Страница 79 из 138 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Alko , на сообщение « Что то так тихо.... Осень, грусть,... »

Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Что то так тихо.... Осень, грусть, туман.. Други, где вы??? Я черпала от вас вдохновение и была благодарна за ваши советы! Что послушать этой осенью????
    на днях прослушала запись, даже не аудиоспектакля, а выразительного чтения (но с музыкальным сопровождением) рассказа Дины Рубиной "Высокая вода венецианцев". Почему-то именно это произведение прошло мимо меня в печатном виде. Легло на душу и под осень, и под мысли, и под грусть))

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Не идут у меня книги этой осенью. Дослушать "Зов кукушки" РоулинГ в озвучке Князева. Средненький детективчик, советовать не стану. Слушала Бель де Жур "Дневник девушки по вызову", хотела расширить горизонты литературных жанров, послушала как радио, болтает и ладно. Сейчас начала Алексиевич "Цинковый мальчики", это вобще из другой оперы. Я ее читали и это очень эмоциональные книги, я считаю ее надо читать, кто-то бережет нервы.

Алла, послушай что-нибудь приятное.... "Семейную реликвию" Розамунды Пилчер.

Офф. Обновилась операционка на планшете, сам исправляет слова как хочет. Проверяю и перепечатываю слова по 3 раза, где это отключить?

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Я тоже черпаю вдохновение в этом топе))
    Большое спасибо за Гурченко!

А вот Фаулз с "Любовницей...", не мое,еле дослушала.

Сама нарыла сборник повестей/рассказов "Я живу в ту войну" Алексея Ивакина. Он состоял в поисковых отрядах,поэтому описывает жизнь поисковиков, в некоторых рассказах идет повествование от лиц умерших солдат. Чтение серьезное,отдохнуть не удастся,но кому интересна военная тематика,тому понравится.

Сейчас слушаю "Безбилетный пассажир" Г.Данелия. Не ожидала,что мне понравится начитка Адабашьяна, я к нему как-то не очень хорошо относилась,а тут...все гармонично. Так что тоже спасибо за наводку, после топа о фильмах решила скачать и послушать.

4. ответ для Марлен* , на сообщение « на днях прослушала запись, даже не... »
    Участник

Ой столько сообщений! Я так рада вас "видеть". Спасибо за рекомендации. Буду выбирать!

Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Сама нарыла сборник повестей/рассказов "Я живу в ту войну" Алексея Ивакина. Он состоял в поисковых отрядах,поэтому описывает жизнь поисковиков, в некоторых рассказах идет повествование от лиц умерших солдат. Чтение серьезное,отдохнуть не удастся,но кому интересна военная тематика,тому понравится.
    Беру на заметку.
    А мне очень понравилась Гинзбург "Крутой маршрут". Начитка Ерисановой. Сталинские лагеря.

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Дослушала "Цинковые мальчики", все куски от лица матерей до слез, реально плакала. Мальчишек жалко. Людям с ТДО не слушать, все книги Алексиевич похожи. Сборник воспоминаний людей. Это не художественная литература, а документальная.

7. ответ для sweslom , на сообщение « Дослушала "Цинковые мальчики", все... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Да, тяжелые вы книги слушаете. Я выбираю литературу полегче

8. ответ для Guma , на сообщение « Да, тяжелые вы книги слушаете. Я ... »
    не выспалась Аватар для Nema

Я, наоборот, иногда специально выбираю для слушания книги посложнее, читать которые - определенный труд. Сейчас вот слушаю "Волшебную гору" Манна. Если бы я эту книгу читала, то, наверное, засыпала бы все время . А на ходу и за работой не заснешь .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Небожитель Аватар для мама_таня

Всем привет. Можно к вам?
    С недавнего времени тоже начала слушать аудиокниги.
    Из понравившегося: "Леди Макбет Мценского уезда" в исполнении Любови Полищук,
    радиоспектакль по детективу Агаты Кристи "Мышеловка" в постановке Родиона Нахапетова.
    Решила прослушать книги, которые уже читала из русской классики. Думаю начать с "Анны Карениной"
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для Guma , на сообщение « Да, тяжелые вы книги слушаете. Я ... »

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Да, тяжелые вы книги слушаете. Я выбираю литературу полегче
    Да, есть такое, но я не жалею ни об одной такой книге.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Страница 79 из 138 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »