|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тетрис
Девочки, если можно, дайте пожалуйста ссылку на раздвижное кольцо с Али, которым вы пользуетесь. То кольцо, которое я выбрала, по отзывам часто кривое, и не фиксируется размер, закрепитель болтается
я в закупке брала, у меня тоже болталось, но я поджала плоскогубцами
можно еще прищепкой прищепить
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
можно взять разделочную доску, есть такие тонкие гибкие пластиковые
о, точно, спасибо за идею
-
со звезды
Сообщение от Тетрис
Девочки, если можно, дайте пожалуйста ссылку на раздвижное кольцо с Али, которым вы пользуетесь. То кольцо, которое я выбрала, по отзывам часто кривое, и не фиксируется размер, закрепитель болтается
я брала вот эту, правда, по цена она была меньше 350 руб (в августе 2016). У меня претензий по качеству к ней нет, но может просто повезло. Та, которую брала в закупке в симе, тоже не фиксировалась, поджала плоскогубцами и все нормально)
-
Активный участник
Сообщение от Larisa
так, девушки, у меня вопрос на сообразительность
увидела вот такую штуку
https://www.instagram.com/p/BTYHHGyl3Hw/
идея с трафаретами хорошая. Платить за эту фигнюшку 2200руб - бред. Из чего такой трафарет сделать?
Может в 3д печати заказать? Например, в easyprint 3d. Формочки для пряников у них недорогие.
Я - Саша
-
со звезды
Сообщение от Miramis
Может в 3д печати заказать? Например, в easyprint 3d. Формочки для пряников у них недорогие.
спасибо, трафареты у них по виду тонкие вроде (надо позвонить узнать), а формы для пряников и впрямь симпатичные.
-
со звезды
добавлю в шоколадную коллекцию
текстурные листы для шоколада, лотос (с использованием поликарбонатной формы какао боб)
-
со звезды
Сообщение от Тетрис
Спасибо большое!
-
со звезды
девушки, а кто-нибудь знает как выбрать аэрограф? И может у кого-нибудь он есть?
-
со звезды
по следам вебинара. Первый раз услышала о необходимости предварительного темперирования какао-масла для окраски внешнего слоя шоколада. И в инете не могу найти ничего по этому поводу. Какие-то совсем тайные знания. Девушки, помогите найти информацию по поводу темперирования какао-масла отдельно(мне попадается исключительно темперирование шоколада). Где-нибудь, кроме этого семинара, вам такая информация попадалась?
-
со звезды
муссовая пироженка