Страница 789 из 1102 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Элита Аватар для каррр

Девочки, делюсь болтушкой для взрослых, подруга поделилась рецептом:
    Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
    Классная вещь! принимаю уже неделю - мир стал намного симпатичней

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано [emoji846]
    Это типа для спокойствия?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
    если все это смешать получится не больше 100 л. маловато даже на один прием.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Эм...100л?
    #всемудачи

Элита Аватар для каррр

Это ты про алкоголиков? Возможно... но затягивает 😉

6. ответ для ППК , на сообщение « Это типа для спокойствия? »
    Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Это типа для спокойствия?
    Ага 🙂

7. ответ для ППК , на сообщение « Эм...100л? »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Эм...100л?
    ну да. в одном флаконе 25 мл умножить на 4 = 100мл. только что в аптечке посмотрела. 70%.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

ну да. в одном флаконе 25 мл умножить на 4 = 100мл. только что в аптечке посмотрела.
    Там л, а не мл))))
    #всемудачи

9. ответ для каррр , на сообщение « Ага 🙂 »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Да, классика возраста + не особо общителен.
    Я хорошо помню себя - пряталась за дверью чтоб не столкнуться с соседкой и не пришлось здороваться. Причем соседка мне была совсем никак- мы общались на уровне "здрасьте-до свиданья" и никогда она ко мне не приставала. А уж спросить что-то у незнакомого - это ахтунг. В 6м классе мне очень понравился театральный кружок. и я там принят была хорошо, но когда пришла на втрое занятие никого в зале не обнаружила, а спросить или тем паче прийти еще раз я не могла даже помыслить. В 16 уже стало значительно лучше.а после 20 - совсем хорошо)))
    Федька. кстати, вполне может узнать-спросить, но просто очень критчен к людям. Никт оему не мил((((
    А вот дочка стала как я в детстве - ужас перед любым новым человеком, что-то узнать-спросить - неееет! Я думала дело в нашем совеЦком менталителе. когда каждый взрослый считал долгом своим учить жизни, орать и стыдить. Ан нет - характер.

Рескью Ремеди у нас есть порекомендовала моя врач-гомеопат (у меня сложные отношения с официальной медициной, лечилась 3 года назад у нее) для Федьки. когда выяснилось что он волнуется перед чем-то. Началось в 5м классе - на игровых правательных соревнованиях перед заплывом побелел и живот скрутило. и с этого возраста стал волноваться. Внешне это не проявлялось, но сон сбивался и т.п.
    не знаю насколько помогает, т.к. он не собирается со мной делиться, но я перед мероприятием 2-3 раза капаю - заставляю.

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Кстати! Спиртовой настойкой пустырника меня научили спазмы при головной боли снимать.... на сохранении в роддоме))) Я мучилась головной болью два дня и когда дежурная медсестра застукала меня ночью шатающуюся, выдала столовую ложку этого дивного средства Не знаю как сказались на Алисе те 20 гр крепкого, надеюсь норм
    И еще мне врач говорила, что у пустырника в отличие от валерианки не накопительный эффект. Если надо нервы в принципе успокоить - пить валерианку, а если в данный момент - пустырник.
    так что я обращу внимание на этот коктейль)))

Страница 789 из 1102 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »