Страница 789 из 2010 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Кстати, по поводу "фуфи" и значений слов у детей.
    У Лики заниматься - это матика))). Вот неплохо уже говорит, предложениями и сложными словами, а вот когда зовет заниматься (пособиями), то говорит: Мама, матика!
    Или я захожу в комнату, она сидит за столом и говорит - Я матика))))

И еще вспомнила - у Сони соска называлась мими)))) И никак иначе))

Наш человек Аватар для Marina1980

А еще я уже третий день сплю одна
    Девочки как-то быстро перелегли в свои кроватки и свою комнату - аж обЫдно(((

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Кстати, по поводу "фуфи" и значений... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу "фуфи" и значений слов у детей.
    У Лики заниматься - это матика))). Вот неплохо уже говорит, предложениями и сложными словами, а вот когда зовет заниматься (пособиями), то говорит: Мама, матика!
    Или я захожу в комнату, она сидит за столом и говорит - Я матика))))

И еще вспомнила - у Сони соска называлась мими)))) И никак иначе))
    Согласна про слова, моя говорит предложениями, рассказывает сказки, поёт песни, но телефон это «лёлилёли». Хотя когда прошу сказать «телефон», то произносит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мы позавчера поставили Превенар, вчера чуток потемпературили и сегодня огурцом)) осталось сделать последний пентаксим и до 6 лет мы будем свободны))
    Времени личного у меня сейчас нет вообще🙈 все только в компании с ребёнком) в том числе и днём спать 😂
    У неё ещё после ноябрьской болезни что то поломалось и она опять стала просыпаться ночью пожрать 🙈 как с этим бороться - не знаю
    Понемногу появляются новые слова. Сейчас начинаем с логопедом работать, надеюсь что с ним дело пойдёт быстрее
    Пообщалась с детским психологом 🙈 по крайней мере поняла как планомерно работать над убирание наших истерик. А ещё она меня порадовала тем, что мы уже вошли в фазу кризиса 3 лет 🙈 и дальше будет только хуже 🤪
    В общем не жизнь, а сказка 🤪

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Катя, а где логопед принимает?

Пески времени Аватар для Египтянка

Наша на дом приезжает)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А еще я уже третий день сплю одна
    Девочки как-то быстро перелегли в свои кроватки и свою комнату - аж обЫдно(((
    Ага, а они такие тепленькие, нежные, губки бантиком и сопят)))

Когда-то же это должно было произойти. Даешь каждой девочке по кроватке и по жениху!

Но я при всём ми-ми-ми не могу спать со своей кикиморой - лягается или теребит меня за лицо во сне.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Мы позавчера поставили Превенар, вчера чуток потемпературили и сегодня огурцом)) осталось сделать последний пентаксим и до 6 лет мы будем свободны))
    Времени личного у меня сейчас нет вообще[emoji85] все только в компании с ребёнком) в том числе и днём спать [emoji23]
    У неё ещё после ноябрьской болезни что то поломалось и она опять стала просыпаться ночью пожрать [emoji85] как с этим бороться - не знаю
    Понемногу появляются новые слова. Сейчас начинаем с логопедом работать, надеюсь что с ним дело пойдёт быстрее
    Пообщалась с детским психологом [emoji85] по крайней мере поняла как планомерно работать над убирание наших истерик. А ещё она меня порадовала тем, что мы уже вошли в фазу кризиса 3 лет [emoji85] и дальше будет только хуже [emoji2957]
    В общем не жизнь, а сказка [emoji2957]
    Девочка-сплошной-кризис)))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Ходили в пк сдавать на энтеробиоз, метель и ветрище, брр!! Назад против ветра идти пришлось, в итоге я даже санки задом наперед катила, т.к.Олег сразу стал орать, негодуя, что ему пурга в лицо метет. Что-то не охота теперь идти гулять.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Иринч , на сообщение « Доброе утро! Ходили в пк сдавать на... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ходили в пк сдавать на энтеробиоз, метель и ветрище, брр!! Назад против ветра идти пришлось, в итоге я даже санки задом наперед катила, т.к.Олег сразу стал орать, негодуя, что ему пурга в лицо метет. Что-то не охота теперь идти гулять.
    Ира, я насколько помню, у тебя Олег спит в "нормальной" кровати (без высоких бортов, чтоб не сбежал). Он не убегает, если хочет баловаться вместо сна? Или ты с ними сидишь, пока не уснут?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Согласна про слова, моя говорит предложениями, рассказывает сказки, поёт песни, но телефон это «лёлилёли». Хотя когда прошу сказать «телефон», то произносит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас телефон - ююка. И когда на улицу идем, возле лифта всегда кричит ююка! Проверяет, взяла ли я телефон.

Страница 789 из 2010 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »