|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Данюля
мы ходим в Познавайку на ритмопластику и на англ. в творчестве( лепят рисуют и при этом говорят на английском), в Познавайке еще собираются отгкрыть группу на софидэнц( сама точно не поняла- что-то вроде фитнеса под музыку)
А можно поподробнее? Адрес? И для какого возраста?
-
Ветеран
Сообщение от svetik_
Творческая студия "Жирафик".
Занятия разнообразные, лепка чередуется с живописью. Рассказали все очень красиво.
Попробуем сходить на пробное занятие.
Вот их телефоны:
+7(921)925-17-93
+7(921)324-62-60
Звоните, узнавайте!
спасибо
-
Участник
Сообщение от Larick
А в Веселых нотках Вам не понравилось?
Да, очень не понравилось И не только мне, но и ребенку, хотя он большой любитель всяческих групповых занятий. Но тут мы были единодушны
-
Участник
[QUOTE=gdeon;55559150]Есть ещё музыкальный кружок в Озерках http://vkontakte.ru/club21943111[/QUOTE
Очень интересно! Пока подала заявку на вступление в группу в контакте, они закрытые. А Вы сами на занятиях были?
-
слава Богу за все!
По воскресеньям будет работать студия ИЗО, с 13 часов.
Точно не знаю цену и сколько по времени, но знаю телефон
Мы отвечаем на все вопросы :
+ 7 911 174 67 04
946 - 47 - 54
-
с Марса
Сообщение от Ellinka
Да, очень не понравилось И не только мне, но и ребенку, хотя он большой любитель всяческих групповых занятий. Но тут мы были единодушны
Даже интересно стало, а почему? ( смайлик тоже испугал)
-
Старожил
Сообщение от япономаша
Девушки, кто посоветует хороший клуб современного танца для мальчика 5 лет? типа хип-хопа,r'n'b, или чего-то подобного... ну не ожидала я, что ему так понравится кривляться под музыку....
Мы ходим в клуб "Парус" на Ушинского на хип-хоп, 2 раза в нед, понедельник-четверг, цена примерно 1580, в зависимости от занятий. Сыну нравится, учимся в 1 классе, но там детки разные по возрасту танцуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Ananaska
Мы ходим в клуб "Парус" на Ушинского на хип-хоп, 2 раза в нед, понедельник-четверг, цена примерно 1580, в зависимости от занятий. Сыну нравится, учимся в 1 классе, но там детки разные по возрасту танцуют.
а занятия конечно дневные?
-
Участник
Сообщение от natusya.ru
Даже интересно стало, а почему? ( смайлик тоже испугал )
Нахожусь в затруднительном положении. Очень хочется Вам рассказать (в красках!), но тогда точно поступлю неэтично по отношению к педагогу. Я вообще с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются с детьми. Хотите рассказ в личку ?
-
кошкомать
Сообщение от Ellinka
Нахожусь в затруднительном положении. Очень хочется Вам рассказать (в красках!), но тогда точно поступлю неэтично по отношению к педагогу.
А педагог там, по-прежнему, Наталья Николаевна?