Страница 789 из 1481 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Авербух, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Удачи в поисках грамотного специалиста и что бы помог.

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Кристель Посмотреть сообщение
    Спасиб

Домой в платных заведениях сразу отпускают в больнице держит пока антибиотик не прокапают 5 дней, потом узи, или под расписку ...

Спасибо это теперь только через пол года пробовать по новой можно.

Норм. Уже осознала. Что сделать раз уже случилось. В субботу воскресенье выплакала все, надо идти вперед. Получу гистологию узнаю в чем проблема будем решать .
    Скорейшего выздоровления и восстановления! И не вешай нос!
    Мои года - моё богатство

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Спасиб

Домой в платных заведениях сразу отпускают в больнице держит пока антибиотик не прокапают 5 дней, потом узи, или под расписку ...

Спасибо это теперь только через пол года пробовать по новой можно.

Норм. Уже осознала. Что сделать раз уже случилось. В субботу воскресенье выплакала все, надо идти вперед. Получу гистологию узнаю в чем проблема будем решать .
    Чтобы скоро две полоски были!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Девушки, я со скрининга. Хорошие новости с ребенком все ок. Плохие- полное предлежание плаценты, отслойка. Врач удивилась, что кровотечения не было, сказала идти к врачу, чтобы назначили сохраняющую терапию. У меня в жк девочка 25 лет максимум врач, ниче не знает, все у медсестры спрашивает.... Может кто порекомендует спеца по таким проблемам?
    А еще у нас будет мальчик)

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления и восстановления! И не вешай нос!
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Чтобы скоро две полоски были!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо мои хорошие🤞🤞🤞
    Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Девушки, я со скрининга. Хорошие новости с ребенком все ок. Плохие- полное предлежание плаценты, отслойка. Врач удивилась, что кровотечения не было, сказала идти к врачу, чтобы назначили сохраняющую терапию. У меня в жк девочка 25 лет максимум врач, ниче не знает, все у медсестры спрашивает.... Может кто порекомендует спеца по таким проблемам?
    Меня Мама с такой проблемой вон сколько лет назад родила🙌Думаю с этим давно научились справляться. Спеца не подскажу но все будет хорошо 👌

Марьяша я, ко мне на ты

Спасибо мои хорошие🤞🤞🤞

Меня Мама с такой проблемой вон сколько лет назад родила🙌Думаю с этим давно научились справляться. Спеца не подскажу но все будет хорошо 👌
    Спасибо, успокоили немного, а то в инете че тока не написано у вас тоже все наладится! Зб была и у меня и у сестры, все ок сейчас, хотя обследовались потом по полной, особенно у гематолога.

Здорово!!! Идите на Комсомола 4, они как раз на этом специализируются. Я там лежала с ПБ, как раз было предлежание.

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Всем ночной привет!
    Всех с хорошими УЗИ!!! Пусть так дальше и продолжается [emoji1317]

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    meresuu.ee

В Тулу со своим самоваром? Нееет...
    Старшая учится, пропускать нельзя. А мелкий обойдется.
    На самом деле просто надо отдохнуть одной. У меня была тяжёлая осень и зима.
    Ооо, Мересу моя любовь) особенно их джакузи на улице, и пляж)))
    Я ещё у них массажиком баловалась, очень!!!
    З-зависть [emoji4][emoji4][emoji4]

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что будет дарить мужьям на 23-е число?
    У меня рыбак-поэтому из рыболовного магазина какую-то неведомую хрень без которой прям вообще рыба ловиться не будет
    [emoji16]

Нормально, сегодня отстрелялась. Наркоз хороший приобрела, все сделали. Только к вечеру живот разболелся, поясницу тянет но все терпимо. Нервы крепчают, вообщем норм.
    Держись!!! Полгода незаметно пролетят, весна-лето, как раз наберешься новых сил, отдохнёшь и снова ты в строю!
    Татьяна. На ты

9. ответ для Soty , на сообщение « Здорово!!! Идите на Комсомола 4, они... »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Идите на Комсомола 4, они как раз на этом специализируются. Я там лежала с ПБ, как раз было предлежание.
    Спасибо, а направление с жк можно туда вытрясти? А вообще как беременность с этим предлежанием прошла? Я начиталась, что в любой момент может начаться кровотечение и что может быть истинное приращение плаценты и вобщем все плохо. Пойду сегодня без талона в жк прорываться, пускай дают справку что я беременна (чтоб с работы с испытательного срока не уволили) , направление и больняк...

Ветеран Аватар для Алёнка-В

Девушки, я со скрининга. Хорошие новости с ребенком все ок. Плохие- полное предлежание плаценты, отслойка. Может кто порекомендует спеца по таким проблемам?
    Ничего себе??? Только вчера читала в интернете эту тему, у меня поставили предлежание, отслойка небольшая, сказали возможно малыш ползет выше, в более удобное место. Полное предлежание самая серьезная ситуация из трех...Думаю однозначно нужен грамотный врач и все будет хорошо. Удачи тебе!!!
    Алёнка... со мной на ты.

Страница 789 из 1481 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »