| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Саша, с днем рождения🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
Оказывается, эти гидрогелевые шарики прикольная тема, мне оч понравилось ковыряться, Аришке тоже, но не так как мне))

-
Элита
Как встретились, девочки? Фотки будут?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Как встретились, девочки? Фотки будут?)
В инсте часть уже парочка[emoji6]
Прикольные шарики.надо тоже замочить,где-то у меня были)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
В инсте часть уже парочка[emoji6]
Прикольные шарики.надо тоже замочить,где-то у меня были)
У кого?)
-
Наш человек
Ой, девочкиии плоха я сегодня. Никитой не в духе. Ноет весь день. Переругались они с Артёмом. У них 5 мин любоффф, потом драка. Потом визг. Никита плачет с визгом и злобно зыркает на Артема. Артем орет: мама он меня толкал и бил лопатой(лопату из рук мы не выпускаем)). Ну, думаю ладно гулять!
Когда вчера он носился по льду, падал в лужи и там изображал снежного ангела, я ещё терпела. Но сегодня, эта зараза решил, что намного веселее бегать по газонам. Мало того, что там грязь непролазная, там же ещё и какашки собачьи. В которые он конечно упал. Хорошо не сильно. Раньше он бежал до конца тратуара и останавливался, паребрик слезть не позволял. А теперь он опирается на лопату слезает и мчит дальше. [emoji16] [emoji16]
Если ловлю и возвращаю на площадку ревет и орет, ещё так жалостливо, что прохожим хочется меня лопатой. Я пришла домой, не то что глаз дергается, вся фигура.... Хорошо подруга была Артем с друзьями бегал, хоть он не ныл в лужу не прыгал и не разбегался. Ыыыы
Так ещё дома , я Никиту отмыла, руки оставила его домывать. Сама в стиралку грязекакашечные вещи понесла. Он откусил мыло хозяйственное. Я прискакала на слёзы, он его сплевывал и подвывал. В общем мне дурно.... Совсем...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, не кому случайно не нужен стульчик для кормления happy baby , решила продать. На даче мы хоть пользуемся им. А городской стоит как деталь интерьера. Совсем им не пользовались. Может друзьям кому? Он новый, от 0+
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
У кого?)
У Тани и у Жени)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
-
Наш человек
С шариками детей не оставляйте только, они очень опасны, если его проглотить.
Нас всего двое было)))