Страница 789 из 821 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для olly_sun , на сообщение « У американцев свои заботы, у них... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    У американцев свои заботы, у них полмиллиона заболевших уже. Вот реально им пофиг там на наши скорые и вообще на наши новости.
    А это наши скорые с больными реально стоят в очереди в госпиталь московский
    https://iz.ru/998705/2020-04-11/oper...oroi-pomoshchi
    Видела разные комментарии к этой очереди.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для Twinn , на сообщение « Ага с двухлеткой 24 часа в сутки... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Ага с двухлеткой 24 часа в сутки пытаться сделать баланс на удаленке - времеи завались
    В 20ч двухлетка идет спать,а вы делать баланс....какие балансы в апреле?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    У меня нет времени совсем. Работы выше крыши, как обычно.
    вот и в моем окружении так же. Раьота на удаленке вообще больше времени отнимает. То документа нужного в электронном виде нет, то связь плохая... И одновременно надо с реберком играть, попу мыть, кашу варить. Или уроками с ними заниматься.. Я вот работать могу только ночью, пока дочка спит. Уже почти месяц сплю по 2-3 часа
    И почти все мои знакомые так. Читаю на этом форуме, что народ море сериалов пересмотрел и от безделья мается и только завидую им

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В 20ч двухлетка идет спать,а вы делать баланс....какие балансы в апреле?
    у нас срок баланса до 28.02.21. Но для помощи государства в кризис он нужкн прям счас!!!! а так да, никах доков для поддержки бизнеса не надо только я их 3 ночи готовила
    Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Вот пишет девушка из Германии.
    Также пишут, что просто по заявке через пару дней в порядке очереди бизнесу перечисляют живые деньги..не надо ничего подтверждать, а также дожидаться, пока ты попадешь в список "пострадавших от ковид".

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

а по теме.. Мне удалось маму 12 марта на последнем рейсе из Германии в Россию отправить. С 13.03 больше не летали самолеты. Так вот ни вопросов, ни досмотра особенного в Пулкове не было. Заполнили ангкету, где были с кем общались, чем болели. Она села в такси и уехала... И где тут борьбв со страшным вирусом?

6. ответ для Twinn , на сообщение « а по теме.. Мне удалось маму 12 марта... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

а по теме.. Мне удалось маму 12 марта на последнем рейсе из Германии в Россию отправить. С 13.03 больше не летали самолеты. Так вот ни вопросов, ни досмотра особенного в Пулкове не было. Заполнили ангкету, где были с кем общались, чем болели. Она села в такси и уехала... И где тут борьбв со страшным вирусом?
    Из Германии Вы, наверное, имеете в виду определенный город, из которого вылетали?
    Потому как я из Берлина 14 летела, и 15 люди летели..
    Отменили только некоторые города, из которых раньше летали.

7. ответ для Twinn , на сообщение « у нас срок баланса до 28.02.21. ;) Но... »

у нас срок баланса до 28.02.21. Но для помощи государства в кризис он нужкн прям счас!!!! а так да, никах доков для поддержки бизнеса не надо только я их 3 ночи готовила
    Да бред, мы бы тоже детей пристроили - но ведь люди из-за вируса даже за деньги боятся принимать их. А в Германии действительно стуканут как пить дать. А нет ли варианта, что вы встречаетесь с няней на улице, далее она 4 часа шарахается с ребенком по улицам, кормит его, укладывает в коляске? Это не запрещено? Или остановят попросят предъявить доки на ребенка? А если сделать доверенность на это лицо, а еще тест ребенку и няне(из которых будет следовать, что они не заразны друг для друга), чтобы они взмахивали этими справками перед полицией?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Twinn , на сообщение « а по теме.. Мне удалось маму 12 марта... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Да, в начале все было на ответственности самих граждан - они сами должны были звонить 112 - встать на учет по прилету, и сесть дома на 2х недельный карантин. Потом перелеты через Пулково закрыли, только через Шереметьево, и прилетевших стали отслеживать более строго. Сейчас уже не только врач, но и полиция приходит проверяет, отправляют в обсервацию в Репино, если не соблюдают. Но только уже ковид цветет пышным цветом в СПб

9. ответ для abcde , на сообщение « так если вы единственный бухгалтер, в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    так если вы единственный бухгалтер, в чем проблема? сдавайте удаленно свою отчетность. Или вы про 2-х летку? так у нас не то что няни, на улицу выходить нельзя,вон пишут же выше, народ стреляется в 4-х стенах с теми же 2-х летками.. Вы хоть на велике катаетесь.. уверена что если бы нам разрешили гулять так уже было бы за счастье.
    ну а так то да..чего меряться.. ситуация наверное во всем мире сейчас не айс.. и вообще мой пост был не только и не столько про Германию..
    Слушайте, а почему на улицу-то выходить нельзя? В СПб? Мы катаемся на велике каждый день

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    у нас ттт не все так плохо
    Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    провинция Падуя. нежетский с конца февраля, жесткий с 9 марта. и до 3 мая теперь вот это.
    А сколько в вашей провинции заболевших и умерших? По отношению к общему количеству проживающих.
    Чтобы иметь представление.

Страница 789 из 821 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799 Последняя »