. Ни соплей, горло нормальное. Удалось переписаться к пульмонологу только на 18 апреля. Может начать вентолином дышать? Пока не могу понять вирусное это или аллергия на хомяка ( подруга дочки приносила, они поиграли чуть)

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Объясните мне, пожалуйста,разницу между вентолином и беродуалом при обструктивном бронхите. Что-то мне педиатр сегодня говорила,что вентолин длительно действует,а беродуал экстренно. Я читала,что все наоборот. Почему-то (пока чисто интуитивно),я хочу сменить беродуал на вентолин,но педиатр говорит,что не поможет. Ребенку 2.7, диагноза астмы нет, обструкцию с утра одна педиатр не услышала, вечером другая услышала свисты одном боку.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста,разницу между вентолином и беродуалом при обструктивном бронхите. Что-то мне педиатр сегодня говорила,что вентолин длительно действует,а беродуал экстренно. Я читала,что все наоборот. Почему-то (пока чисто интуитивно),я хочу сменить беродуал на вентолин,но педиатр говорит,что не поможет. Ребенку 2.7, диагноза астмы нет, обструкцию с утра одна педиатр не услышала, вечером другая услышала свисты одном боку.
    Они вроде одинаково по времени действуют, беродуал начинает действовать в течении 15 минут, действие до 6 часов, у вентолина (сальбутамола) также.

10. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

разница точно есть. потому что тематической . которая обычно на вентолине чуть что орви или падение пикфло - пульманолог был случай выписывала именно беродуал и я его даже покупала специально ... то ли подсушивает он еще , то ли что - сейчас не упомню подробности, дело давно было

опять же - на обструктивный бронхит младшим (не тематическим, по астме проблем нет и возраст был уже свыше 2 лет. то есть вентолин тоже уже разрешен) педиатр тоже именно беродуал выписывала , я уточняла специально у нее - что вентолин не подходит как замена. так как вентолина всегда дома запас, а беродуал надо покупать было

Страница 79 из 327 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »