|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Наташа, спасибо, Мои полюбили пластилин, попробую выкроить из ремонтного бюджета тыщу рублей)))
Наш папа меня съест.
Бесплатно только в магазине выдают?
Да, только в магазине на бухарестской((( там ещё есть бургер гриль, я тоже взяла, но цена на него не такая сладкая, как причёски и зубастика.
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Да, только в магазине на бухарестской((( там ещё есть бургер гриль, я тоже взяла, но цена на него не такая сладкая, как причёски и зубастика.
Наташа, не подскажешь, где мебель для кукол под размер 30-40 посмотреть, чтобы не одноразовая? Кроватку , наверное, не знаю что еще..
И вообще девочки во что играют? У нас только машинок миллион и лего, Малыша как-то обделена...
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Наташа, не подскажешь, где мебель для кукол под размер 30-40 посмотреть, чтобы не одноразовая? Кроватку , наверное, не знаю что еще..
И вообще девочки во что играют? У нас только машинок миллион и лего, Малыша как-то обделена...
Только вчера забрала закупку Южики. Мебель превосходная. Вот фото. Куклы 34 см на диване.в шкафу вешалки. Ещё есть такая же мебель для кукол большего формата, я брала стол и стулья, диван и шкаф. Но не советую, они огромные, не знаю куда поставить теперь. Вот фото стола и стульев для кукол формата 50 см, за ним дети сидят) лучше брать маленькие. 
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Не, тишина
Вот и я думаю к врачам пора, потом за две недели мне точно не пройти будет. Я некоторые номерки месяцами ловила. Но я на утреннее время только завязана, перед мужниной работой. Одной я не представляю, как можно с ними к врачу сходить.
Спасибо за информацию про гинеколога. Про психа я знала, что можно отказаться.
С прививками у нас полнейшая засада. Как только запланирую, так сопли.
А вообще кто для сада нужен?
Окулист, хирург, невропатолог, ортопед, лор? и педик с анализами? Стоматолог еще
Я чего-То не понимаю?
Зачем гнать по врачам ?
Надо же главное дать обратную связь на полученное направление, а потом спокойно проходить? Или как?
А если сад только с сентября дают, карта им когда нужна?
Счастливая мама

-
Элита
Только вчера забрала закупку Южики. Мебель превосходная. Вот фото. Куклы 34 см на диване.в шкафу вешалки. Ещё есть такая же мебель для кукол большего формата, я брала стол и стулья, диван и шкаф. Но не советую, они огромные, не знаю куда поставить теперь. Вот фото стола и стульев для кукол формата 50 см, за ним дети сидят) лучше брать маленькие
Спасибо! А сколько по стоимости это примерно?
 Сообщение от Мама вишен
Я чего-То не понимаю?
Зачем гнать по врачам ?
Надо же главное дать обратную связь на полученное направление, а потом спокойно проходить? Или как?
Ну вообще с получения направления ты в течение 10 дней должна подтвердить согласие, прийти в сад написать заявление на прием и потом в течение 30 дней притащить карту в сад медсестре.
По правилам так, а дольше от медсестры и заведующей зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Ну вообще с получения направления ты в течение 10 дней должна подтвердить согласие, прийти в сад написать заявление на прием и потом в течение 30 дней притащить карту в сад медсестре.
Вот мой заказ с ценами, плюс орг процент. Там как раз второй выкуп планируется. Но закупка оооччченнь медленная-месяца 4 ждала(((
Шкаф мал. 30 см 525 1шт.
буфет мал. 30 см 490 1шт.
кровать мал. 30 см 343 1шт.
диван мал. 30 см 294 1шт.
стол+2табуретки 343 1шт.
Шкаф большой 45 см-980 1 шт.
Диван большой 45 см-665 1 шт.
-
Элита
Вот мой заказ с ценами, плюс орг процент. Там как раз второй выкуп планируется. Но закупка оооччченнь медленная-месяца 4 ждала(((
Шкаф мал. 30 см 525 1шт.
буфет мал. 30 см 490 1шт.
кровать мал. 30 см 343 1шт.
диван мал. 30 см 294 1шт.
стол+2табуретки 343 1шт.
Шкаф большой 45 см-980 1 шт.
Диван большой 45 см-665 1 шт.
Наташа, а напиши ссылку пжст, что-то не найти мне закупку. Ну к ДР будет подарок Как бы только бабушки раньше платсмассовой ерунды не накупили...
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Ок поняла
А врачи действительны будут до 1 сентября?
Счастливая мама

-
 Сообщение от Мама вишен
Ок поняла
А врачи действительны будут до 1 сентября?
Вроде как год действительны для этой цели.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Я чего-То не понимаю?
Зачем гнать по врачам ?
Карта нужна в течение 30 дней после звонка из сада, что зачислили. Если в этот срок не принесешь, то место отбирают (