|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, по поводу "фуфи" и значений слов у детей.
У Лики заниматься - это матика))). Вот неплохо уже говорит, предложениями и сложными словами, а вот когда зовет заниматься (пособиями), то говорит: Мама, матика!
Или я захожу в комнату, она сидит за столом и говорит - Я матика))))
И еще вспомнила - у Сони соска называлась мими)))) И никак иначе))
-
Наш человек
А еще я уже третий день сплю одна
Девочки как-то быстро перелегли в свои кроватки и свою комнату - аж обЫдно(((
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Кстати, по поводу "фуфи" и значений слов у детей.
У Лики заниматься - это матика))). Вот неплохо уже говорит, предложениями и сложными словами, а вот когда зовет заниматься (пособиями), то говорит: Мама, матика!
Или я захожу в комнату, она сидит за столом и говорит - Я матика))))
И еще вспомнила - у Сони соска называлась мими)))) И никак иначе))
Согласна про слова, моя говорит предложениями, рассказывает сказки, поёт песни, но телефон это «лёлилёли». Хотя когда прошу сказать «телефон», то произносит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
Всем утро.
Мы позавчера поставили Превенар, вчера чуток потемпературили и сегодня огурцом)) осталось сделать последний пентаксим и до 6 лет мы будем свободны))
Времени личного у меня сейчас нет вообще🙈 все только в компании с ребёнком) в том числе и днём спать 😂
У неё ещё после ноябрьской болезни что то поломалось и она опять стала просыпаться ночью пожрать 🙈 как с этим бороться - не знаю
Понемногу появляются новые слова. Сейчас начинаем с логопедом работать, надеюсь что с ним дело пойдёт быстрее
Пообщалась с детским психологом 🙈 по крайней мере поняла как планомерно работать над убирание наших истерик. А ещё она меня порадовала тем, что мы уже вошли в фазу кризиса 3 лет 🙈 и дальше будет только хуже 🤪
В общем не жизнь, а сказка 🤪
-
Мега-элита
Катя, а где логопед принимает?
-
Пески времени
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
А еще я уже третий день сплю одна
Девочки как-то быстро перелегли в свои кроватки и свою комнату - аж обЫдно(((
Ага, а они такие тепленькие, нежные, губки бантиком и сопят)))
Когда-то же это должно было произойти. Даешь каждой девочке по кроватке и по жениху!
Но я при всём ми-ми-ми не могу спать со своей кикиморой - лягается или теребит меня за лицо во сне.
Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Мы позавчера поставили Превенар, вчера чуток потемпературили и сегодня огурцом)) осталось сделать последний пентаксим и до 6 лет мы будем свободны))
Времени личного у меня сейчас нет вообще[emoji85] все только в компании с ребёнком) в том числе и днём спать [emoji23]
У неё ещё после ноябрьской болезни что то поломалось и она опять стала просыпаться ночью пожрать [emoji85] как с этим бороться - не знаю
Понемногу появляются новые слова. Сейчас начинаем с логопедом работать, надеюсь что с ним дело пойдёт быстрее
Пообщалась с детским психологом [emoji85] по крайней мере поняла как планомерно работать над убирание наших истерик. А ещё она меня порадовала тем, что мы уже вошли в фазу кризиса 3 лет [emoji85] и дальше будет только хуже [emoji2957]
В общем не жизнь, а сказка [emoji2957]
Девочка-сплошной-кризис)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
Доброе утро!
Ходили в пк сдавать на энтеробиоз, метель и ветрище, брр!! Назад против ветра идти пришлось, в итоге я даже санки задом наперед катила, т.к.Олег сразу стал орать, негодуя, что ему пурга в лицо метет. Что-то не охота теперь идти гулять.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Ходили в пк сдавать на энтеробиоз, метель и ветрище, брр!! Назад против ветра идти пришлось, в итоге я даже санки задом наперед катила, т.к.Олег сразу стал орать, негодуя, что ему пурга в лицо метет. Что-то не охота теперь идти гулять.
Ира, я насколько помню, у тебя Олег спит в "нормальной" кровати (без высоких бортов, чтоб не сбежал). Он не убегает, если хочет баловаться вместо сна? Или ты с ними сидишь, пока не уснут?
-
с орбиты
Сообщение от Сама_по_себе
Согласна про слова, моя говорит предложениями, рассказывает сказки, поёт песни, но телефон это «лёлилёли». Хотя когда прошу сказать «телефон», то произносит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас телефон - ююка. И когда на улицу идем, возле лифта всегда кричит ююка! Проверяет, взяла ли я телефон.