Страница 789 из 1258 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Цитата Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
    Вроде нормальный, но в переносе орёт. Хочу так пустить по машине.
    Я бы попробовала сначала повозить на шлейке в машине, посмотреть как будет себя вести. Причем надо именно на скорости проверить на трассе. Потому что реакция на скорость тоже может быть и когда мимо огромные автомобили проносятся, тоже может испугаться. Фима начинает сейчас на КАДе подвывать, именно на скорости. Потом уже решение принимать вести или оставлять. Ну и дорога дальняя, выходить из машины все равно будете, не дай бог рванет в дверь открытую. Шлейка нужна все равно.

Хранитель Аватар для corsas

На скорости обычно хорошо, а вот пробки им не нравятся.

Мега-элита Аватар для Чучеляшка

Господи, сколько нюансов)) Меня муж с ним из дома выгонит, если я скажу, что завтра мы Тимошу по КАДу катаем

Мега-элита Аватар для Чучеляшка

Шлейка есть, мы на поводке по даче гуляем. Попробуем прокатить куда-нибудь, а там решу.

Элита Аватар для Oslik IA

А если с ним что-нибудь случиться?От тоски умереть не может?
    Я бы тоже дома оставила, но мой реальный домосед - на улице в переноске орет и я бы не рискнула тащить его в незнакомое место.
    Одиноко и тоскливо ему будет конечно, но тут надо смотреть по коту, мой с детства никуда не ездил и боится уличных шумов, а у девочек есть коты, которые с детства ездят и более привычны.
    Мой дома один месяц почти сидел, к нему раз в день или через день приходили кормить/ убирать, иногда «нянька» приходила убирала и уходила почти сразу, иногда сидела немножко.
    Ух, как кот мне потом долго жаловался на свою жизню одинокууууююю, я даже мусор вынести не могла спокойно, он сидел подперев дверь и хватался лапой за ногу и мяукал при этом .
    Поправился чуток, тк только ел и спал.
    Я Инга.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Девушки, подскажите как коту сдать мочу? Это можно сделать катетером в клинике или надо из лотка переливать? Что- то я « загрузилась» этой темой.

7. ответ для koshka0005 , на сообщение « Девушки, подскажите как коту сдать... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как коту сдать мочу? Это можно сделать катетером в клинике или надо из лотка переливать? Что- то я « загрузилась» этой темой.
    Вы можете купить в лаборатории ( я брала в Хеликсе) пробирки для мочи. Сама переливала и привозила. Там специальнве пробирки, с консервантом. Или просто в обычный контейнер для сбора анализов ( в любой аптеке) сами переливаете мочу.
    Катетером просто для сбора мочи не стоит. Это травматично.
    Ну и не забудьте, что моча должна быть сразу собрана после пописа. И доставлена в лабораторию не позднее 2-3 часов, если без спец консерванта

8. ответ для koshka0005 , на сообщение « Девушки, подскажите как коту сдать... »
    со звезды Аватар для тереха

моете горшок,затягиваете дно пищевой пленкой в несколько раз, ну или полиэтилен чистый,потом покупаете вот такой набор,там все в комплекте,гранула на дно насыпаете и потом пипеткой в пробирку собираете
    https://www.petshop.ru/catalog/cats/..._koshek_20303/

или на дно лотка режут мелко трубочки для коктейля,тоже эта крошка будет выступать в роли наполнителя и потом в шприц набираете и сразу отвозите,лоток всегда моют и застилают чем нибудь
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для koshka0005 , на сообщение « Девушки, подскажите как коту сдать... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Ну может и нельзя, но Тим в переноске дышит как собака, боюсь вообще живого не довезти, орёт басом и дерётся переноску. Выпускаю, уходит на заднее окошко и лежит там всю дорогу спокойно.
    у моих тоже есть свои места в машине ,в переноске не сидят ,но они привыкли уже ,даже в туалет Делик может сходить,если предложить))) у нас специальный дорожный.

Шлейка есть, мы на поводке по даче гуляем. Попробуем прокатить куда-нибудь, а там решу.
    У меня б муж не согласился просто так кота катать)))

тут как-то посоветовали подставлять блюдечко,когда уже кот присел, попробуйте, вдруг получится .Я когда прочитала это не поверила ,но реально удобно так собирать мочу.Проверено на коте и кошке)

Мега-элита Аватар для koshka0005

Спасибо , пойду думать как все организовать.

Страница 789 из 1258 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »