|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alko
Что то так тихо.... Осень, грусть, туман.. Други, где вы??? Я черпала от вас вдохновение и была благодарна за ваши советы! Что послушать этой осенью????
на днях прослушала запись, даже не аудиоспектакля, а выразительного чтения (но с музыкальным сопровождением) рассказа Дины Рубиной "Высокая вода венецианцев". Почему-то именно это произведение прошло мимо меня в печатном виде. Легло на душу и под осень, и под мысли, и под грусть))
-
Мега-элита
Не идут у меня книги этой осенью. Дослушать "Зов кукушки" РоулинГ в озвучке Князева. Средненький детективчик, советовать не стану. Слушала Бель де Жур "Дневник девушки по вызову", хотела расширить горизонты литературных жанров, послушала как радио, болтает и ладно. Сейчас начала Алексиевич "Цинковый мальчики", это вобще из другой оперы. Я ее читали и это очень эмоциональные книги, я считаю ее надо читать, кто-то бережет нервы.
Алла, послушай что-нибудь приятное.... "Семейную реликвию" Розамунды Пилчер.
Офф. Обновилась операционка на планшете, сам исправляет слова как хочет. Проверяю и перепечатываю слова по 3 раза, где это отключить?
-
Элита
Я тоже черпаю вдохновение в этом топе))
Большое спасибо за Гурченко!
А вот Фаулз с "Любовницей...", не мое,еле дослушала.
Сама нарыла сборник повестей/рассказов "Я живу в ту войну" Алексея Ивакина. Он состоял в поисковых отрядах,поэтому описывает жизнь поисковиков, в некоторых рассказах идет повествование от лиц умерших солдат. Чтение серьезное,отдохнуть не удастся,но кому интересна военная тематика,тому понравится.
Сейчас слушаю "Безбилетный пассажир" Г.Данелия. Не ожидала,что мне понравится начитка Адабашьяна, я к нему как-то не очень хорошо относилась,а тут...все гармонично. Так что тоже спасибо за наводку, после топа о фильмах решила скачать и послушать.
-
Ой столько сообщений! Я так рада вас "видеть". Спасибо за рекомендации. Буду выбирать!
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Маверик
Сама нарыла сборник повестей/рассказов "Я живу в ту войну" Алексея Ивакина. Он состоял в поисковых отрядах,поэтому описывает жизнь поисковиков, в некоторых рассказах идет повествование от лиц умерших солдат. Чтение серьезное,отдохнуть не удастся,но кому интересна военная тематика,тому понравится.
Беру на заметку.
А мне очень понравилась Гинзбург "Крутой маршрут". Начитка Ерисановой. Сталинские лагеря.
-
Мега-элита
Дослушала "Цинковые мальчики", все куски от лица матерей до слез, реально плакала. Мальчишек жалко. Людям с ТДО не слушать, все книги Алексиевич похожи. Сборник воспоминаний людей. Это не художественная литература, а документальная.
-
Мега-элита
Да, тяжелые вы книги слушаете. Я выбираю литературу полегче
-
не выспалась
Я, наоборот, иногда специально выбираю для слушания книги посложнее, читать которые - определенный труд. Сейчас вот слушаю "Волшебную гору" Манна. Если бы я эту книгу читала, то, наверное, засыпала бы все время . А на ходу и за работой не заснешь .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Всем привет. Можно к вам?
С недавнего времени тоже начала слушать аудиокниги.
Из понравившегося: "Леди Макбет Мценского уезда" в исполнении Любови Полищук,
радиоспектакль по детективу Агаты Кристи "Мышеловка" в постановке Родиона Нахапетова.
Решила прослушать книги, которые уже читала из русской классики. Думаю начать с "Анны Карениной"
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Да, тяжелые вы книги слушаете. Я выбираю литературу полегче
Да, есть такое, но я не жалею ни об одной такой книге.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...