|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо, спасибо.
А еще вопрос. Как лучше сделать. Опрыскать или прям ванночки сделать им. Ну всмысла макнуть всей головой в раствор?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Достаточно опрыскать. И землю тоже можно
-
Старожил
Подскажите , изи вейв петуния вытягивается. Вернее так:растет в один ствол. Один раз прищипнула, не помогло. Так должно быть или нет?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от laynk86
Супер! Прям такой зеленый ковер! Если не секрет, всё для себя растите ?
-
Мега-элита
Сообщение от Prosto Maria
Подскажите , изи вейв петуния вытягивается. Вернее так:растет в один ствол. Один раз прищипнула, не помогло. Так должно быть или нет?
Вообще должна боковые отращивать она как полуампель. Может ей не хватает солнышка? Или жарко очень.
Сообщение от Prosto Maria
Супер! Прям такой зеленый ковер! Если не секрет, всё для себя растите ?
Не только для себя.
-
Частый гость
Малявки перед стрижкой
-
Мега-элита
Сообщение от касьян
Малявки перед стрижкой
Какие хорошие)))))очеровашки.
-
Мега-элита
Сил не все пересаживать)))) места нет,погода ужас)))) хочу маточников несколько шт вынести в теплицу под укрывной просмотрю как она будут себя чувствовать по такой погоде. Вчера все намыла сделала укрытие по середине зашла в 12 ночи посмотрела на градусник 7гр показал. Начну с них хоть два ящика освобожу )))
-
Девочки, у всех такие бравые петуньки. У меня что-то совсем медленно нарастают. Некоторые как замороженные сидят. Больше месяца, как посажены, черенки из Огород-маркета. Корневая хорошая была. Стаканчики 200гр. Проливала корневином, янтаркой с энергеном. Прыскала плантофолом 20-20-20+ максифол рутфарм+эпин. Обрабатывала от болячек луной транквилити. Стояли сразу под лампами, сейчас на южном подоконнике. Чем еще стимульнуть, есть совсем экземпляры, как посадила, так и сидят без прироста.
-
Хранитель
Сообщение от inn
Девочки, у всех такие бравые петуньки. У меня что-то совсем медленно нарастают. Некоторые как замороженные сидят. Больше месяца, как посажены, черенки из Огород-маркета. Корневая хорошая была. Стаканчики 200гр. Проливала корневином, янтаркой с энергеном. Прыскала плантофолом 20-20-20+ максифол рутфарм+эпин. Обрабатывала от болячек луной транквилити. Стояли сразу под лампами, сейчас на южном подоконнике. Чем еще стимульнуть, есть совсем экземпляры, как посадила, так и сидят без прироста.
Черенки достаточно стимулируют и обрабатывают от вредителей при выращивании ,поэтому первое время при посадке дома их кормить и стимулирповать не стоит,им надо дать возможность адаптироваться к новым условиям.А вы на них ударную дозу всего обрушили.У черенков большая корневая и 200 гр стаканчики для них маловаты.