|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, делюсь болтушкой для взрослых, подруга поделилась рецептом:
Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
Классная вещь! принимаю уже неделю - мир стал намного симпатичней
-
Давно я здесь
Сообщение от каррр
Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано [emoji846]
Это типа для спокойствия?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от каррр
Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
если все это смешать получится не больше 100 л. маловато даже на один прием.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Давно я здесь
Сообщение от Печенька Мария
Эм...100л?
#всемудачи
-
Элита
Это ты про алкоголиков? Возможно... но затягивает 😉
-
Элита
Сообщение от ППК
Это типа для спокойствия?
Ага 🙂
-
Сообщение от ППК
Эм...100л?
ну да. в одном флаконе 25 мл умножить на 4 = 100мл. только что в аптечке посмотрела. 70%.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Давно я здесь
ну да. в одном флаконе 25 мл умножить на 4 = 100мл. только что в аптечке посмотрела.
Там л, а не мл))))
#всемудачи
-
Наш человек
Да, классика возраста + не особо общителен.
Я хорошо помню себя - пряталась за дверью чтоб не столкнуться с соседкой и не пришлось здороваться. Причем соседка мне была совсем никак- мы общались на уровне "здрасьте-до свиданья" и никогда она ко мне не приставала. А уж спросить что-то у незнакомого - это ахтунг. В 6м классе мне очень понравился театральный кружок. и я там принят была хорошо, но когда пришла на втрое занятие никого в зале не обнаружила, а спросить или тем паче прийти еще раз я не могла даже помыслить. В 16 уже стало значительно лучше.а после 20 - совсем хорошо)))
Федька. кстати, вполне может узнать-спросить, но просто очень критчен к людям. Никт оему не мил((((
А вот дочка стала как я в детстве - ужас перед любым новым человеком, что-то узнать-спросить - неееет! Я думала дело в нашем совеЦком менталителе. когда каждый взрослый считал долгом своим учить жизни, орать и стыдить. Ан нет - характер.
Рескью Ремеди у нас есть порекомендовала моя врач-гомеопат (у меня сложные отношения с официальной медициной, лечилась 3 года назад у нее) для Федьки. когда выяснилось что он волнуется перед чем-то. Началось в 5м классе - на игровых правательных соревнованиях перед заплывом побелел и живот скрутило. и с этого возраста стал волноваться. Внешне это не проявлялось, но сон сбивался и т.п.
не знаю насколько помогает, т.к. он не собирается со мной делиться, но я перед мероприятием 2-3 раза капаю - заставляю.
-
Наш человек
Кстати! Спиртовой настойкой пустырника меня научили спазмы при головной боли снимать.... на сохранении в роддоме))) Я мучилась головной болью два дня и когда дежурная медсестра застукала меня ночью шатающуюся, выдала столовую ложку этого дивного средства Не знаю как сказались на Алисе те 20 гр крепкого, надеюсь норм
И еще мне врач говорила, что у пустырника в отличие от валерианки не накопительный эффект. Если надо нервы в принципе успокоить - пить валерианку, а если в данный момент - пустырник.
так что я обращу внимание на этот коктейль)))