| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем времени суток!
🎉💗🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌺🎉
🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
Наташенька, спасибо тебе огромное!!!💋💋💋
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с орбиты
Аню и Линдусю с очередной датой!
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
ураааааааааа, поздравляю!!!!!!
Оля

-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Аня и Линда, с новым рубежом!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji320][emoji320][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А в деревне Гадюкино дожди (с)[emoji299]️[emoji298]️[emoji299]️
Всем доброе утро!!!! Надеюсь у вас солнышко [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
А в деревне Гадюкино дожди (с)[emoji299]️[emoji298]️[emoji299]️
Всем доброе утро!!!! Надеюсь у вас солнышко [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
Неа
Оля

-
Хранитель
Доброе утро всем!
Ох, идем сегодня с Алексом в русский музей по моей учебе))) просвещаться ))
На счёт привязанности Алекса к свекрови, подметила в эти дни следующее:
У нее спина заболела и она лежала, не играет с ним, как раньше, максимум книжки.
Алексу быстро надоедало и он бежал ко мне и мы отлично играли с ним, как раньше и никаких истерик, что он хочет к бабушке. Я, конечно, знала, что малыши воспринимают все на эмоциях, но что такие связи строятся не подумала)
У кого такая ситуация, может тоже родственники общаются более эмоционально с ребенком, чем мама?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Аню и Линдусю с очередной датой!
 Сообщение от Puteshestvennik
ураааааааааа, поздравляю!!!!!!
 Сообщение от Смилла...
Аня и Линда, с новым рубежом!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji320][emoji320][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]
Спасибо, девулечки!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Линдусю поздравляем!!!!!!!!
Я Таня.